ID работы: 10328836

Помощь по хозяйству.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 сезон. 3 глава

Настройки текста
Как только мы зашли в кафе я сев за стол снова пропустила стакан водки и закрыла глаза руками,  Вонхо пододвинув ко мне стул крепко обнял и начал гладить по спине: —Все, тише...-успокаивающе говорил он и слышно сглотнул-Ты красивая и умная девушка...-я подняла на него взгляд и рассмеялась сквозь слезы —Ты меня очень плохо знаешь...-вытирая слезы я выдохнула чтобы успокоится-Мы можем уже поехать?...Я хочу просто немного отдохнуть-кивнув Вонхо встал и накинув куртку подозвал официанта попросив счет. Я достав свой рюкзак полезла в карман, но он перехватил мою руку —Нет, я тебя позвал, я должен и оплатить...-мило улыбнувшись он забрал у официанта счет и сунул в него деньги-Можем ехать Выйдя из кафе я осмотрелась, все еще в надежде увидеть Юнги, но его не было..Поймав такси мы направились к нему домой, в машине такси меня начало развозить, и я прислонившись лбом к стеклу начала напевать —Соу шоу ми...Ай шоу ю..-Вонхо улыбаясь наблюдал за этим —Ты любишь его?-его фраза заставила меня вынырнуть из потока своих мыслей и взглянуть на него —Да, но не на столько, чтобы простить измену...-снова отвернувшись я грустно взглянула в окно. Через пару минут машина притормозила возле многоэтажного здания, выйдя из машины Вонхо открыл мне дверь и подал руку, я взявшись за нее вылезла и он повел меня за собой в квартиру, поднявшись на самый последний этаж, я увидела единственную дверь: —Ты выкупил весь этаж?-рассмеявшись я осмотрелась и взглянула ему в глаза —Нет, я выкупил весь пентхаус-выпитое нами раскрепостило и его и он рассмеялся-Проходи, будь как дома, ты, кстати, первая девушка которая будет тут-открывая дверь он проспустил меня Я рассмеявшись прошла: —Ты знаешь, что в России обычно кошек запускают в новую квартиру сначала?Это что получается, я по-твоему кошка?-он рассмеялся в ответ заходя в квартиру и закрывая дверь —Ты свои глаза видела? У тебя такая же форма, α когда они еще и пьяные один в один-он стянул с себя куртку, я тоже стянула и протянула ему, усевшись на пол я принялась расвязывать свои туфли, он изогнув бровь повесил куртки и взглянул на меня —Тебе в легинсах зимой не холодно?-я стянув обувь поставила ее возле двери и встала  —Нет, я же под градусом...-осмотревшись я прошла в гостинную и плюхнулась на диван через его спинку выгнув пятую точку, Вонхо тяжело выдохнув обошел диван и сел рядом —Ну, чего ты?-я пожав плечами уткнулась лицом в подушку —Состояние странное...Хочу напиться и забыться, хотя бы на сегодня...-Вонхо начал вспоминать припрятан ли у него алкоголь, встав он открыл шкаф и нашел бутылку с виски и протянул ее мне —Прошу, мадам-я подняв голову слезла с дивана и села на пол оперевшись о его спинку, и забрав бутылку принялась ее открывать —Надеюсь, ты не против?-сказал Вонхо и принялся снимать рубашку,  я отрицательно покачав головой открыла бутылку даже не поднимая глаз сделал глоток..но лучше бы я не поднимала глаз, передо мной предстали кубики пресса, я сглотнув протянула ему бутылку не в силах отвести взгляда от его тела —Я смутил тебя?-Вонхо сев рядом рассмеялся и сделал глоток, тем самым прервав мои мысли, я отвела взгляд покачав головой —Н...Нет...Просто, я никогда не видела ничего такого-пожав плечами я выдохнула, и сама от себя не ожидая задала вопрос-Α можно потрогать?-перехватив бутылку виски у мужчины я сделала большой глоток —Конечно-пьяно улыбнувшись он встал на колени передо мной, я отставив бутылку встала на колени перед ним и пальцем ткнула в его кубик —Ого...-увлекшись я судорожно выдохнула и почувствовала нахлынувшее возбуждение, я начала обводить пальцем его кубики, и добравшись до нижних Вонхо закусив губу издал тихий стон, наши взгляды пересеклись и он резко притянув меня к себе за талию повалил на пол, я обхватила руками его шею: —Что же ты творишь..-он судорожно задышав прошептал мне в губы, я хитро улыбнувшись провела кончиком языка по его губам-Чертовка...ты первая кто сумел возбудить меня только прикосновением...-он прижавшись губами к моей шее закусил ее и я закрыв глаза выгнулась —Вон..хо...-вжавшись в него я вцепилась ногтями в его спину, а он принялся вырисовывать узоры своим языком на моей шее спускаясь ниже, он расстегнул мой корсет и сжал пятую точку вжав меня к себе плотнее...Раздался звонок с партией Юнги из песни Butterfly, я судорожно выдохнув оттолкнула его: —Подожди...-Вонхо уселся на пол и снова сделал глоток виски тяжело дыша Я встав достала телефон из рюкзака и увидев на экране звонящего Юнги  и кучу смс от него, выдохнула и подняла трубку: (Включаем песню Ai Mori-the kill) —Ну?-холодно проговорила я —Я думал ты не возьмешь...-он судорожно выдохнул и откашлявшись сглотнул-Пожалуйста, дай мне объясниться... —Юнги...что если я вдруг уйду, просто сожгу все мосты, что скажешь ты?....что, если я пропаду, лишь потому что остыл..что скажешь ты?-начав напевать песню я встала и слезы сами покатились с моих глаз-что, если я приму бой, и буду на веки с тобой, что скажешь ты? Ты хочешь большего, уничтожь меня, я не стану бежать...-прокричав в трубку я ударила ладонью по стеклу-Просто смотри, на мертвое сердце, что билось ради тебя... —Я выезжаю. Мне удалось отследить твой звонок.-в трубке послышались гудки, а я растерянно посмотрела на Вонхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.