ID работы: 10329109

Неожиданный шанс или новый круг.

Джен
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 195 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11. Глава 3.

Настройки текста
Двое разумных находились в просторной комнате замка Меридиана. Получив ярых пиздюлей от Фобоса что разгоголился на невероятные словесные обороты которые к счастью пролетели не закрепившись в моем сознании. Ну да я малось переборщил, хотя замок то стоит на месте и даже не подлетел, но все же надо будет немного держать себя в руках. - Деймос, черт тебя дери ты вообще слушаешь!? - Прорычав спросил великий правитель Меридиана. - Да брат конечно! - Жизнерадостно ответил ему псих. - Все спокойствие, только спокойствие что я вообще мог от тебя ожидать, благо хоть замок на своем месте стоит, и я понятия не имею каким богам молиться за такое благо. - Вымученно проговорил Фобос. - Ну не все так плохо... - Конечно весь замок чуть не пошел по швам, охрана что была близка к главным воротам контужена, а служанки забились в самые отдаленные углы замка от тебя подальше. - Явно не в настроении проговорил Фобос. - Зачем так резко, твой брат ведь вернулся! - Да будь у меня шанс я бы тебя закопал куда по глубже, но тьма! Ты и от туда выберешься и еще больше проблем принесешь на мою голову! - С раздражением выпалил Фобос. - А че я, я ни че. - Посвистывая в сторону высказался Деймос. - Ладно давай уже по существу. - Успокоившись и настроившись на серьезный лад. - Что произошло на Кондракаре изменившее твое состояние и повлекшее к твоему ярко выраженному... Безумству? - Ну тут такая история... - Начал рассказ ужас правителя Меридиана.

***

Держа руку на лице правитель всея Меридиана не мог не задаваться вопросом как этот разумный еще жив и вообще сколько нервов у Кандракара что смогли стерпеть этого безумца. Если его Фобоса называют темным магом, то Деймос это просто кошмар во плоти даже не знаю за кем первым придут стражницы за темным волшебником или этим психом... - Все хватит я уже понял что ты безумен, и повторная смерть сказалась не самым лучшим способом на твоей психике, но тьма! Хватит творить безумства здесь на Меридиане планета точно не выдержит твоих выходок! - Выпалил от осознания безнадежности ситуации. - Да я понял буду вести себя сдержанно и вообще я же мухи не обижу. - Конечно брат, конечно... - С явным скепсисом во взгляде проговорил Фобос. - И так что же нам делать? - Пытаясь перевести тему разговора. - Мне разбираться с проблемами Меридиана, а тебе разобраться с Мирандой раз уж ты сам ее подобрал, сам и будешь расхлебывать за своей подчиненной. - Ну тут само как то вышло... - Вот сам и будешь ее воспитывать, хотя нет учителей для нее я подберу, а то не дай тьме она станет похожей на тебя. - Помассировав свои виски от головной боли Фобос продолжил. - Я что-нибудь придумаю дабы разобраться с твоим состоянием, а теперь оставь меня в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.