ID работы: 10329210

Я хочу трахнуть тебя Катастрофой, Нигма Саки.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеральди медленно подходит сзади к столь кажется, ненавистному, врагу, а после же неожиданно схватив руки Наки, завел их за спину, стараясь сжать как можно крепче. Чуть надавливая, Мазаинго заставляет выгнуться своего врага вперед. Положив ладонь на голову, он вновь надавливает, прижимая к стене. Икенумовец был против от чего либо подобного, да и сами мышцы ныли от подобного положения, но возможности вырваться, у парня не было. Директор корпорации медленно наклоняется к уху (У них разве они есть?) Шинигами, кусая мочку. В ответ на подобные действия тот лишь стонет, жмуря глаз. Джеральди плавно отстраняется, и перемещается к белой шейке. Столь белоснежная, и кажись, нежная кожа... Кажется, пара засосов будут неплохо смотрется на ней. Широко ухмыляясь, младший оставляет один засос на одном из видном месте на шее. Старший возмущенно вскрикивает с фразой. — Ч.. Какого хуя ты творишь..?! Ох, если кто увидит данный засос, явно появятся вопросы. По крайней мере, от его "подруги" Бачикин точно. Но самому же Мазаинго было, мягко сказать плевать на вскрики Нигмы Саки, они лишь ещё сильнее разогревали азарт, можно сказать, словно подливали бензин в пожар. Сига и поверить не мог, в происходящее в данный момент. Но за такой вскрик, бывший правитель города Гапаниз резко впивается в плечо пассии, якобы наказывая. В данный момент стоило бы вести себя тихо, их вполне могут услышать. Прищуривая глаз, Магазино тихо шепчет. — Я хочу трахнуть тебя Катастрофой, Нигма Саки.

⟨⟨ Катастрофой... Трахнуть... Погодите ка, как он там его назвал? ⟩⟩

Что-ж, а от укуса в плечо Сигукин же громко вскрикивает, но Джеральди мигом же убирает руку с затылка, перемещая её ко устам Шинигами, закрывая их ладонью. Актив прижимается к пассии всем телом, от чего же икенумовец чувствует, словно что-то упирает ему чуть выше таза. Это ещё сильнее напрягало старшего, он был бы и не против попытаться вырваться, но в таком то положении? Это могло показаться лишь какой-то шуткой и не более.

⟨⟨ Бред, полный бред, все не может быть настолько ужасно. Может это лишь сон? Точно! Это лишь сон, и он прямо сейчас проснется. ⟩⟩

А тем временем, директор уже лишь медленно, аккуратно, и даже нежно облизывал укус, слизывая выступившие алые капельки крови. А Наки же, вполне все чувствовал, от чего мысли о том что это сон сразу таки пропали. И, это все же и казалось ему на удивление... Довольно приятным? Тихое, но протяжное мычание он сдержать не смог, это вполне могло стать стоном, но ладонь – она мешала издать любые звуки помимо мычания. И все таки, главарь медленно убирает ладонь с уст Сигукина, и перемещает её на ремень джинс, расстегивая его. А тем временем, сам Шинигами что-то тихо, и неразборчиво шепча. Может быть, если Магазино прислушался, то он смог бы и разобрать, но ему было сейчас не до этого. И вот, расстегнув и сняв ремень, он уже связал руки Шинигами, что находились за спиной. Теперь и вторая рука бывшего правителя Гапаниза была свободна. И тот все же приступает и к самой ширинке. Когда она уже была расстегнута, младший высвободил свой половой орган. А Сига... Он и без того был раздет. — Что ж, а теперь уж перейдем к основному.. – С этой фразой, Джеральди делает дразнящий толчок якобы тот пытается войти.

