ID работы: 10328550

Погладь меня за ушком

Гет
PG-13
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лис

Настройки текста
Был поздний вечер, круглобокая луна уже вовсю сверкала на чёрном небе. Ли Ён с Чжи А молча сидели в гостиной, не зная чем себя занять. — Ли Ён, а чем ты обычно занимаешься по вечерам? — решила прервать тишину девушка. Лис задумчиво почесал подбородок, и глубоко задумался. Чжи А улыбнулась, видя, как слегка подрагивают его брови от раздумий, в такие моменты он был таким красивым и казался недосягаемым. И это тысячелетний Кумихо, мифическое существо из древних легенд. Девушка усмехнулась, ну совсем не походил он на лиса, разве что своими рыжеватыми волосами. — Ли Ён. — Ммм? — мужчина отвлёкся от мыслей и глянул на продюсера. — А у тебя есть — она сделала небольшую паузу, неловко отводя взгляд, — ушки? — Ушки? — бывший хозяин горы сложил руки на груди, многозначительно подняв левую бровь. — Ну да, ты же лис, — она ещё больше смутилась, но уже не могла отступить, — у лис они такие милые и пушистые. — Пф, милые и пушистые, вы посмотрите на неё, — Ён хотел съязвить, но увидев её раскрасневшиеся щёки, не стал, — есть. — Правда?! — глаза Чжи А загорелись, а прежняя стеснительность куда-то испарилась, — покажи! — Дай-ка подумать, нет. — Ну покажи, пожалуйста! Тяжело вздохнув, Ён сдался, закрыл глаза и наклонил голову ближе к девушке, и через секунду на ней появились два тёмно-рыжих уха. Девушка удивлённо ахнула и придвинулась ближе, разглядывая сие чудо. — Только не трогай, они у нас очень… Речь мужчины резко оборвалась, когда тонкие пальчики коснулись его левого уха. Чжи А стала медленно поглаживать его, осторожно, будто трогала хрупкий хрусталь, который в любой момент мог разбиться от слишком грубого прикосновения. Ли Ён напрягся, когтями вцепившись в подлокотник дивана, но хозяйка квартиры была увлечена процессом и не заметила этого. — Они такие мягкие и красивые, — удовлетворив своё любопытство, продюсер всё же убирает руку. Лис сидел неподвижно, слишком низко опустив голову, напряжённый, словно сжатая пружина, готовая вот-вот распрямиться. Смерив его обеспокоенным взглядом, девушка протянула к нему руку, хотела прикоснуться и растормошить его. Но не успела и пикнуть, как была повалена и прижата к дивану чересчур сильными руками. Она испуганно подняла глаза, встречаясь с чужими, звериными. — Ли Ён? — собственный голос сейчас казался ей чужим, слишком испуганным. — Хочешь, чтобы я был лисом? — Он буквально прорычал эти слова, — хорошо, я буду. Опустив взгляд на губы девушки, мужчина нежно провёл по ним длинным когтем, не сдержавшись прижался к ним своими, грубо и требовательно. Оторвавшись от губ, он заглянул в её затуманенные глаза, затем опустил взгляд на такую манящую сейчас шею и припал к ней губами, слегка покусывая кожу, вызывая тяжёлый вздох у девушки, которая на миг потеряла самообладание и так открыто позволяла себя целовать. Но когда тёплые руки медленно стали проникать под майку, слегка царапая кожу, Чжи А словно очнулась и резко оттолкнула парня, из-за чего тот не удержал равновесие и упал на пол с тихим стоном. — Ты что творишь-то, а? — Ли Ён сел, потирая ушибленную голову, его глаза вновь стали прежними. — Я что творю?! — вскрикнула Чжи А, нервно поправляя изрядно помятую кофту, — пошлый ты лис! — И это я пошлый? — он возмущённо тыкнул в неё пальцем, — а кто меня трогал за интимные места? — Интимные места? — Ну да, ты не знала? — он усмехнулся, обнажая белоснежные зубы, и слегка дёрнул ушами, — это наша слабая точка. Он поднялся и вернулся на диван, всё так же улыбаясь. — Ну, теперь-то знаю, — сложенные руки на груди и серьёзный взгляд только рассмешили лиса, — перестань смеяться, и убери их наконец. — Не уберу, я теперь всегда буду ходить с ними при тебе, вдруг ещё захочешь погладить. — Да ни за что! — стремительно поднявшись, девушка направилась к лестнице, — я пошла спать, а ты спи тут, понял? — Понял, понял. Заложив руки за голову, лис лёг на диван, всё так же продолжая улыбаться своим мыслям. А Чжи А пулей залетела в комнату, и, когда дверь за её спиной закрылась, осела на пол. Обхватив себя руками, девушка пыталась унять бешено бьющееся сердце, и мысленно пообещала себе больше не прикасаться к ушам Ли Ёна, а то в следующий раз она уже не сможет его остановить. Да и вряд ли захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.