ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я стояла неподвижно и боялась лишний раз вздохнуть. Α мужчина просто развернулся и направился к калитке.
—Ты идешь?-все так же спокойно проговорил он, α я немного помедлив быстро зашагала за ним —Ты сейчас шутишь?..-в надежде спросила я, но его категоричный ответ расставил все по своим местам: —Ты думаешь, люди с таким забором могут шутить?-он усмехнулся, α я опять устремила взор на трехметровый стальный забор. До магазина мы шли молча, и каждый думал о своем. И только когда мы набрали половину списка составленных Мином продуктов я решила нарушить тишину: —Слушай..Α может, мы приготовим сегодня карбонару и лосося с тигровыми креветками на гриле?..-чуть слышно проговорила я и прокашлялась, мужчина выбиравший овощи перевел взгляд на меня: —Ты серьезно? Я хотел заказать доставку...-он улыбнулся так, как не улыбался никто в моей жизни, смысл этой улыбки был не понятен —Ну, я просто, подумала..Что раз компания большая, проще приготовить самим..Но, ты хозяин, тебе решать..-протараторив я немного нагнулась дабы достать его любимое мороженое со вкусом мятного шоколада, спустя секунду я почувствовала руки на своей талии и горячий шепот над ухом: —Повтори...-оторопев я застыла и сглонула —Ч..что?..-еле слышно проговорила я, α в ответ мне сильнее сжали бедра: -Кто я?-в его голосе послышались нотки издевки и чувствовалось что он ухмылялся —Ах...-чуть слышно застонав я закусила губу-Х..Хозяин..?-он отпустив мои бедра легонько погладил там где сжал и направился в следущий отдел, я осталась краснеть с таять вместе с мороженым. Набрав все по списку и даже больше, из магазина мы вышли с семью пакетами(символично, да?), и как ни странно, мужчина взгромоздив на себя все пакеты даже ни разу не сказал что ему тяжело. —Ну, давай помогу же-настаивала я, скача вокруг него-Тебе же тяжело —Отстань, я сказал.Я справлюсь сам, и точка.-рявкнул он, α я грустно вздохнув закатила глаза и сложив руки на груди поплелась рядом: —Не подскажешь, кстати? Что это было в магазине?-исподлобья я посмотрела на него и злобно хмыкнула —Блять, держи-он выделил мне маленький пакетик с зеленым луком, и поднял все остальные-только не задавай таких глупых вопросов. Я изогнув бровь осталась стоять, α мужчина пошел дальше. Спустя 5 минут мы добрались и зашли в дом. Поставив пакеты на стол он потянулся: —Разберешь? Я пойду сполоснусь, и спущусь помогу тебе готовить?-он заинтересованно взглянул на меня —Ах, да, конечно-мило улыбнувшись я стала разбирать пакеты —Отлично-быстро шлепнув меня по пятой точке мужчина вприпрыжку ускакал к себе в комнату. —Сволочь...-тяжело выдохнув я разобрала пакеты, достав вкусняшки для дочери я поднялась вместе с ними к себе дабы переодеться, за то время пока нас не было, мои чемоданы стояли в комнате, я удивленно изогнула бровь и взглянула на свой рюкзак: —Надо же...Быстро он...-хмыкнув я бережно уложила вкусняшки и принялась раскрывать чемоданы. Найдя короткие удобные серые шорты, больше похожие на трусы танго я без раздумий натянула их, и сверху черную футболку с символикой «MIW». Спустя время и спустившись на кухню, я открыв холодильник принялась доставать то, что находилось на нижней полке, сзади я почувствовала как меня схватили за плечо, дверь холодильника резко захлопнулась, α я оказалась в нее вжата, Юнги злобно смотрел мне в глаза, прижимаясь в одном полотенце, капли с его мокрых волос спадали на мои, и между нашими лицами оставалось пару миллиметров: —Долго ты будешь это делать-злобно прорычал он мне в губы —Ч..что?...Ты о чем?-я заикаясь смотрю в его глаза, он в мои, он судорожно выдохнув подхватил меня на руки, и получилось так, что я обвила его бедра ногами, α шею руками: —Испытывать мое терпение...и мою сдержанность.-рыкнув он кинул меня на серый большой диван и надвис сверху, ситуация с холодильником повторилась, только уже не диване-Ты сегодня первый день...α уже всего меня извела.... —Я...я же ничего не сделала...-я судорожно выдохнув взглянула в его затуманенные от желания глаза, он сильнее вжался своим стояком через полотенце в мою промежность, от чего из груди у меня вырвался стон —Ты сводишь меня с ума...-он судорожно прорычал мне на ухо, я немного выгнувшись слабо задрожала от нахлынувшего возбуждения-Когда я увидел тебя по камерам слежения, я уже тогда понял, что ты не так проста...-его голос стал сбивчивее из-за дыхания, он начал притираться бедрами-Α когда ты заговорила...Я как будто услышал ангелов...-я закусив губу издала хриплый стон, но мужчина даже не думав останавливаться провел по очертанию моего соска через футболку-Знала бы ты как я хочу сейчас сорвать все твои шмотки и долбить тебя так, чтобы у тебя задрожали ноги...-я выдохнула, но мужчина отодвинулся бедрами, и спустя долю секунды на моей промежности оказалась его рука-Посмотри...все шортики...насквозь...-он надавил пальцем на бугорок и я выгнувшись застонала от удовольствия —Ч..что...делаешь...-тяжело дыша проговорила я и оперлась на локти —Играю...-он начал его аккуратно массировать, и снова вжавшись в меня целовать мне шею —Юн...ги...-приближаясь к пику я выгнулась и застонала —Да, умница, вот так...-проведя языком по моей шее он усмехнулся и схватив меня за подбородок чмокнул в губы-Я сейчас вернусь-он резко поднявшись быстро ушел в комнату, я тяжело дыша пронаблюдала за ним: —Ч...что это было?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.