⟨⟨ Послышалось тихое, и явно недовольное мычание ⟩⟩

И тут же, директор делает резкий, и неожиданный толчок с Сигму. Тот же вскрикивает, и прикусывает губу, стараясь сдерживать болезненные стоны. Было, и правда больно. Дыхание явно участилось. Вновь резкий толчок. Громкий, протяжный и болезненный стон вырывается из уст Наки. — С..- Сука ты.. – Тихо шепчет пассия. Сам же Мазаинго ухмыляется ещё шире, и все же, останавливается, давая своему "врагу" привыкнуть. Через минуты три, тот услышал уже чуть более расслабленное мычание, и уже начал толкаться в Сигукина, но уже более нежно, чем раньше. Приблизившись к шее, он начал грубо кусать её, оставаляя заметные следы от зубов, а порой же ещё и яркие засосы. Помещение, в котором они находились, заполнились сладкими стонами старшего, что являлись для младшего словно несомненно прекрасной музыкой. — Быстрее... – А вот этого слова, Джеральди совсем не ожидал. Остановившись, тот решил немного подразнить Сигму. — Что-то сказал, Наки? – Шинигами недовольственно мычит, уже и сам начиная двигать бедрами. — Блять, Джеральди, быстрее.. – Уже более громко просит пассия. — Извини, не расслышал.. – Довольным тоном шепчет правитель города Гапаниз. — Джеральди, черт возьми... Б..-Быстрее! – Уже кричит Сигукин, и чувствует, резкий, неожиданный, и с какой-то стороны немного болезненный толчок. Громкий стон со стороны Нигмы Саки. И все же, с какой-то стороны это было даже приятным. Им двоим уже давно было плевать на то, что их вполне могут услышать, они желали лишь насладиться друг другом в данный момент. Это было столь странно для самого Сигукина, но одновременно, так приятно... Это даже... Вызывало некую "Эйфорию"? Он уже полностью расслабился, и уже лишь двигал бедрами, так же и громко, протяжно стоня от полового органа в себе. Столь быстрый темп... Он чувствовал совершенно каждую венку. И вскоре, почувствовал, что орган постепенно начинал... Увеличиваться? Кажется, Мазаинго собирался кончить. Быстро же он, если честно. Темп с каждым толчком становился все быстрее, и головка самого члена часто задевала тот самый сладостный комочек, что вызывало у Наки ещё больше удовольствия. Джеральди резко, полностью входит в того, и прижимает к себе ещё крепче, и вдруг, неожиданно изливается белой и горячей жидкостью в Шинигами. Шумное дыхание, и тихое мычание от обоих, было единственным, что слышалось в помещении. . . . . . .

⟨⟨ И тут же, Сигукин просыпается. ⟩⟩

— Приснится же такое... – Сонно моргая глазами произносит Сигма. Оглядываясь, он смотрит на электронные часы, что стояли на комоде рядом с кроватью. Пять утра... Так рано? И тут... Он слышит какое-то явно не трезвоое бормотание где-то на полу возле кровати. И тут кто-то неизвестный ставит свою руку на постель, опираясь, и пытаясь подняться. Это был.... Джеральди?! Тут же Сига удивился не на шутку, скорее... Нет, даже испугался. Зрачки вмиг расширились. — Ч..- Че ты здесь делаешь?! – Возмущенно вскрикивает Сигукин, садясь на кровать и отползая назад к стене, прищуривая глаза, стараясь разглядеть того, кто стоял в темноте. Нет, это явно был Джеральди и тут нет никаких сомнений. Только... Что он здесь делает? Да и кажется, он немного пошативается. Явно не трезв. Тот совсем ничего не понимал. Сон, что приснился ему, Джеральди, что находится у него дома... Что происходит, и как он вообще смог заявиться сюда? Как он проник? Разбил окно? Хотя нет, икенумовец не являлся глухим, и в любом случае услышал бы то, как разбивалось стекло и само окно. — Посмотрите ка, кто проснулся... – С легкой ухмылкой шепчет Джеральди, тихо смеясь и смотря в глаза Шинигами. . . . Повисла небольшая пауза. Старший старался понять просиходящее... Кажется, сон начинает становится реальным, чего Шинигами, и не ожидал совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.