ID работы: 10328859

Топовый донатер

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я уеду... Уеду из Найт-Сити... С кочевниками. - Сиди, блять. Никуда ты не поедешь. Чат читай лучше. S4NDwhich откупорил очередную бутылку пива и поправил штекер в голове, ведущий другим концом к компьютеру. В комнате, тускло освещаемой светом от монитора и неоновой настенной лампы зеленого цвета сквозь веб-камеру было относительно плохо видно двух стримеров из-за густого дыма, появившемуся благодаря бонгу с матовым стеклом. Но это и не было нужно, ведь вся необходимая для зрителей информация передавалась им в мозг не через нее, а через штекер, подключенный к голове стримера. Для стабильного распространения сигнала на столь большую аудиторию было необходимо использование провода. Нормальные щепки для трансляций были не по карману. - Ваше здоровье. С этими словами S4NDwhich присосался к горлышку бутылки, прикрыв глаза. Всего через несколько секунд чат начал наполняться восторженными комментариями зрителей. В основном они состояли из смайликов, но были и те, что содержали в себе слова. - "Хорошо пошла" - "Ебать кросавчек" - "блять меня ж мамка заругает" - "Лол, школотрон в чате XD" Брейнданс-стримы быстро вытеснили классические стримы, стоило им появиться. Ведь когда ты можешь не только видеть стримера, но и чувствовать все то же, что и он, за это точно стоит задонатить. А стриминговая платформа, как известно, от этого только в профите. Никакой цензуры, никакой обратной связи и полная защита от вирусов. Всего за 50% дохода с каждого стрима. - М-Можно... В ответ на попытку протянуть руку к пачке сигарет, чтобы хоть ненадолго заглушить свои страдания, Чучело получил смачного леща от своего друга. Никто уже и не помнил настоящего имени Чучела. Все зрители относились к нему не лучше чем к мешку для битья. За определенную сумму, задоначенную Сэндвичу, можно было дать ему леща, заставить его напиться пива, вылить на него воды, привязать к стулу без возможности двигаться. Бывало, донатили даже на то, чтобы поставить ему какие-то импланты в прямом эфире. По прейскуранту в правом верхнем углу экрана это стоило сто, двести, пятьсот, тысячу и тысячу пятьсот евродолларов соответственно. Он не возражал. Да и мог ли? У Чучела не было ни родных, ни других друзей, помимо Сэндвича. У Сэндвича не было других источников дохода помимо Чучела и халтурки в качестве относительно дешевого рипера по будним дням. Получив шлепок по щеке, Чучело расплакался. Он был достаточно эмоциональным человеком. В чате даже кто-то писал, что у него киберпсихоз на начальной стадии, но этот комментарий потонул в сотне других, поддерживающих очередное издевательство. Допив свое пиво, Сэндвич громко отрыгнул, а потом нагнулся вперед. Сквозь слезы Чучело едва успел подставить ему ведро, так как через секунду Сэндвич сквозь не менее громкую отрыжку изверг прямо в него содержимое своего желудка, копившееся за весь день. - Блять... - он посмотрел на линейку под надписью "На новую печень". - Хули не донатите... Школо... Уёбки... Он не договорил, так как его прервал очередной приступ рвоты. - Надо... Надо заканчивать. - пролепетал уже успокоившийся Чучело. - Нихуя... Блять, народ, я сейчас вытащу штекер, алло! - уже начал заводиться Сэндвич. - Им же... Самим мало. - Чучело с брезгливостью отставил в сторону ведро, пока Сэндвич вновь затягивался из бонга. - Они ведь дети еще... В школу ходят... - Ты моих зрителей школьниками назвал? - Сэндвич отставил в сторону бонг, разминая костяшки. - Да я тебя... И быть очередному избиению, однако в тот момент Чучело спас звук пришедшего доната. Челюсть Сэндвича чуть не отвалилась в буквальном смысле, хотя ее не мешало бы в самом деле подлатать, дабы это не