ID работы: 10328957

Сновидения закрытые от всех

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Это история началась в далёком 1980 году, когда родился избранный… Мы все прекрасно знаем историю о золотой троице, от и до. Но! Представьте себе, если в истории были ещё несколько персонажей, которые перевернули бы всё вверх дном! Но зачем представлять, можно просто прочитать и всё. Так что пожалуй начнём…       Жил мальчик у своего дяди Вернона, тёти Петуньи и двоюродным братом Дадли. Это была странная семейка. Мальчика звали Гарри и в один день ему пришло письмо их Хогвартса. Собрав все свои вещи, Гарри отправился в магическую школу. В поезде он познакомился с Роном и Гермионой. Когда все дети добрались до Хогвартса, дети столпились у дверей в большой зал. Вдруг из толпы вышел белобрысый мальчик, прихватив с собой такую же белобрысую девочку. — Значит это ты Гарри Поттер. Я Малфой, Драко Малфой, а это моя сестра Алексия.       Рыжий мальчик издал смешок, тем самым привлекая внимание двойняшек. — Рыжий, в обносках своих братьев, должно быть ты Уизли. — - Сказал Драко растягивая слова.- Поттер, ты же не выберешь себе неправильных друзей? — У нас разные понятия о друзьях, Малфой. <      Но не успел Драко ответить, как пришла Макгонагалл и отвела всех в большой зал. И с этого момента началась вражда, которая закончится не скоро. Спустя 2 месяца учёбы наступил Хэллоуин. Гарри и Рон шли после уроков, а к ним навстречу приближалась Алексия. — Поттер, Уизли, ну вы и тупицы конечно, как можно не знать, что учитель по трансфигурации анимаг, это же ваш декан. — Знаешь, может мы и сглупили, но мы хотя бы не ведём себя, как ты и твой брат, ведь вы самовлюблённые, мерзкие, противные и жестокие. Я уверен, что и семья твоя такая же. — Никогда так не говори о моей семье и обо мне, если ничего не знаешь!       Побежала девочка в заброшенный туалет. Она долго плакала, спустя время она услышала шаги и всхлипы. Это была Гермиона. — Грейнджер? — Малфой? — Ты меня не видела. — Сказала Алексия и ушла в гостиную Слизерина.       Что произошло дальше все прекрасно знают. Весь год у троицы были стычки с Малфоями. В конце года Гарри, Рон и Гермиона нашли и защитили философский камень от профессора Кривелли. Так же мы знаем, как прошёл второй год обучения, только вместо Джинни была другая девочка, по имени Ева, с ней мы познакомимся позже.

