ID работы: 1032852

Приключение Бодунов: Король Алексиус Меняет Профессию

Слэш
NC-17
Завершён
37
the Fay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Часть. Леди Алекси

Настройки текста
- Алекси, Алекси. Ты просто… - Заткнись. - Не могу. - Я сейчас дам тебе промеж ног. - Ну вот, и комплимент сделать нельзя. Янне велел ждать Лайхо за домом Отто. Сам он торопливо отвязывал одну из лошадей в конюшне. Он не стал брать их королевскую кобылку потому, что по ней их могли узнать. Алекси стоял за домиком, затянутый в корсет так, что дышать было больно. Во всяком случае, его талия стала почти женской. Платье было фисташкового цвета с белыми рукавами. Плащ, на пару оттенков темнее был завязан под его горлом, практически скрывая отсутствие груди (хотя он и набил тряпками лиф). Он замотал огромный платок, будто бы пряча лицо от холода, на самом деле, скрывая бороду. В итоге, из под капюшона были видны только белые локоны и большие зеленые глаза. В целом, создавалось впечатление сильно замерзшей девушки. Но ведь зима на дворе! - Так, вот наша лошадка. Тихо-тихо, не волнуйся… - Проклятье, я чувствую себя отвратительно. Я не могу дышать, я умираю. - Да замолчи же ты наконец, Лайхо. Еще мне спасибо скажешь. - За это? - Алекси брезгливо помахал своими юбками и бурча что-то явно нелицеприятное о Янне, забрался позади него на лошадь. - А теперь ни звука. С твоим гроулом, ты явно сойдешь за трансвестита, а не за хрупкую простудившуюся девчушку из таверны. - Я тебя уничтожу. Вот этими вот руками! - Алекси грозно возвел руки к небу. - Тсс… С каждой секундой ехать становилось все страшнее и страшнее. Еще не проснувшийся городок был окутан утренней тишиной. Ворота оставались все такими же темными и неприятными. Помимо городской стражи там стояли королевские всадники. Их легко можно было узнать по богатым доспехам и породистым лошадям. - Куда это вы направляетесь так рано? - Да вот,- Янне глянул через плечо,- Матери Алии очень плохо, как мы узнали из письма. Скорее всего, она умрет. Я вызвался отвезти ее к маме. Да и сама девушка заболела, ей нужен доктор. Бедняга даже не может говорить. - Какая милая девчушка. Жаль, что с вами такое произошло. Алекси закивал, издавая предсмертные хрипы. Стража пропустила их больше ничего не спрашивая. Один из них широко зевнул. - Янне… - Подожди. Они не спеша ехали около получаса. Но скрывшись от глаз стражников, галопом рванули вперед. Они проехали те места, где Алекси везли в усадьбу. Проехали густой лес, проехали длинные извилистые тропы. К вечеру, финны были почти у королевского замка. Огибая его по объездной дороге, им оставалось только надеяться, что их никто не заметит. Вечерние сумерки сгущались и их было уже трудновато распознать в темноте. Резкий ветер сдувал капюшон и развязывал шнурки на плаще. Алекси гневно матерясь каждый раз, завязывал их снова. - Куда мы едем, Янне? - Так на Бодом. - Черт возьми, я не полезу туда ночью. - А и не надо. Мы поедем к тому старику с его дочкой. Нам нужно где-то переночевать. - Они узнают меня и сдадут! А до замка рукой подать! Нас схватят и казнят, Янне! Что ты такое говоришь, ты в своем уме? Ты хочешь моей смерти? Ты… - Уймись. Я скажу, что мы заблудившиеся путники, попросим у них крова до утра. - А то они не заметят, что я мужик. - Я все устрою. Они люди добрые, они нас не оставят. - Ну-ну. В маленьком домике, как много дней и даже недель назад, все так же теплился слабый свет в оконце. Труба дымила вовсю. Парни подъехали и услышали тихий разговор. Дед вышел на улицу. - Вы кто такие? - Простите,- начал