ID работы: 10328938

Дворянство: эпилог

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После запуска ядерных ракет прошел месяц. Модифицированные люди из RK-5, привыкшие к скоротечности жизни, уже втянулись в привычное русло. Сейра, Регис и Раэль пребывали в состоянии некоторого внутреннего недоумения, в котором им некогда было разбираться – обязанности глав кланов заставляли их постоянно мотаться на Лукедонию и обратно.       И только Франкенштейн мог свободно предаваться унынию. Смерть Мастера сильно ударила по нему, он передал обязанности директора неугомонному Тао и заперся в своей подземной лаборатории.       Когда Тао и компания попытались подсмотреть за ним через камеры, в одну из них прилетел сгусток фиолетовой энергии, заставив парней изрядно перетрухнуть.       – Наверное, хочет клонировать господина Рейзела, – хмыкнул Тао, и тут же погрустнел. Никогда ещё его шутки не были столь неуместны.

***

      Трон Лорда вервольфов/Гробница предыдущего Лорда Лукедонии       Гвалт в толпе вервольфов стихал по мере того, как высокая фигура в плаще приближалась к трону. И только когда незнакомец сел и снял капюшон, вервольфы взорвались удивленно-радостными восклицаниями.       – Лорд Музакка?!       – Что? Лорд...       – Приветствуем, Лорд!       – Но как?! Целый месяц!.. Вы же...       Музакка поднял руку и подданные затихли.       – Да, я действительно умер в тот день...       У подножия лестницы в полнейшем молчании стояли большинство глав кланов. Наследников Лорда нет, Ноблесс мертв, вервольфам нужна помощь, люди требуют интервью, посольства и прочую муть. Это обсуждалось уже тысячи раз, но они так и не смогли найти никакого решения. Каждый из глав в точности знал, кто и что скажет, если в очередной раз начнется спор, как вдруг... Высоченные двери гробницы распахнулись, послышались удивлённые вздохи и благородные опустились на колено.       – Лорд, вы живы! Но почему так долго? //Прим. автора: дальше оба Лорда говорят в унисон, что в манхве смотрелось бы шикарно//       – Меня спас Ноблесс. Чтобы остановить ракету, мне пришлось отдать все жизненные силы и... умереть. А там, за гранью, я увидел/а его... Ноблесс казался неживым, пока не отрыл глаза. И мне впервые стало по-настоящему страшно. На меня словно смотрела сама бесконечность. Невообразимый океан силы... И слова, сказанные его тихим, голосом навсегда останутся со мной. "Ещё не пришло ваше время. Ваши народы нуждаются в вас. Живите."

***

      Общага Франкенштейна       Тао, Такео и М-21 стояли на балконе, наблюдая за ночной улицей, когда один из них насторожился.       – Эмыч, ты чего?       – Такая знакомая аура... Но этого не может быть!       Теперь уже и остальные ощутили ее.       – Неужели у шефа и вправду получилось? – со смущённым изумлением пробормотал Тао, – Но тогда какого черта он делает снаружи?       – Я рад вас видеть, – только хорошо знающие Рэйзела люди могли заметить на его лице улыбку, – Где Франкенштейн?       – В-в лаборатории. Я провожу, – Тао помнил о взаимоотношениях Ноблесса и лифтов. М-21 хотел пойти следом, но Такео придержал его.       – Я бы подождал. Не стоит им мешать.       Лаборатория представляла собой жалкое зрелище. Всюду валялись осколки стекла, на стенах виднелись следы ударов, потолок покрывала сеточка трещин. Нетронутыми были только приборы, которыми, видимо, учёный пользовался все это время. И посреди этой разрухи, вцепившись руками в волосы, сидел хозяин дома.       – Франкенштейн.       Учёный вскочил.       – Мастер!? – тут же упал на одно колено, – Я счастлив, что вы живы.       Рейзел положил руку ему на плечо.       – Я тоже рад тебя видеть.       Позже, гостинная       – Я считал, что в вечном сне нет ничего, но там был океан энергии, в которой я тонул. Она давила, пыталась проникнуть внутрь, разорвать стройную систему моего разума. А потом... я увидел Музакку и Раскрею и решил не сопротивляться. Сила наполнила меня, и я впервые понял, что чувствуешь ты, Франкенштейн, призывая темное копьё. Она сопротивлялась, но мне нужно было не только воскресить Лорда вервольфов вопреки законам мироздания, но и восстановить тело Раскреи, погрузившейся в вечный сон, поэтому я выбирал все больше и больше, пока сила не закончилась. Что было потом, я не помню, но собранной энергии и воли истинного Ноблесс оказалось достаточно, чтобы воскресить нас троих.       На следующий день, школа Е-Ран       – И все же мне кажется, что здесь кто-то сидел.       – Шинву, хватит уже. Эта парта всегда пустовала. Так распорядился прошлый директор.       Двери распахнулись, и в класс вошёл ослепительный красавчик.       – Рэй, наконец-то, ты где пропадал?       – ...       – Давай быстрее, урок скоро начнется. И как я мог забыть, что это твое место?       – ...       Тут прозвенел звонок и детям пришлось разойтись по местам. Рэйзел, глядя в окно, чуть улыбнулся. Теперь все были в безопасности. Теперь всё было правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.