ID работы: 10328612

Станешь ли ты моей Принцессой?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. "Бывших — не бывает?"

Настройки текста
(А). - Пиздец. (Л). - Ань, что с тобой происходит сегодня? (А). - Это какой то пиздец...        Блондинка откинула голову на сиденье авто и повторяла словно в бреду. (А). - Да быть такого же не может... Нееет... Да ну нахуй...        Шатен резко дал по тормозам, от чего Лиддел влетела в бардачок, и от удара потеряла сознание. (Л). - Твою ж....        Ларри поднял ее на руки и понес в квартиру.        Положив на диван, парень принялся обрабатывать кровоточащий носик, а так же дал своей половинке понюхать нашатырь, чтобы та очнулась. Через секунды девушка зачихала. (А). - Бляяя... (Л). - Принцесс, прости. Я хотел тебя просто шатнуть, а ты вон как... (А). - Ларри, ты кретин! (Л). - Ладно, допустим я кретин...        Он понес вату и тюбики в ванную комнату, в аптечку, а после вернулся на диван к своей девушке и сел рядом, пиля взглядом. (А). - Ну что ты хочешь? (Л). - Рассказывай. (А). - Да о чем? (Л). - О том,почему ты смотрела сначала в экран мобильного, а потом долго материлась. (А). - Ладно, расскажу!        Девушка встала с дивана, и села за стол. Джонсон пошел за ней и пристроился напротив. (А). - У меня в прошлом городе парень был, Макс. После моего отъезда он сначала засосался с какой то бабой,а потом и вообще потрахался. И, как ты понимаешь, я его послала. Да, он сначала писал мне, но я игнорила. А тут, он создал левый акк, написал мне с него, и прислал фотку напротив наших Аппартаментов. Чекай.        Младшая протянула ему мобильник с открытой фотографией. На ней был изображён парень, стоящий перед местом жительства ребят. Ларр пролистнул вниз, где красовалось сообщение.        Максим Морозов. 16:46 — Так у тебя уже и парень есть?) Интересненько... Милая, ты же не забыла, что по любому будешь со мной? Хахаха. Любыми способами ты будешь со мной, ясно тебе это?        Металлист встал из за стола,и прошел в комнату. Вернулся он оттуда в кожаной куртке, с битой в руках. (А). - Ларри, ты чего?        Парень ее проигнорировал, выйдя из квартиры. Девушка ещё 30 секунд смотрела на дверь, после чего перевела взгляд на телефон с сообщением. (А). - Что....        Прочитав содержимое смс-ки, девушка посмотрела округленными глазами на открытую дверь. (А). - Твою ж...        Вылетев из квартиры, она рванула к друзьям. Забежав, она завопила. (А). - Эш! Ларри у вас?! (Э). - Он зашёл за Саллом и что - то ему шепнул. Фишер взял кожанку, и они ушли в 203. Что произошло? (А). - Пошли за мной.        Подруги вышли из квартиры и поехали на 2 этаж. Зайдя в нужную квартиру, они двинулись в комнату. За компом сидел их друг - Тодд. (А). - Тодд! Где парни?! (Тд). - Я пробил им местоположение Макса, и они пошли за Тревом. (Э). - Да что твориться?! (А). - Ебать... Погнали!        Лиддел потянула Каштанку за ладонь, во двор. Нащупав внутри кармана ключи, она завела Тифф, впихнув на сиденье Эш. Секунда - они уже мчались по дороге. (А). - Ларри увидел в телефоне переписку с Максом, точнее его сообщения. Мы едем к Тревису, они должны быть ещё там. (Э). - Ахуеть.        Через 3 минуты девушки были у дома блондина. На парковке стояли парни, явно готовясь садится в авто Фелпса. Младшая вылетела из за водительского сиденья. (А). - ДЖОНСОН, СТОЙ БЛЯДЬ.        Кареглазый обернулся на бегущую Лиддел. (Л). - Езжай домой. (А). - Ларр, ты его убьешь! (Л). - И не только. Садись в машину и домой. (А). - Послушай, поехали домой. Я тебя прошу. Оставь его в покое. (Л). - Нет, принцесс. Я это не оставлю. Кеннет!        Шатен крикнул отцу Тревиса. (Л). - Забери ее, мы скоро приедем. (А). - Что?! Ларри, нет!        Сзади Фелпс старший брал ее за ладонь,и тянул к двери. (К). - Ань, пошли. (А). - Мистер Фелпс, он его убьет! (К). - Они знают что делать. Пошли.        Кеннет потянул Аньку в дом. Салл что - то шепнул на ухо Эшли, поцеловал ее в лоб и сел на заднее сиденье.

Событие в доме Фэлпсов.

