ID работы: 10328661

Blood thirst

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мина долго не может уснуть, еженочно вступая в борьбу с накатившей на нее из-за нервного истощения бессоницей, и даже нежные объятия любимого мужа не могут успокоить ее дух и расслабить тело. Слишком многое свалилось на молодую миссис Харкер в последнее время, и смерть любимой подруги, что была ей словно родная сестра, сильно пошатнула некогда крепкий дух, внушив отнюдь не ложные тревоги за тех, кто был столь дорог ее сердцу. Мина даже представить себе не могла, что будет с ней, если она потеряет верных друзей и дорогого супруга, трепетно оберегавших ее ото всех бед и несчастий. Они вступили в борьбу со злом во плоти и даже сила их веры может не уберечь в трудный час от происков сына Тьмы, что ворвался в их жизнь, подобно смертоносному урагану, разрушая все на своем пути. Мыслями девушка часто возвращалась к своей беззаботной юности и тем прекрасным временам, как она только испытала радость от первой разделенной любви и трепета союза, который соединял две души вовеки веков, но порой ей казалось, будто ее любимый словно отдаляется от нее, становясь все больше похожим на бесплотный образ храброго рыцаря из какого-нибудь романа, который отдавал больше времени подвигам, нежели той, по которой тосковало его сердце. Джонатан никогда не был пылким и страстным любовником, зато с лихвой восполнял этот несущественный, как всегда казалось его жене, недостаток заботливой нежностью и лаской. Он был спокоен и рассудителен, редко давая волю эмоциям, однако порой даже такой целомудренной женщине как Мина хотелось почувствовать себя действительно желанной на супружеском ложе. Она гнала эти порочные мысли прочь и в одну из ночей, позволив туману снотворного, что ей дал доктор Ван Хельсинг, опутать ее разум, она наконец проваливается в сон, которого никогда прежде не видела… Ей снился чудесный сад, окутанный легкой туманной дымкой, а яркий аромат цветущих роз был столь реален, словно она и в самом деле находится где-то в благоухающем розарии. Мина идет по аллее, ступая босыми ногами по холодному камню, и невольно ежится, явственно ощущая, как по коже пробегают мурашки от легкого прикосновения резкого порыва свежего ветра. Она кутается в легкую ночную накидку и продолжает идти сквозь сад, как вдруг ее взгляд падает на мужчину у одной из мраморных статуй, коими был заполнено окружающее пространство, и Мина чувствует, как сердце пропустило удар. Она не знает точно кто это, но шестое чувство подсказывает — надо бежать, однако некая неведомая сила будто пригвоздила ее к месту, не позволяя избежать роковой встречи. — Я так долго ждал тебя, Мина… От бархатного глубокого голоса внутри словно все переворачивается, и все женское естество трепещет, когда мужская фигура медленно приближается, окруженная туманом, и становится у девушки за спиной. — Мина. — Он вдыхает запах ее волос, касаясь губами тонкой ушной раковины, и по всему телу расходятся волны некого волнующего трепета, когда горячее дыхание опаляет чувствительную кожу шеи, спускаясь к плавному изгибу плеч. — Как долго я искал тебя. Девушка невольно откидывает голову назад и с трудом сдерживает стон, когда чувствует легкий поцелуй-укус где-то под ухом, после чего чужой юркий язык ведет дорожку по ее коже, разжигая то самое пламя, что долгое время дремало в глубине женской натуры. Мужчина ведет рукой сначала к ее груди, нежно сжимая мягкие округлости в своей широкой ладони, а потом спускается все ниже по животу, пока не доходит до венериного холма, и тогда ловкие пальцы споро подцепляют мешающуюся одежду, открывая доступ к полным нижним губам и маленькой горошине между ними. — Я подарю тебе высшее наслаждение. Он никогда не делал так, верно? Мина стонет, призывно прогибаясь в спине, когда чужие пальцы принимаются ласкать ее между ног, плавно входя внутрь лона, словно мужское естество ритмично толкаясь по самые костяшки, пока вторая рука игралась с ее грудью, легонько сжимая затвердевшие соски и слегка оттягивая, что приносило болезненное удовольствие. — Искуситель… — Порочная страсть захлестывает Мину с головой, а в глазах почти темнеет, и она с трудом держится на ногах, сдерживая нарастающую дрожь в коленях. — Тебя ищет мой муж… — Я сам найду его. А ты будешь моей, только моей. Девушка сама не понимает как оказывается стоящей на четвереньках. Она чувствует тяжесть чужого тела, его опьяняющую близость и силу, однако когда холодные руки задирают подол ее рубашки выше, буквально накидывая ее Мине на плечи, осознание происходящего наваливается на блудницу, что почти поддалась искушению. — Нет, прошу… — Ты хочешь этого. — Мужское естество касается ее нежной кожи, кружа, но еще не вторгаясь во влажное от желания лоно, а ягодицы сжимают сильные руки, сминая и оставляя на коже красные отметины. — Я чувствую жар твоего тела. Мина инстинктивно сжимается, пытаясь противостоять чужому желанию, но твердое возбуждение входит в ее лоно резко, на всю длину, отчего у непривыкшей к такой грубости девушки невольно накатываются слезы на глаза. Мужчина не двигается в ней, словно дает время привыкнуть, и Мина с трудом заставляет себя расслабить мышцы, всем нутром ощутив размеры того, что принимала в себя. Из ее груди вырывается всхлип, когда искуситель начинает двигаться в ней, постепенно увеличивая темп и буквально насаживая жертву на себя, грубо стискивая ее бедра и царапая их острыми ногтями. Мина крепко зажмуривает глаза, стараясь не думать, просто не чувствовать, но тогда в ее разум будто вонзается чужой голос, шепчущий ласкающие слова на неивестном, но до боли знакомом языке, и вскоре вся окружающая реальность перестает существовать, оставив место лишь наслаждению. Мина сама не знает, как это происходит, когда ее тело само берет контроль над происходящим, и она начинает двигать бедрами навстречу удовольствию, прогнувшись в спине еще больше и почти касаясь носом влажной земли. Она желает почувствовать наслаждение острее и тогда слегка сжимается вокруг чужого естества, на что мужчина издает поистине звериный рык и дергает девушку за волосы, заставляя ее вскрикнуть в экстазе. Мина и представить себе не может, что в момент, когда ее лоно наполнит чужое семя, в ее шею вонзятся острые клыки, отчего волна боли прошибает все тело с головы до пят, но вскоре это чувство заменится прежним наслаждением, и жертва призывно стонет, позволяя сыну Тьмы испить столько, сколько ему хотелось.       Мина просыпается в холодном поту и осознание собственного морального падения тотчас проникает в ее разум, заставляя ненавидеть себя и собственное тело. Она понимает, что назад дороги нет, что ее честь и гордость уже запятнаны, однако воспоминания о ночном наслаждении все еще не угасли в сознании, на время даруя чисто физическое блаженство, на границе сна и реальности. Мина ведет руку к своей шее и маленькие капли крови оседают у нее на подушечках пальцев, а значит то, что произошло с ней в порочных грезах вовсе не фантазии, а самая что ни на есть пугающая реальность. Не зная, как смотреть мужу в глаза после такого, девушка чувствует себя такой грязной и недостойной, что первым порывом было выброситься в окно. Но она знает, что он придет вновь. И она должна твердо вынести все испытания, что судьба уготовила ее заблудшей душе, дабы противостоять ему, ее Искусителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.