ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
—Молчи...-почти рядом с моим ухом прошептал Тэхен, я послушно кивнула и наигранно улыбнувшись перевела взгляд на девочек, Юнги нахмурившись наблюдает за нами, α в это время Тэхен легонько поглаживает мне ногу. Я немного поерзав на стуле сглотнула, и тут же его пальцы оказались на моей промежности, от неожиданности из меня вырвалось: —Да ну, Тэ?-я сглотнув пересеклась взглядом с ним, он пошло усмехнувшись кивнул и начал водить пальцами сквозь трусики. Юнги выпив стопку нахмурился и принялся обсуждать с Хоби и Чимином танец в одном из будущих клипов, но я была в своем мире, и Тэхен немного подразнив меня своими пальцами убрал руку, я резко встав поклонилась: —Простите, я перебрала, я пойду спать... —Да, конечно, спасибо тебе за вкусный ужин, доброй ночи..-проговорили все и девочки послали мне воздушные поцелуйчики, я улыбнувшись быстро направилась в свою комнату, и только в нее зайдя я встала перед кроватью и закрыв глаза глубоко вдохнула. Через секунду на моей талии появились руки, уже на столько знакомые за день, что их ни с чем не спутаешь: —Я не слышала как ты вошел...-Мин судорожно выдохнув молча зарылся носом в мои волосы и прижался крепче-Зачем ты ушел, у тебя гости же... —И что? Мы встретимся завтра с утра...все устали с дороги...мы решили расходится спать...-он мягко проговорил это и прижался крепче, я сглотнув улыбнулась —И ты пришел ко мне?...-шепотом задала я вопрос и улыбнулась-помоги, пожалуйста, расстегнуть платье... Мужчина бережно убрав мои волосы быстро расстегнул молнию на платье, я стянула рукава, но прижала его к себе: —Не отвернешься?-повернувшись к нему я оказалась прижата носом к его груди, и снова раздался томный голос над ухом: —Я вспомнил зачем я пришел...-Он толкнув меня на кровать подтянул к себе за ноги и усмехнувшись посмотрел на меня —Ты пьян...-сглотнув я попятилась назад —Да, я пьян...Я не мог себя контролировать на трезвую голову когда ты в этом платье...-он снова притянул меня к себе за ноги и навалился сверху —Α сейчас можешь?-усмехнувшись я подтянула платье, и взглянула ему в глаза —Как видишь, не долго...и я очень зол...-его голос погрубел так, что мне стало страшно, и сердце забилось чаще, то ли от возбуждения, то ли от страха вперемешку с ним-Ты думаешь, я не заметил как вы переглядывались с Тэ?...-он сжал мою задницу так, что я тихонько вскрикнула —Ты все не так понял...Тэхён...-я сглотнув начала нервничать и закусила губу —Заткнись.-он рывком стянул с меня платье и усмехнулся-ты помнишь кто я?-он приблизился своими губами к моей шее и вдохнув запах оставил мокрый след от своего языка —К..кто?...-мои ноги снова оказались у него на бедрах, и он плотнее прижался своим стояком к моей промежности сквозь трусики, на что я застонала-Ах..х..хозяин.. —Умничка...-он провел пальцем по моим губам и закусил свою-ты же не понимаешь, я не буду сейчас сдерживаться...Я был готов порвать твое платье, и выебать тебя прям там, при всех, как только увидел...но этот Тэхен...-он сжал мою грудь от чего я больше застонала, одним профессиональным движением он стянул с меня лифчик и судорожно выдохнул-Черт, ты действительно прекрасна...-от шеи он провел языком до моего соска и обведя его язычком выдохнул, от чего тот встал, α я выгнулась и застонала: —Ах...Юнги...-он нахмурившись надавил пальцем на мою дырочку-Х..Хозяин...-усмехнувшись он обвел языком второй сосок —Какая послушная девочка...-спустившись поцелуями к моему животу он сделал круг языком вокруг пупка и принялся спускаться поцелуями ниже. Признаться честно, у меня закружилась голова, от его действий, меня просто одурманило, α мужчина в свою очередь уже спустился к моим трусикам и провел вдоль них язычком, от чего я выгнулась как кошка и закусив губу хрипло застонала. Быстрым движением мужчина освободил меня от ненужной последней детали одежды, и провел языком по моему клитору: —Α ты действительно сладенькая...-подняв на меня взгляд мужчина начал обводить клитор языком, мне оставалось только расслабится и отдать свое тело и разум ему. Выгинаясь я вплела свои пальцы в его волосы и прижала сильнее. Он всосал мой клитор и принялся играться с ним язычком уже в своем рту. Я громко застонав кончила и сжала его волосы в своем кулаке, он усмехнувшись поднялся к моим губам, попутно стаскивая с себя штаны с трусами: —Моя девочка...-быстро расправившись со своими вещами мужчина надвис сверху, и закусив кожу на моей шее резко вошел, от чего я закричала, но он зажал мне рукой рот —Тише, сладкая, тише...нас могут услышать...-я послушно закивав провела языком по его пальцу-Хорошая девочка...-он начал набирать темп с каждым движением, и вдалбливаться в меня все сильнее, так что затряслась кровать и прикроватный столик, я вцепилась ногтями в его спину и вжавшись в него самого не сдерживаясь начала стонать: —Ч..Черт...Да...Ах..Юнги....-он зарычав мне на ухо снова ускорил темп, от чего я изогнулась и сжав руками простынь кончила. Он лег на кровать и поманил меня пальцем, я судорожно пытаюсь от дышаться, и села на него сверху. Одной рукой он направил свой член, α второй резко насадил меня на него, от неожиданности я закусила губу до крови, α он сжал мою задницу: —Ну не можешь же быть ты такой ахуенной во всех позах...-он схватив меня за волосы начал управлять мной, заставляя прыгать на его члене, не выдержав Юнги выгнулся, и застонав сам закатил от удовольствия глаза-Да, детка, вот так....-Я на трясущихся ногах пытаюсь прыгать на нем, он удерживая меня за бедра насаживает сильнее и быстрее-Я сейчас...Малыш... —Да...-он зарычав ускорил темп своими бедрами и начал вдалбливаться в меня снова, я продолжила на нем прыгать, и еще спустя пару движений Юнги кончил в меня и я кончила вместе с ним. Спустившись я улеглась с ним рядом, α он крепко меня обнял, оба пытаемся отдышаться: —Это было потрясающе, малыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.