ID работы: 10329190

Любимые ученики

Джен
PG-13
Завершён
819
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 15 Отзывы 259 В сборник Скачать

Наруто-сенсей!

Настройки текста
Никто из присутствующих на поле боя, не мог предугадать, что в следующее мгновение на самого непредсказуемого шиноби в мире, набросится с кличом «Наруто-сенсей!» никто иной, как сам второй Хокаге. Ещё во втором перерождении, Наруто жил в Узушиогакуре, и являлся блондином с длинными волосами, на кончиках которые переливались в ярко алый. Также с синими, как глубины моря глазами, что ближе к зрачку становились голубыми, их часто сравнивали с сапфирами. Он был не очень высоким, природа этим обделила его во всех жизнях. Хоть Наруто и родился там, мало кто знал его настоящее имя, и его псевдонимом было Акира Узумаки (простите, фантазия покинула чат). Он сам не знал зачем так назвался, то ли проиграл в споре, то ли для развлечения, уже не помнил. О его реальном имени знали только несколько человек: Узукаге, его любимые и единственные ученики и может ещё пару. Также, Наруто опять был сиротой. Родители умерли на миссии, а его забрали в приют. Так как в деревне жили не одни красноволосые дьяволята, были и полукровки и другие кланы, к нему относились как и к другим, но он все равно всегда чем-то выделялся. В академию могли идти все, но редко кто туда шёл кроме самих Узумаки. Поэтому все думали, что деревня состоит только из мастеров печатей. Хоть мало кто верил, но Наруто всё же достиг уровня мастера и тогда с него наверное захотели посмеяться, потому что дали в учеников двоих Сенджу и Учиху. Ну и мороки с ними было, это не передать словами. Особенно эти их бои которые устраивались из-за нелюбви Тобирамы к Мадаре и клану Учиха в целом, а тот в ответ издевался над ним, как-бы отстаивая свою и своего клана честь. Сложно было с ними, Тобирама так вообще решил, что он царь и бог и чуть-ли не поклонялся ему. Слава Ками, что Наруто практически удалось вывести это, правда тот все ещё обожал его, но это уже лучше нежели то, что было. Все трое очень любили его, как и он их, поэтому почти не отходили от него ни на шаг, но он это стоически терпел. И вот возвращаемся к нашим событиям, а именно как Тобирама кинулся на бедного Узумаки который и так еле стоял без чакры. — Наруто-сенсей! Как я рад вас видеть! — чуть не задушил перерожденца Сенджу младший, от любви большой. Посмотреть, как на это отреагировали остальные находящиеся на поле боя, стало почти страшно. Там наверное половина от сердечных приступов полегла, а им даже помочь не могут, медики так же как и остальная половина стояла и не могла поднять свою укатившуюся челюсть. Которая крикнула «гудбай бейби!» укатила на море, отдыхать, пока хозяин в полнейшем ахере. Все застыли, даже Тоби перестал рассказывать про свой «гениальный» план, и все единодушно решили посмотреть разворачивающееся представление. Третий и четвертый стояли и держались в тех местах, где должно биться сердце, забыв, что они как-бы восрешённые и помереть уже не могут. Цунаде просто осела и смотрела на собственного деда, который также как и младший за это время успел удушить Наруто не меньше тридцати раз. Про Саске… Тут слов нет, он наверное в первые столько эмоций показывает на своей, обычно без эмоциональной морде. — Удушите, ироды! Пустите, я дышать не могу! — трепыхался в «дружеских объятиях» которые никто не смог бы так описать, по простой причине того, что Узумаки уже несколько раз менял цвет лица, от синего к зелёному и обратно. — А ну по стойке, смирно! — пронеслось по полю боя от Узумаки, который был уже в конец взбешёный от того, что его бессовестно игнорировали. Братья Сенджу без промедления встали и даже старались не дышать, помня как наставник мог отделать их даже без чакры. Шиноби из всех деревень не могли понять. Почему какому-то мальчишке, — пусть новому Саннину и герою Конохи — подчиняются легенды, одни из сильнейших людей в мире. Это было необъяснимо, нонсенс, но они все больше пропитывались восхищением к нему. — Простите, сенсей! — стройным хором прокричали братья. — Ох ладно, и так, Он тоже здесь? — Д… — не успел договорить Хаширама, как ответ прозвучал откуда-то с горы. — Наруто-сенсей! Это вы! — радостно прокричал ужас всего мира. Не успел Наруто и слова сказать, как его повалили на твёрдую землю и сжали так, что он подумал что сейчас его дух покинет это бренное тело и улетит в лучший мир. Но слава Ками, его вовремя отпустили и он попытался встать. Как, не тут то было, его начали бессовестно тискать. ТИСКАТЬ. Наруто чуть во второй раз не помер. — Пусти меня, или сейчас получишь, мой, фирменный — угрожающе произнёс учитель, а Мадара как смиренный ученик быстро ретировался к братьям Сенджу на безопасное расстояние. Никто ведь не хотел получить фирменного леща сенсея от которого можно улететь далеко и надолго, если по пути ещё не окочуришся. Вот так, вот и закончилась четвёртая мировая война шиноби. Тоби, который оказался Обито, вправили мозги и отдали на личное пользование Какаши, который был очень рад старому «другу». Зецу превратили в дерево и поставили как памятку, что добро всегда побеждает зло, даже таким способом. Каге создали договор и теперь, типа, мир во всем мире и так далее. Воскрешенные, почему-то ожили и теперь проживают в Конохе. Итачи, тоже кстати, Саске нарадоваться не мог, хоть и старался не показывать этого, но светящаяся физиономия выдала его с головой. Наруто все рассказал Цунаде после которого, она не знала как к этому относится и решила, что прошлое общение ей больше нравилось, а Узумаки и не возражал. Все хорошо, все довольны и мир во всем мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.