ID работы: 10329098

В кабинете у директора

Слэш
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эррор знакомится с ним первого сентября. На парте рядом лежит забытый маркер, — кажется, художники зовут такие штуки лайнерами, а не маркерами, придираясь к таким мелочам, — сильно пахнущий спиртом и, судя по не содранному ценнику, невероятно дорогой. Он решает вернуть парню, на которого залипал весь урок, эту вещицу, потому что новеньким нужны поводы для знакомства с новыми одноклассниками. Особенно тогда, когда эти новые одноклассники настолько горячи с этими своими хвостиками и пятном от ручки на щеке. Так Эррор с ним и знакомится. Их школа — одна из немногих в городе, где начинают ставить двойные парты, и тогда Инк сразу же прыгает на стул рядом с Эррором, смешно играя бровями и тут же переводя взгляд на свой скетчбук. Они тихо переговариваются на каждом уроке, хотя Эррор, вообще-то, круглый отличник, а Инк, ну… На троечку тянет. Эррор хотел бы школу закончить идеально, без единой четверки, не зря ведь все одиннадцать лет до этого старался, да вот только закатанные до локтя рукава чужой белой рубашки его отвлекают тем, как привлекательно выпирают на коже венки. А затем Инк как-то заговорчески улыбается ему во второй четверти, затаскивает в школьную душевую на уроке и снимает свою рубашку, заставляя Эррора сдохнуть к чертям собачьим. Брюнет завороженно рассматривает узоры на чужих руках, трогает татуировки без зазрения совести и чертовски гордится своим парнем другом, когда тот говорит «Это мой эскиз, тебе нравится?» Все всё твердят, что Инк на Эррора плохо влияет, но когда Инк средний палец показывает учителям и недовольным одноклассникам, то Эррор только смеётся и, один раз, якобы в шутку в щёку чмокает, позже отворачиваясь с осознанием того, что сделал. Пытается все как-то исправить, но получает только страстный, настоящий поцелуй в пустом школьном коридоре и горячие руки под своей черной шелковой блузой, которым позволяет зайти дальше только в вечно-грязной квартире Инка. Так Эррор окончательно убеждается, что у Инка руки всегда пахнут табаком, и бежит греться в них постоянно. Сам красит ему ногти в черный — кривовато, но все приходит с опытом, потому что в такие вечера он все сильнее влюбляется, не понимая, как Инка можно не любить и не хотеть с этим его чёртовым хвостиком. Они сбегают со школьной экскурсии, бегут по пустому лесу за руки. У Инка в ушах и в плеере Нирвана, он что-то говорит о том, что его друг парень — софт-гранж принц, но Эррор слов таких в жизни не слышал, так что просто усмехается и просит один наушник. И хотя он ярый поклонник азиатского попа, Чон Чонгука и Хацуне Мику, тот факт, что «Smells Like Teen Spirit» подходит к атмосфере их импровизированного и дохуя романтичного свидания просто идеально, признается как-то легко. В компании Инка он впервые осознанно матерится, а не просто повторяет плохое слово за папочкой. В компании Инка он пробует свою первую сигарету, но говорит, что это «полная гадость, я лучше буду пробовать с твоих губ». Инк заставляет Эррора осветлить часть волос (хотя нет, не заставляет, просто советует), и сам красит его челку в красный. Трогает локоны, чуть более жёсткие, чем раньше, и чувствует жар от темно-красного цвета на них. Эррору нравится. Эррору вообще много чего нравится, если он не выделывается и не бурчит, как старый дед. Инк к нему прибегает поздно ночью, Эррор выходит из квартиры в надетой на одно плечо блузке, боясь замёрзнуть в простой футболке. У Инка в руках большой портфель с альбомами, на страницах которых один единственный человек, а ещё огромный букет алых роз. «Ты не парень, ты — чёртово искусство». И когда Инк случайно поджигает спортзал неосторожно кинутой хрен знает куда сигаретой, Эррор врывается в кабинет к директору и целует его прямо там, на глазах у кричащих учителей, чувствуя, как чужие руки ложатся на его талию, а после тихо шепчет на ушко художнику: — Завтра нас, наверное, исключат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.