ID работы: 10328934

Потому что мы вместе

Слэш
NC-17
Завершён
1246
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 16 Отзывы 216 В сборник Скачать

минхо/хёнджин, nc-17, грубый секс

Настройки текста
Примечания:
Минхо раз за разом входит в податливое, несопротивляющееся тело под собой. Он удерживает его за шею, грубо ласкает поджимающиеся яйца и растянутую от члена дырку. — В позе сучки, как тебе нравится, — шепчет ему куда-то в мокрую шею Минхо. В доселе кристально чистой воде в раковине плавают красные разводы, смытые с лица Хвана. Нет ничего лучше хорошей драки с заклятым врагом, по которому ты сохнешь с пятого класса. Разве что одержать в ней победу и выебать этого самого врага после, в одном из закрытых школьных туалетов, прямо на широком подоконнике. Хёнджин тихо матерится и из последних сил дергается в руках Минхо. В этот раз младшему повезло чуть меньше: кулак пришёлся прямо в бровь, рассек её и украсил и без того прекрасное лицо Хвана красными подтеками. Немного кружилась голова и сил после драки осталось чисто на постонать под Хо, поэтому шансов вырваться у него примерно нихуя. И Минхо без доли сострадания доказывает свою доминантность над телом пассии. Поднимает за шею, притягивает к себе, а затем жадно целует его и вздрагивает от ледяных капель, стекающих с волос, носа и подбородка. — Ты дьявольски узкий, крошка. Давно трахался? — спрашивает Хо между поцелуями, почти нежно прикусывая дрожащие губы. Хвану хочется ответить «вчера, когда драл тебя за гаражами», но нарываться на ещё один удар почему-то не хотелось. — Обязательно, блять, меня было макать головой под ледяную воду? — шипит Хван, закусывая губу и стискивая пальцами край подоконника. Стоять на ногах ровно получалось сложнее, чем кажется. — Ага, — легко отвечает ему Хо на выдохе, — тебе когда холодно, ты туже сжимаешь меня в себе. — Уебок. Внутри младшего слишком хорошо, просто дьявольски приятно. Хо не хватает только одного — немой исповеди. И он даёт Хвану несколько секунд передышки, когда сам в это время подтягивает к себе брошенные брюки и закуривает. Минхо обхватывает фильтр губами, замедляясь на время, и прикуривает одной рукой. Он делает короткие и редкие затяжки, стряхивая пепел на спину любовника. Хвану нравится быть сверху. Ему нравится доминировать, быстро трахать Минхо где-то в школьной подсобке. Но ещё сильнее ему вставляет быть под старшим. Отдаваться ему, стонать так громко, чтобы наутро горло болело. И если драки заводят с пол-оборота, то курящий Ли Минхо — не оставляет и шанса. Из-за этого тело Хвана вновь начинает дрожать, а анус стремительно сокращаться. Минхо подносит сигарету к своим губам. Дым заполняет легкие, а глубокие затяжки режут отвыкшее горло изнутри. Он поднимает любовника за влажные волосы, уже в который раз прогибая его тело в спине, и касается его полураскрытых губ своими, не давая Хвану сделать такой драгоценный и, казалось бы, спасительный вдох. Он выдыхает в его рот содержимое лёгких и неспешно, почти с любовью, тушит сигарету ниже левого соска, прямо в районе сердца, выжигая признание в своих чувствах на его груди и отпечатывая на долгое время. — Ты ебанутый, знаешь, — хрипит Хван, сжимаясь вокруг члена ещё туже. Адреналин заставляет сердце биться быстрее в разы, вытесняя воздух из легких. Хвану кажется, будто он сейчас задохнётся от ощущений. — Знаю, — отвечает ему Минхо, накрывая повреждённое место ледяной ладонью, — потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.