ID работы: 10328509

Слёзы демона

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Добро пожаловать домой, принцесса. Новая королева вампиров - коронация!

Настройки текста

***

       Утро следующего дня. Мелкие лучи восходящего солнца пробирались в комнату Хартфилии, которая словно младенец мирно посапывала в большой ложе. Кровать, на кой спала Люси, была необычная уже тем, что имела вид кроватей стиля средневековья. По четырём углам кровати стояли длинные деревянные колоны, на которых была ткань. Видимо, что-то по типу кроватных занавесок. Они были лилового цвета, немного отдавая фиолетовым. Лучик солнца коснулся лица юной девушки и та открыла глаза. Где-то минуту Хартфилия смотрела в потолок и уже не могла понять, где она находится. Встав с кровати, девушка огляделась вокруг. В комнате вся мебель была из тёмного дерева. Возле туалетного столика стоял большой книжный шкаф, на нижней полке которого стояли виниловые пластинки. На тумбочке с левой стороны кровати как раз таки стоял проигрыватель, а на другой тумбочке графин с водой и стеклянный стакан. Протерев глаза, она подумала, не сон ли это? Но это однозначно не было сном… — Это реальность, Люси — сложив нога на ногу, сидя в кресле и читая книгу говорил Драгнил — Ты…что ты со мной сделал? Где я? — прикрылась одеялом девушка — Хахах, не волнуйся, у нас ничего не было. И я тебе ничего не делал, ты сама отрубилась. Я же, отвёл тебя в твой настоящий дом — сказал Драгнил, отложив книгу — Настоящий дом?.. — не могла поверить Хартфилия — Смотри — Нацу показал пальцем на картину позади девушки. Это была картина её семьи. Глава семьи, а также вампирского рода — Джуд Сердоболия сидел на высоком троне, подле него на другом троне сидела Лейла Сердоболия — королева вампиров. Женщина держала в руках маленького ребёнка, если быть точнее — Люси        Хартфилия обернулась. Она увидела перед собой невероятно красивую картину, хоть та была немного мрачной на её взгляд. Девушка ладонью дотронулась до полотна, а дальше…Глаза девушки стали алыми. Неизвестная ей ранее вибрация прошлась по её коже, а в голове всплыли воспоминания. Она не испугалась, она чувствовала — это что-то до боли родное. После, взглянув на маленькую девочку, она поняла всё. Воспоминания влетали в голову одно за одним. Она запомнила всё то, что с ней происходило до момента, как она оказалась в Магнолии. Девушка увидела первые минуты своего рождения, колыбельные матери и игры с отцом. По щеке побежала слеза, а за ней и слёзы. Драгнил стоял рядом. Парень подошёл к девушке и положил той руку на плечо. Хартфилия резко развернулась и кинулась в объятия молодого вампира. Нацу вздохнув, прижал блондинку к себе.        После этого, у девушки было неисчерпаемое количество вопросов. Под её «раздачу» попал Драгнил, ибо он был с ней всё это время. — Расскажи мне всё…я же…вампир? — произнесла Люси, смотря на вампира — Да, ты вампир. Но не простой вампир. Ты — дочь короля и королевы, а также сильнейший вампир среди нашего рода. Я так думаю, ты ни разу не использовала свои силы, либо же не знала, как их активировать — сказал Драгнил — Но…как так получилось, что я оказалась среди людей? — интересовалась своим прошлым принцесса — На самом деле…мы до сих пор не можем понять причину этого. Все знают, что вся королевская семья исчезла. Прости, но я не смогу тебе дать ответ на то, где твои родители. Потому как сам не имею понятия — пожал плечами Нацу, смотря на девушку — Тогда…если их нет…то кто правил родом? И кто будем им править? — на второй вопрос девушка уже примерно понимала ответ — Родом правил мой отец, Игнил. После тебя, он сильнейший вампир рода. А править родом, будешь ты, принцесса. Сегодня состоится коронация — сказал Нацу — К.коронация? Но как? Я же даже не знаю, как использовать вампирскую силу — с огорчением произнесла Люси — Ты умеешь ей пользоваться. У тебя это в крови. После того, как в твои руки попал тот кулон, что я тебе дал…ты не почувствовала прилив сил, энергии? Или например, не заметила что ощущения полностью изменились? — спросил Драгнил — Если подумать…я не чувствую себя уставшей и не испытываю страх, как раньше. Я так понимаю…у меня теперь будет способность быстро двигаться, прыгать, видеть и всё такое?.. Плюс индивидуальный дар, не так ли? — смотря в глаза вампира говорила девушка — Интересно, откуда ты об этом знаешь? Сумерки смотрела? Хахахах — засмеялся Драгнил — Да…а что, это не так? — Люси опустила взгляд — Если серьёзно, то всё верно. У меня например, дар манипулировать чувствами, эмоциями людей и вампиров, кто слабее меня рангом, либо на равных со мной — сказал Нацу        Беседа парочки продлилась довольно долго, пока в комнату принцессы не вошла Эвергрин и Миражанна. Девушки выгнали Драгнила из комнаты и собрались готовить юную принцессу к коронации. Миражанна сама изготовила для этого дня платье. Эвергрин занималась причёской и макияжем. Хартфилия смирившись с происходящим, расслабилась и отдалась моменту, словно никогда не пропадала на 17 лет жизни. Девушки хорошо постарались и принцесса вампиров была просто безупречна. Блондинке изыскано накрутили волосы, одели дорогие семейные украшения её матери. Платье девушки было просто превосходным. Длинна его была прямо в пол, ткань отлично подходила к телу девушки. Оно было алого цвета, как и украшения на её шее и в волосах. Макияж делали неброский, спокойный. Момент, девушка уже была полностью готова.        В тронном зале стоял гул, все вампиры обсуждали юную девушку. Никто не знал, как она выглядит и все ждали её прихода. Кто-то бился в сомнениях, правда ли она истинная наследница трона. Кто-то с нетерпением ждал её восхода на трон. Зал утих. Огромные двери распахнулись перед вампирами и явилась она — принцесса. Рядом с девушкой шёл Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер, они сопровождали её. Позади шли Миражанна и Эвергрин. Рассмотрев девушку, все были в культурном шоке. Она была точной копии её матери — Лейлы Сердоболии.        Подойдя к старейшине, он взял ту за руку и повёл к обрядному месту. Подойдя к кубку с вином, старейшина изволил просить юную даму испить вамписркого вина, дабы все увидели, как она отреагирует на него. Вино должно было вызвать эффект, который после покажет всем, какой силой она наделена. Испив вина, все ахнули. Эта атмосфера, которая давила всех и каждого распространилась по всему тронному залу. В алых глазах девушки можно было потеряться от страха, один её взгляд заставлял задуматься о смерти. Все поняли, каков её индивидуальный вамписркий дар. Это подавление воли, чувств и эмоций. Настоящий вампир. Все сразу поняли, что она вполне может превзойти своего отца по силе, что никак нельзя было не отметить. Отпустив свою силу, все вздохнули с облегчением и продолжили коронацию. На голову девушки одели великолепную корону с рубиновыми камнями. Взяв отцовский жезл, он загорелся алым цветом. — Да здравствует королева рода вампирсокго! — восклицали все и каждый        В какой-то момент девушка думала, что это её сон. Но смотря на окружающих, она уже понимала, что это реальность и что на её плечах теперь возложена судьба рода. В толпе вампиров девушка заприметила свою лучшею подругу, которая улыбалась. Сердоболия не сильно хотела разбираться, как и что здесь делает Скарлетт. Ведь понимала, что между всеми этими событиями определённо есть связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.