От ноунейма
28 января 2021 г., 17:00
В принципе, когда для людей ты не более, чем фантом и плоский журнал-фальшивка, то жизнь легче.
Много от тебя не ожидают, суть твоя довольно понятная и ничего невероятного из себя не представляет.
Жаль, не все это понимают.
Кто-то упорно хочет научить летать рыбу; кто-то с пьяным остервенением будет мазохистки разбирать все тсвои проколы до молекул и атомов; кто-то же поспешит забраться в канитель быструю, а после бессовестно свалить или сдохнуть, вызвав сенсацию своей какая неожиданность чёрной траурной обложкой.
И ведь всё это было заметно. Всё это можно прочитать на лицах людей.
Эй, вы хотели когда-нибудь понимать людей?
Я — да.
Тупая ошибка, что тут скажешь.
Человеку иной раз лучше не лезть не то, что в душу чужую, в ёбанный внешний образ. Уже хватает каракатиц и безголовых тараканов.
Лица со временем разрываются в мочалку из мыльного перевёрнутого креста. Крест этот то в один пень ударяется, то в другой, окрашиваемый фиалковой кровью.
А вообще, слова ведь тоже те ещё паразиты. Насаживаются на мысли и тихо-тихо направляют в сторону другую, несущественную с практической точки зрения.
Многие слова отвратительны. Не смыслом даже, а просто возникающими мыслями.
Это ненормально?
Да. Это ненормально.
А ещё что-то остаётся, кроме горечи на языке? А ещё что-то есть, кроме разодранных в мясо коленей и атрофированных глаз?
Лучше не заглядывать в смысл. Жить в своём мирке выдуманном или что-то вроде.
Не знаю.
Просто реальность — это не безопасный клочок земли.
Можно тридцать раз говорить, что всё в порядке, но ты ведь просто не сталкивался с чем-то пугающим верно?
Ну, знаешь, твой насильник по соседству. Сталкер. Маньяк, который сделал из тебя инвалида.
Эй, ты действительно думаешь, что здесь безопасно?