ID работы: 10329009

Солнечная Сторона

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же я устал от всех этих обычных, бесконечных воин, но я должен двигаться дальше, у меня еще осталась причина по которой мне нужно туда. Я лишь хотел заработать. А что если дом уже пуст? Что если там тихо, спокойно и никого нет? Куда могло деться моё Солнце? Может это опять мои бредни? Но оно заставляет меня продолжать свой путь.

***

      Река? Попробую переплыть её, но навряд ли получится. Бррр, вода холодная. Выйду и снова нырну. Мне нужно двигаться дальше! Я почти ничего не помню, только была весна, которая быстро перешла в лето и лишь зима наступила в мгновение ока. Я не помню где я шёл, откуда, знал лишь то, что мне надо идти на юг. Вокруг все замело снегом, ранее оставленные следы не виднелись. Снег был мне по колено, похоже я заблудился. Я уже забыл кто я, где я и откуда? Помню лишь то, что вокруг меня был снег и много крови.

***

      И снова очередная ночь, где в дали виднеется лес, а за ним яркая, жёлтая полная луна. Я чувствую тревожность, мне стало как-то не по себе. В груди начались резкие покалывания, будто я был на железных шипастых ветвях, это адская боль. И я очнулся с привкусом железа во рту. Это напоминало кровь, может она и есть? Оглянувшись, я заметил кучу трупов, трупы тех, кого ненавидел и с кем были чуть ли не близок.

***

      И снова эта ситуация. Как я мог это допустить? Меня отпустило, но я в кандалах, а вместо рук лапы. Почему такое происходит? Вокруг много людей и у них вилы. Благо тебя нет рядом, но лучше бы ты раньше было.

***

      Солнце моё, молча лечи волчий недуг. Люди достают свои мечи, а хотелось бы, чтобы они находились в ножнах. У меня много причин разом потерять рассудок, сорваться, но нам не нужны жертвы. Мою порчу смогут свести только твои лучи. Я устал от этих куч трупов и морей крови, а лишь хотел вернутся домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.