       Аня, Кеннет, Стефания и Эшли сидели в зале. Точнее, сидели трое, а Лиддел нарезала круги по комнате. (А). - Зачем он поехал, кретин.... Ну зачем?! (Ст). - Я вот одного не пойму. Ты хочешь, чтобы он ему ебало набил, или не хочешь? (А). - Хочу... (Э). - Так а че ты так переживаешь? (А). - Ларри в таком состоянии неуправляемый. Он же его внатуре убьет! А если с Максом ещё и Артем с Биллом... Ой блядь... (К). - Это кто такие? (А). - Ну кароче...        Аня села на пол, сложив ноги в позу лотоса.

События у парней.<i>

       (Т). - Какой план? (Л). - Тодд дал нам местоположение этого ублюдка. С ним было ещё 4 метки. Личности, увы, Моррисон не узнал. Был бы он один, я бы вас не взял. (С). - Мы будем их прям пиздить? (Л). - Да. Макс прислал мне сообщение. Чекай.        Ларр отдал мобильник Фишеру, с открытым мессенджером.        <i>Максим Морозов. 17:07 — Так это ты, Ларри, парень моей девушки?        Ларри Джонсон. 17:07 — С какого хера она твоя?        Максим Морозов. 17:08 — Будет твоей. Мы тут с парнями ждём тебя... Попробуй найди) Или мы развлечемся с твоей куколкой. Хахаха. (С). - Вот же ублюдок!        Он отдал гаджет другу. (Л). - Я лучше сам буду в состоянии трупа, чем они навредят принцессе. Уебки. (Т). - Спокойно, чел. Мы уже подъехали.        Это была местность за Нокфеллом. Пустырь, рядом с которым 4 автомобиля. На самом пустыре 5 силуэтов. Ребята припарковали тачку. Ларр выхватил из за сиденья биту, шагая в сторону Макса. (Л). - Вот я тебя и нашел, ублюдок.

События в доме Фелпсов.

      (А). - Как только я начала встречаться с Максом, он позвал меня в свою компанию. Там я познакомилась с Микой, Лакримой, Эвой, и как раз этими парнями. В моем прежнем городе это была довольно сильная группировка. Они могли запросто ограбить любой магазин и так же легко скрыться от полиции. Они не видели границ. Однажды, я уже хотела разойтись с Максом, но он пообещал достать меня из под земли и силой забрать к себе. И ведь достал же, урод. (Э). - Ахуеть...        На часах было 6 вечера, а сигнала от ребят так и не поступило. Аня начала переживать ещё сильней. Подруги пытались ее успокоить, хотя у самих на душе скреблись кошки. Они переживали за своих парней. Телефонный звонок. (А). - Алло? (?). - Пустырь за Нокфеллом. Забери своих ублюдков, пока я им бошку не оторвал. (А). - О нет...

События на пустыре

       (Л). - Вот я тебя и нашел, ублюдок.        Джонсон вихрем налетел на темноволосого парня, одним ударом битой по ногам свалив на песочную поверхность. На него было накинулись двое из шавок Макса, но Салл одним ударом свалил обоих. Макс, сплевывая кровь, посмотрел на Джонсона. (М). - Не плохо... Мразь!        Металлист не успел понять, что произошло, как его подбили по ногам. Он полетел вниз. В левую скулу прилетает кулак. (Л). - Уебок!        Тревис пытался завалить Артема, а Салли занялся Биллом и ещё одним парнем. Резко, Макс заорал. (М). - ДАВАЙТЕ! (Л/Т/С). - ??        Парней ударило током. Шайка Морозова взяла с собой шокеры. Ребята упали на песок. Максим добивал Джонсона, который не мог подняться из за шока. Бровь была рассечена, губа разбита, а ноги свело судорогой. Билл и Артем связали веревкой Фелпса и Фишера, после подбежав к двум парням, стали пинать Ларра. Металлист попытался подняться, но ударом с ноги Макс отправил его в нокаут. Взяв мобильник, он набрал Лиддел.        Девушки мчались на пустырь, на автомобиле Аниного отца. Сама Анька сидела за рулём, все сильней надавливая на педаль газа. (А). - Хоть бы все было хорошо... Хоть бы все было хорошо... Хоть бы был живой...        Девушки домчали до места происшествия за 10 - 15 минут. Остановив авто, Аня рванула к лежащему на песке Ларри. Она упала рядом с ним на колени. (А). - ЛАРРИ!!!        Она била его по щекам, но тот не приходил в сознание. (А). - ДЖОНСОН, ОТКРОЙ ГЛАЗА!!! ЛАРР!        Пульс и сердцебиение были. Она притянула его бессознательное тело к себе и начала его обнимать, одновременно рыдая. (А). - Господи... Ларр... Не надо было тебя пускать! Придурок! Очнись...        Внезапно, к ней подошли со спины, и прошептали на ухо. (М). - Видишь, милая. Твоему милому Ларри очень плохо. Я же говорил тебе, что бывших — не бывает? Ты мне не поверила. Завтра, если ты в 16:00 не придёшь в кафе рядом с АЭ, Джонсона ты будешь оплакивать около гроба. Буду ждать, родная.        Остались лишь удаляющиеся шаги за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.