ID работы: 1032860

Without You

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Красивая брюнетка, лет 20, медленно брела по аллее парка. На улице дул лёгкий ветерок, поэтому её волосы развевались, обращая на себя взгляды прохожих. Они ярко сияли в солнечном свете, приобретая то иссиня-чёрный, то шоколадный оттенок. Румянец на щеках, большие зелёные глаза, длинные ресницы. Каждый парень её возраста, проходя мимо, пускал слюни, глядя на неё. Но ей было всё равно. Она не любила мимолётные романы, она не была ветреной особой. Она любила раз и навсегда… Улыбка нисходила с её лица весь день, но не от того, что её парень подарил ей банальный подарок или пригласил в кино. Нет. У нашей героини даже не было возлюбленного. Она ждала, надеялась и верила, что однажды встретит своего принца, и они будут жить долго и счастливо. Как и все нормальные девушки. Обычный happy end для её истории. Но совсем не наш случай. Чрез тернии к звёздам- вот её девиз, и надеюсь, ваш, на протяжении всей этой сказки о любви… Но перейдём непосредственно к началу нашей истории, дабы не тянуть время и поскорее познакомить вас с миром Виктории Терёшиной. Девушка не слышала шума машин, криков и смеха людей. Музыка. Вот что в данный момент её отвлекало. Она любила гулять, смотреть на прохожих и подпевать своим любимым исполнителям. Девушка остановилась, глубоко вздохнула и направилась домой. Она выключила плеер и направилась в сторону дома. Лифт как всегда не работал, поэтому пришлось подниматься по лестнице. Оставался всего один этаж, как вдруг в темноте она наткнулась на что-то мягкое и пушистое. - ой, какой кроха.- Вика взяла на руки маленького котёнка,- ну и что же с тобой делать? Маленький котёнок жалобно мяукал и дрожал. Может ему было холодно, а может он дрожал от страха. Так или иначе, ему больше не нужно было сидеть в тёмном и грязном подъезде. Девушка улыбнулась этому милому созданию, погладила его за ушком, и стала подниматься дальше. Так она обрела нового друга, а котёнок-дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.