Часть 1
20 января 2021 г., 22:00
Время движется к двум часам ночи, а Портовая мафия только заканчивает свои дела. Дазай и Чуя, двое лучших наёмников, буквально вваливаются в квартиру, где располагалось "убежище". Другими словами, Огай не дал что-то большее, даже отдельные квартиры не выделил.
— Мори, ублюдок, — Накахара устало скидывает пальто, которое насквозь промокло из-за дождя. — Отправил в эту дыру, так ещё и под дождь попали. — Чуя падает на диван, устало выдыхая.
— За то мы посмотрели милейшую сцену, — Дазай поднимает уголки губ, смотря в окно. — Они так мило прощались, даже обещания дали, наивные. — он снимает один рукав своего бежевого пальто, оно изрядно испачкалось.
— Интересно, все влюбленные такие ничтожные? — Чуя снимает свою любимую шляпу, кидая её назад, почти попадая в Осаму, но тот её успешно ловит.
— Влюблённые? — Дазай крутит в руках шляпу напарника, смотря на ленточку обмотанную вокруг, — Они были в фиктивном браке, тут скорее бизнес, — наёмник вешает пальто и подходит к рыжеволосому парню, садясь рядом.
— Фиктивный брак? — краем глаза Накахара смотрит на напарника, закуривая сигарету. — Почему я не знал?
— Мы 5 месяцев за ними следили, ты что, не замечал насколько они холодны к друг другу? — Осаму поправляя бинты, которые растрепались после использование дара. — Увы, такие любить не умеют.
— И кто же по твоему умеет «любить»?
— Ты интересуешься моим мнением? — Дазай наигранно удивляется и прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу Чуи. — Жара вроде нет, Чуя, ты здоров? — он заправляет выпавшие рыжие локоны напарника за уши.
— Эй, что творишь! Руки убери, придурок, — Накахара отбрасывает руку коллеги и поворачивает корпус, злобно смотря прямо в глаза Дазая. — Отвечать будешь или нет? — он тушит сигарету и выдыхает дым.
— Ну Чуя, что же ты злишься? — Осаму довольно улыбается, специально выводя рыжеволосого из себя, — Ты так редко спрашиваешь меня о чем-либо, — он обиженно дуется и откидывает на спинку дивана.
— Ты отвечать будешь или нет?! — Чуя был готов уже использовать печать, но держался из последних сил, ему было интересно, что же ответит этот суицидник, — Так что, какие люди умеют любить?
— А любят ли люди вообще? — саркастически спрашивает Осаму.
От такого ответа Накахара на мгновение застывает. В смысле «любят ли вообще»? Конечно любят, как по-другому? Нет, Чуя не был романтиком или что-то в этом роде, да и вообще не очень переносил все эти розовые сопли. Но как можно говорить, что любви нет, если прямо сейчас перед тобой стоит человек, которого чувства просто переполняют. Да, опаснейший убийца влюбился в своего напарника. Как так получилось, не знает и сам рыжеволосый, он не понимает, когда из объекта ненавистного им, Дазай успел стать объектом обожания.
— Конечно, люди любят! — не замечая, Накахара срывается на негромкий крик. — Как люди могут не любить!
— Чуя, почему ты так уверен в своих словах? — Осаму с интересом наблюдает за действиями напарника, открыто провоцируя его. — Где подтверждения твоим словам?
— Люди любят, — Накахара подскакивает с места, вставая напротив Дазая. — они стоят с букетами в метро, как-будто ждали свидания целый год, влюблённые идиоты. — он размахивает руками, жестикулируя каждое свое слово, — Они кому-то дуют на ушибы, температуру меряют поцелуями лба. — парень полностью утопает в своих эмоциях, уже не понимая собственных слов. — Ты думаешь люди не любят? Люди любят, да ещё как! — с последними словами, Чуя срывается на крик.
— Но откуда ты зна...
— Да потому что я люблю! — на глазах накатываются слёзы, то ли от осознания сказанного, то ли безысходности, но Чуя пытается смахнуть их, — Я знаю это очень хорошо, ты даже не представляешь насколько! — парень почти захлёбывается в собственных слезах, ему категорически не хватает воздуха.
— Какой же ты дурак, Чуя, — Дазай хватает Накахару за руку, пока парень окончательно не впал в истерику, — Успокойся, всё хорошо, — он тянет парня на себя, усаживая его рядом с собой, Осаму подносит кисть в перчатки к своим губам и целует её. — Нет, ты всё таки придурок.
— Что ты делаешь? — рыжеволосый пытается восстановить дыхание и вырвать руку, но последние ему сделать не дают. — Дазай..?
— Что? — Осаму аккуратно поддевает край перчатки, снимая её и вновь прислонив, целует, — Ты думаешь, я не замечал твоих взглядов? Последнее время ты сильно зависаешь, не похоже на тебя, — парень поднимая к запястью, не отрывая губ. — Мне было не сложно всё сложить, я ведь гений, — самодовольная улыбка появляется на губах самоубийцы.
Чуя опять выпадает из реальности. Что вообще происходит? Дазай только что сказал, что знал про его чувства? А сейчас он целует его руку, так ещё и перчатку стянул. Для Накахары руки - это особая часть тела, можно сказать, даже что-то интимное. Честно говоря, он безумно их стесняется. Хоть сам Чуя красив и телом, и лицом, но руки всегда в синяках или порезах, на каких-то пальцах обломаны ногти или просто отбиты, поэтому он и скрывает их за чёрной тканью. И Осаму всё это знал. Но почему он всё равно снял перчатку, и почему Чуя не хочет одëргивать руку.
— Дазай, ты мудак, — всё, что хочет сказать парень, он почти завороженно смотрит на то, как губы скользят по худой руке, до начала рукава.
— Я знаю, Чуя, я знаю, — Осаму смотрит напарнику в глаза, поправляя вновь выпавшие волосы, — И я тоже тебя люблю, — он поднимает парня подбородок и приближается, прислоняясь своими губами к чужим.
Поцелуй получается нежным, с нотками какого-то трепета. В нём нет ни пошлости, ни похоти, ни чего-то большего, ничего кроме ласки.
Примечания:
Готова к критике, если есть ошибки, то прошу исправить их, публичная бета разрешена.