ID работы: 10328846

Сборник драбблов по вулфстару

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

флорист&тату мастер 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Сириус увидел его, когда он проходил мимо витрины. Тогда он обратил на него внимание лишь потому, что он зашёл в салон его друга, который, кстати говоря, сейчас находился в больнице. Незнакомец вошёл в здание уверенно, словно это был его салон. Решив, что он обязательно проведает Джеймса, чтобы разузнать про этого парня, он незамедлительно вернулся к работе. Второго раза долго ждать не пришлось. - Вы к мистеру Поттеру? Что у вас в руках? Только не говорите, что это кофе, я его выкину, как в прошлый раз, вы же знаете, что ему нужно полное... - Но миссис Помфри я- - Я даже слушать ваши сказки не собираюсь, сейчас же выкиньте этот кофе - О, тоже Джеймса пришёл навестить? - из ниоткуда появился тот самый парень, проходящий с утра мимо витрины - Здравствуйте, ээ.., миссис Помфри, я полагаю. Этот кофе предназначен мне, не переживайте, мы следим за здоровьем нашего друга. - не дав женщине возразить, он приобнял Блэка за плечи, направляясь в сторону лифта. - Ты серьёзно притащил больному человеку кофе? - спросил незнакомец, когда дверь лифта закрылась. В тот день Сириус познакомился с кузеном Лили, рассказал ему о их с Джеймсом дружбе, всё-таки пронёс кофе друга в палату и влюбился. Поначалу он, конечно, это отрицал, ведь не бывает так, что после двух часов общения влюбляешься в человека. Да просто быть этого не может. Ну или может, верно, Сириус? Так как он сомневался, что такой парень как Ремус, так, кстати, его звали, взглянет на такого как Блэк, даже будучи геем или би, он даже не пытался завести дружбу с ним. Однако это было неизбежно, ведь он кузен жены лучшего друга. Ох, звучит запутанно. Было бы гораздо проще сказать "он мой парень", верно, Сириус? И вроде общались они довольно много, в этом общении витала некая неловкость. Возможно, потому что мечтать каждую ночь об одном человеке смущает, верно, Сириус? Даже татуировку у него захотел сделать, хотя до выпуска друга из больницы осталось совсем ничто. И когда это любимыми цветами местного флориста стали Люпины, а, Сириус? - Привет! - О, Сириус, я уж было подумал, что ты передумал. - светловолосый парень вырезал из трансферной бумаги эскиз татуировки. - Да не, на работе задержали..я, кстати, напротив работаю. - спустя пару секунд непонимающие глаза собеседника уставились на него, потом за окно, потом снова на него - Да, в цветочном. - Надо же, никогда бы не подумал...кстати, почему ты решил набивать тату у меня? Джеймс возвращается к работе через пару дней, он ведь твой друг и проверенный мастер..а я только недавно начал здесь работать и- - И что? То есть, мне-то какая разница как давно ты тут работаешь? Джеймс не взял бы тебя по одной лишь доброте душевной, значит, ты хороший мастер, к тому же все мои тату набиты у Джеймса, а я люблю разнообразие. - повисла неловкая тишина - Как там трансфер, готов? - О, да. В переписке ты говорил, что ещё не определился с местом, сейчас этот вопрос решён? - Я думаю вот здесь - Сирис попытался закатать рукав, однако, безуспешно - чёрт.. Что же, придётся предпринять крайние меры. - Он снял плотно прилегающую к телу водолазку, оголяя не только руки, но и торс. Наконец поднял руку и указал на бицепс. - Здесь. Только как-то так, чтобы гармонично смотрелось с остальными татуировками. - Ого. - Несколько секунд взгляд тату-мастера блуждал по телу Блэка, изучая его тату. - Нет, я конечно польщён, но не часто меня так разглядывают. Лицо Ремуса незамедлительно покрылось румянцем: - Я..а..извини...трансфер....одну секунду.. Усмехнувшись, Блэк уселся на кресло, по-хозяйски развалившись. Когда объект его симпатии вернулся с готовым к переводу эскизом татуировки и бритвой, он уселся поудобнее, ёрзая и подставляя руку нужным местом. - Ты рунами увлекаешься? Или просто от балды такое набил? - Ну а ты как думаешь? В каждой моей татуировке заложен смысл..и в той, которую ты мне сегодня набьёшь тоже. Тащусь по рунам с детства. - Блэк разглядывал лицо Люпина, тщательно подготавливающего руку к процессу. - Боли, как я понимаю, не боишься? - получив в ответ отрицательный жест головой, продолжил - Тогда я начну. - тату-машинка зажужжала, позже вдалбливая чернила в кожу. - А откуда вообще такая страсть к рунам? - В моей семье было очень строго с образованием, меня и моего брата отдали учиться в частный пансионат для мальчиков. Я был аболтусом конечно, и много всякой херни творил вместе с Джеймсом, но учился неплохо. А в нашем пансионате, в качестве дополнительного предмета можно было выбрать Рунологию, что я и сделал. К 7 классу я читал руны не хуже обычного алфавита, принимал участие в разных олимпиадах и конкурсах, а также стал рисовать их везде. И на теле тоже. Тогда и появилась мысль о татуировках. Первую мне набил Джеймс, когда нам было по 15. Он вычитал всё в интернете, подготовился, а я стал его моделью. Портак, конечно, но я его не перекрываю, воспоминания всё-таки. К тому времени как татуировка была закончена, на город опустились сумерки. - Скажи честно, татуировка ведь стоит дороже? Ты сделал мне скидку? - Ну, мы же, всё-таки, вроде как, друзья..мне не сложно, так почему бы и нет? - улыбнувшись самой обаятельной улыбкой, которую Блэку доводилось видеть, Ремус накинул поверх худи вельветовую куртку. - Я, кстати, на сегодня всё, может сходим перекусить? Я знаю неподалёку одно место, они работают до 23:00. Если ты не против, конечно. - Я только за! Где это место находится? - Ох, оно недалко от торгового центра..мм...только ближе к парку. Продолжая беседу, они направились в кафе "Griff", намериваясь перекусить и согреться, конец лета, вечером на улице было прохладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.