произошло. - Ебать... Топовый донатер! WP, спасибо за... Ебаный роооот... Пятьдесят тыщ эди! - камера ясно передавала, как аугментированные глаза Сэндвича наполняются жизнью при виде столь огромной суммы. - А это... Почему донат без подписи? - спросил Чучело. - Это аудиодонат. Сейчас посмотрим. Сэндвич сделал пару щелчков мышью и открыл аудиосообщение, прикрепленное к донату. - "Здравствуйте, друзья." - голос говорившего был мужским, трезвым, поставленным, достаточно приятным баритоном, словно принадлежавшим оперному певцу, если бы оперные театры еще существовали. - "Понимаю ваше разочарование, никто не донатит, большая конкуренция среди других таких же. Я хочу немного разбавить ваш стрим и привести в исполнение наказание для Чучела. Правила просты. Ты его связываешь, даешь выпить сразу пять бутылок "Большевика", а потом отрезвляешь его с помощью вашего ведра. Все понятно? Я надеюсь. У вас десять минут. Если справитесь, пришлю еще столько же, слово джентельмена. И переключи камеру на вид из глаз, чтобы было лучше видно. Игра началась." Поправив штекер, Сэндвич посмотрел на Чучело. Нижняя губа того задрожала от осознания, что сейчас произойдет. Как же так, Сэндвич? Мы ведь друзья со школы! Ты мне ставил новые глаза и зубы, чтобы девушкам в универе нравиться! Как мы дошли до такого? Этого, к сожалению, Чучело не мог сказать. Из его рта могли доноситься лишь плач и крики мольбы о пощаде, пока связавший его черным кабелем Сэндвич под привычное одобрение чата откупорил бутылку водки и начал заливать ее содержимое тому между сжатых зубов. Чат радостно зубоскалил, присылая тонны смайликов и одобрительные высказывания. Вот уже начали появляться новые донаты, отвечать на которые у Сэндвича не было времени. - Потом, ребятки, все остальные донаты потом! - у Сэндвича даже изменился тон голоса от перспективы заработать в ближайшие пару минут еще пятьдесят тысяч. - Не надо! Нет! Алекс, пощади!!! - Чучело беспомощно брыкался на кресле, но кабель был достаточно прочным, чтобы удержать его в почти неподвижном состоянии, пока Сэндвич заливал ему в рот водку. Он давился и плевался, но его друг словно оглох в тот самый момент. - Так... Теперь отрезвляем... - Сэндвич поднял с пола ведро рвоты, косясь в сторону от его вида. Залитый спиртом и слезами Чучело уже ничего не мог говорить, ему оставалось лишь невнятно мычать. В последний раз он жалобно взглянул на своего единственного друга снизу вверх, прежде чем тот с бешеной улыбкой опрокинул ему на голову ведро, наполовину заполненное желудочными соками и остатками синтетической колбасы и сыра. Чучело и сам в тот самый момент, не выдержав сильной интоксикации, сам блеванул на свою рваную футболку, склонив голову вниз. S4NDwhich был доволен. Чат был в экстазе. Комната заполнилась запахом спирта, рвоты и мочи, перебивающими запах травы и табака. - Вэпэ! Я все сделал! Я все сделал... Давай еще пятьдесят тонн! - S4NDwhich упал в свое кресло, опустив голову. - Я сейчас... Передохну и обратно камеру на вэбку. - он принюхался. - Да, чат, я тоже чувствую. Обоссался... Гандон штопанный... Пятьдесят тыщ... Я себе... Моцык куплю... Буду ехать в закат... С телочкой... Ваше здоровье, чат. Ваше здоровье. S4NDwhich с улыбкой посмотрел на количество подключенных к нему зрителей, прежде чем опрокинуть в себя остатки водки. Более пятнадцати тысяч человек. Все они сейчас пьют с ним на стриме. Как настоящие друзья. И лишь единицы из них, прежде чем испытать самый незабываемый опыт брейнданса в своей жизни услышали, как лязгает железо и как рвутся бинты вместе с компьютерным кабелем. Возможно, ставить своему другу клинки богомола за две тысячи эди неделю назад было не лучшей идеей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.