Янне. Можно сказать, будто у него уже выработалась способность всех обманывать. Быстро учится, однако. - Вы не могли бы помочь нам? - В чем дело? Кто это с вами? - Это моя… Это моя жена, Алия. Она немного больна. Вы не могли бы предоставить нам кров на ночь? А утром мы уедем. Алекси пихнул Янне в спину. Жена… - Конечно… Ну, тогда проходите. И вот, снова в этом домике, снова у окна, снова вместе. Алекси прижался к Янне, обнимая того за талию, как и в тот раз. - Янне… - Тихо. - Янне, расшнуруй мне корсет, иначе я сдохну. - Повернись спиной. Потянув за шнурки, Янне стал расслаблять их, высвобождая спину Алекси из плена. Проятжный стон послышался из его рта. Вирман зажал рот Лайхо рукой. - Ты что это тут стонешь? Молчи в тряпочку. - От наслаждения, Вирман. У тебя такие умелые ручки. - Прекрати, говорю. Спи. Алекси всегда был бунтарем и не желал слушаться. Никогда и никого. Вот и сейчас, пусть он и замолчал, но начал лапать Янне, которого такое явно раздражало в этот момент. - Твою мать, я обещаю тебе все, что хочешь. Только пожалуйста, уймись! Если старикан увидит, нам конец. Как ты не понимаешь, ты же сам вот только кричал о смерти. Или от жопы отлегло уже?! Насупившись, Лайхо отвернулся к окну и больше не издал ни звука. Зимнее солнце слабо пробивалось через плотно задернутые старые шторы, то есть их подобие. Алекси открыл один глаз: Янне лежал на спине закинув на него ногу, мирно посапывая во сне. - Эй,- блондин скинул его ногу и пошевелил за руку. - Ммм… - Янне, пора. - Уже? - Давай вставать. Зашнуруй мне чертов корсет. - Ну повернись же ты спиной. Недовольно ворча, он повернулся спиной. Корсет был быстро зашнурован ловкими пальчиками клавишника и парни поднялись, готовясь выйти. Алекси замотал свой платок, снова скрывая бороду. Надевая плащ, он пихал Вирмана в спину, чтобы тот поторапливался. - Вы уже уходите? Дед внезапно выскочил из кухни. - А… Да, нам пора. - Ну, удачи. - Спасибо вам за все. Наконец, добравшись до чертова озера, Алекси соскочил с лошади. - Черт подери! Ненавижу платья, ненавижу корсеты! Сними его с меня! Сними! - Стой, да повернись ты! Янне остановил Алекси от членовредительства и расшнуровал его корсет, срывая плащ. - Ненавижу средневековье! - Алекси содрал с себя всю одежду и закинул подальше. - Как мы попадем назад?! Как, Янне?! - Господи, Алекси, успокойся. Надо все сделать так, как тогда. Мы занырнем в воду, поплывем на самое дно и будем надеяться, что все получится. - Просто так надеяться на нечто? - Нам больше ничего не остается, чувак. - Ой, да ради бога... Вот так вот просто думать, что нам... Что мы... Ладно, за дело. Лайхо стоял на снегу, обнимая себя руками. Его колотила крупная дрожь. - Послушай,- Янне подошел к нем вплотную,- Если что-нибудь пойдет не так,- он провел пальцем по щеке блондина,- Ты должен знать, что это время, что мы провели здесь… Было удивительным, было незабываемым… - Вирман, ты под чем?- Лайхо остановил руку Янне слабым движением. - Я просто говорю, что… Я пытаюсь сказать, как я…- он не успел договорить, Алекси заткнул его рот внезапным поцелуем. - Я все понял, не нужно мне жевать. - Тогда пошли. - Пошли. Тут все началось, тут все и закончится. Парни медленно заходили в ледяную воду, которая как будто обжигала кожу. Резко нырнув, они поплыли ко дну, но ничего не было видно. Через пару мгновений они заметили девушку, тянувшую к ним руки. Преодолевая страх, они поплыли к ней на встречу и наконец, увидели слабый свет. А через минуту, их уже не было здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.