ID работы: 10328940

Сон

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миг.

Настройки текста
Эрен невольно дернулся. Перед ним была координата и больше никого вокруг. Юноша огляделся, ища глазами Зика или Имир, но тщетно. Зачем он снова тут? Ему нужно идти вперед, к свободе. Ощущения были паршивыми, шея еще болела. Парню показалось, что его кто-то сюда призвал с поля боя. Он недоверчиво разглядывал все вокруг начиная искать подвох. Вдруг рядом с координатой впереди начала образовываться какая-то фигура, все больше приобретая женские черты. Остерегаясь, что это мог быть враг, Йегер не двигался не понимая, что происходит. Какая-то неурядица. Фигура стала идти на него и чем ближе, тем большее она обретала до боли знакомые черты. Темные длинные волосы, собранные в хвосте и переброшенные через правое плече. Такая забытая рубашка со сборками, и белый передник, который она так любила носить. Женщина шла не спеша красная юбка слегка развувалась при движении. Глаза были наполнены печалью, но все же она слегка улыбалась. Йегер стоял не двигаясь, словно боялся спугнуть, проснуться. Лишь только дыхание сперло по самое не могу. Словно он снова тот самый мальчишка, а не злодей, что вершит правосудие. Когда осталось примерно три-четыре метра женщина слегка склонила голову в бок и потянула одну ладонь к парню дойдя до него. -Эрен, - сказала она, коснувшись щеки, - Как же ты вырос. – голос был тихим и спокойным. Взгляд был переполнен грустью и печалью – А ты похож на своего отца. – улыбнулась женщина. – Непривычно смотреть на тебя снизу вверх. Эрен не верил всему тому, что видел и чувствовал, слезы предательски подступали к глазам. В душе царила тревога и тяжесть от сложившийся ситуации. Он мог убедить в своей идее кого угодно, но только не ее. Она грустила и была разочарована? -Мама...-сказал он на выдохе и уткнулся в плечо матери и захныкал как мальчишка. Парень почувствовал, как на спине мягкие и теплые ладони матери поглаживали его, как бы успокаивая. -Эрен, мальчик мой, что же ты делаешь? – тише спросила она. Это стало спусковым крючком, всхлипы превратились в крик, юноша обнял мать прижимая ее сильнее в себе, слезы катились градом. -Сколько же боли и печали ты взял на себя? – но женщина даже не двинулась с места давая сыну выпустить эмоции, это ведь так на него похоже. Эрен плакал. В очередной раз разочарование. Он бы не думал о чужом мнении, даже не заботило бы мнение глупого отца, но не Карлы. Женщины, которая стала жертвой обстоятельств запустив своей смертью череду безвозвратных событий. -Мама...-повторил Йегер. – Прости меня. Ради меня много кто погиб...- в голове всплыли лица команды Леви и разведкорпуса, что умерли защищая его. – Папа он не был с острова, мама...-захлебывался юноша, решив, посмотреть в глаза женщине. – В подвале... -Я знаю. - спокойно сказала она. – Правда, что он обладает силой титана он не говорил. Знала бы, что он сделает с тобой, то сама бы его убила. – у Карлы было такое выражение лица, которое было когда в детстве юноша шкодничал. Нахмуренные брови и суровый взгляд. -От куда ты знаешь? – Эрен стал успокаиваться. Карла взяла часть фартука и вытерла лицо сына от слез. -Из-за нее. -женщина оглянулась к координате. – Ты же ей обладаешь. А ведь меня – Йегер старшая ухмыльнулась – Съела его бывшая жена, получается. Да еще из королевских кровей, а твой отец не промах. – лицо Эрена выдало эмоцию удивления. Мать все время была рядом? — Значит, ты разочарована? – женщина обернулась к сыну и отрицательно помотала головой. -Чтобы ты не сделал я всегда буду тебя любить. Ты ведь мой сын. – она ущипнула его за щеку, как часто делала это в детстве. – К тому же я уже давно умерла, так что считай, что тебя некому наказывать. – у Эрена появилась некая улыбка полная печали. - Я очень по тебе скучаю. – он вновь обнял мать. -И я по тебе. – обняла его в ответ. – Пожалуйста, защити Микасу и Армина. Миг. Йегер распахивает глаза. Он в титане-прародителе. Идет война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.