                        …       Как мы все знаем, уход за магическими существами вёл Хагрид и на первый урок он привёл гиппогрифа. Подойти к нему проявила желание Алексия. В гиппогрифе она видела красивое и благородное существо. Алексия подошла и поклонилась, после ответа Клювика она смогла погладить его.       После Драко решил показать, что животные просто тупые существа и получил за это. Началась целая драма с его царапиной, а после все узнали о казни Клювокрыла. Через несколько дней троица решила поговорить с Алексией на счёт казни. — Малфой! -Поттер, я прекрасно слышу, не надо так орать. — Малфой, почему ты не можешь попросить своего отца отменить казнь? Мы думали тебе понравился Клювокрыл. — Да, но я ничего не смогу сделать, если так решил мой отец. — В смысле?! Ты же папина дочурка, любая прихоть будет исполнена. — Да что ты говоришь! Меня вообще отец не замечает, только Драко, он же будущий наследник. Я, как кукла, нарядили и поставили, для красоты! И вы никогда не будете должны выйти замуж за парня, которого вам выбрал отец, для того, чтобы получить побольше прибыли! Так что не надо говорить того, чего не знаешь Уизли. Я попробую, но ничего не обещаю.       После этих слов Алекса ушла на берег чёрного озера, плавать она не умела, и вообще с детства боялась воды, так что просто ходила по берегу и причалу. Алексия думала от том, как она может помочь Клювику. Как вдруг она почувствовала толчок в спину. Не удержав равновесия, девочка упала в воду.                                           …       После того, как Алексия ушла, Гарри решил пойти за ней и извиниться. Когда он почти дошёл до берега, то увидел Алексию, которая ходила по берегу, а потом по причалу с очень задумчивым выражением лица. Но его внимание привлёк шум из кустов, которые находились позади него. Вскоре он услышал всплеск воды, повернувшись, Гарри увидел только торчащую руку из воды. Не медлив не секунды, мальчик побежал и прыгнул в воду. Вытащив Алексию из воды, он заговорил. — Зачем ты прыгнула в воду, если не умеешь плавать? — Ты правда думаешь, что я сама прыгнула в воду? — Хочешь сказать, что тебя кто-то толкнул? — Логично, не правда ли? Но меня больше интересует вопрос., кто это сделал? — Я никого не видел. — Кстати, что ты тут делаешь? — Я извиниться хотел. — Ну ладно, извиняйся. — Ну… прости, мы правда не думали, что всё именно так. — Ничего. Конару.* заклинание, которое высушивает волосы* — Кстати, спасибо за то, что спас меня, я не люблю оставаться в долгу, так что если нужно чем-то помочь, говори/ — Хо…хорошо.       После Алексия ушла в гостиную, но она приметила, что в листве лежал маленький браслет.                                           …       В последнее время Рон постоянно задаётся вопросом: " почему они втроём вечно попадают в какие-то неприятности». На этот вопрос никто не знал ответ. А ещё он очень переживал за Гарри, ведь не каждый день твой крёстный хочет тебя убить. Так же к троице присоединилась новая девочка, её звали Ева Смит, у неё светлые волосы с фиолетовой прядкой, глаза карие, а ещё она великая модница, которая любит много внимания. Рону она не нравилась, Ева вызывала у него подозрения, но на опасения Рона, Гарри и Гермиона просто отмахивались.                                           … <      Пора вам познакомиться с ещё одним персонажем нашей истории: Блейз Забини. Он чистокровный волшебник, мать его вдова и у него было много отчимов. Ещё в одиннадцать лет Блейзу сказали кто будет его будущей женой. Его мать заключила договор с Люциусом Малфоем, что по наступлению совершеннолетия Блейза и Алексии, они заключат брак. Парень был не против, так как Алексия была умна, красива, обученная всем манерам, короче просто идеальный вариант. Девушке же, надо было время принять это. Она предполагала, что это случится, но всё ровно не думала, что так скоро. Поговорив с матерью, Алексея всё-таки смирилась. Так что после их знакомства они начали больше проводить времени вместе, чтобы узнать друг друга получше. Спустя три года Блей и Алексия стали лучшими друзьями, они были очень похоже по характеру, тем самым им легче было понять друг друга. А ещё они старались ни к кому не привязываться, Блейз мог пофлиртовать с другими девушками, но не более, так как оба понимали, что это не к чему не приведёт, ведь договор нельзя расторгнуть.                                           …       Настал день казни Клювокрыла, пока троица шла к Хагриду они повстречали Малфоями. И вот после обидных слов Драко, Гермиона замахивается кулаком. Вмиг! И Алексия остановила кулак Гермионы своей палочкой, сказав при этом: — Только попробуй, Грейнджер, и после этого я втащу твоим дружкам. Только я могу бить Драко.       Вскоре Малфои ушли. Через некоторое время произошло такое! Рона утащила собака под дерево, потом оказалось, что Сириус хороший и вскоре во время разговора Гарри и Бродяги, кое-то, видевший всё произошедшее, с помощью волшебной палочки убрал пасмурную погоду и из-за облаков показалась полная луна. Все мы знаем реакцию Люпина на полную луну. Когда все отвлеклись Питер Петтигрю смог сбежать. А после… мы уже знаем, что было после. Так и прошёл учебный год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.