ID работы: 10329216

Курильница для благовоний

Слэш
NC-17
Завершён
765
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 9 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было нечестно. Неправильно. Очень больно и… так желанно, что Ванцзи не мог отвести взгляд. До боли, до пугающей сладкой истомы знакомое лицо, озаренное легкой нетрезвой улыбкой, в тусклом свете фонарей казалось еще более нереальным. Но это был он. Это был Вэй Ин. Его Вэй Ин, тот самый красивый легкомысленный юноша, заставивший так давно сердце такого же юного Второго Нефрита испытывать целый спектр незнакомых доселе эмоций. Как заставлял до сих пор. Вэй Усянь неспешно шел по дороге, покачивая в руке бутылочку неизменной «Улыбки императора», шел прямо навстречу готовившемуся к неизбежной смерти Ванцзи, с каждым чужим шагом ощущавшего себя самым ужасным человеком на всем свете. Он любил Вэй Усяня. Любил безумно, преданно, любил любым, это не поддавалось обсуждению. Но сейчас это лицо — не Мо Сюаньюя, настоящее лицо, лицо Вэй Ина! — вынуждало Ванцзи чувствовать себя предателем. — О? — юноша остановился и в свете фонарей мелькнули белые одежды ордена Гусу Лань. Ванцзи содрогнулся. — Кто здесь? Он вышел из тени на освещенный участок дороги, становясь прямо перед молодым заклинателем, вдруг осознавая, насколько он в своем взрослом теле выше. — В Облачных Глубинах запрещен алкоголь. — Пфф, — Вэй Усянь ни капли не смутился, окидывая мужчину оценивающим взглядом. — Ты еще кто? Я тебя раньше здесь не видел. Ванцзи молчал, глядя в лицо юноши так, будто от этого зависела жизнь. — Вэй Ин. — Что? — юноша недоуменно вскинул брови и расхохотался, — Дяденька, ты что-то попутал! Вэй Ин это я, собственной персоной! — он насмешливо склонил голову на бок. — Или ты тоже пьян, раз даже не помнишь, как тебя зовут? Ответом стало молчание и прямой взгляд сверху вниз. — Пфф, — снова засмеялся Вэй Усянь, — Ты похож на Лань Чжаня! — он задумчиво покрутил бутылку в руках, окидывая взглядом белые одежды мужчины и лобную ленту, концы которой путались в длинных темных волосах. — Ты ведь тоже Лань, да? Лань-гэгэ! Ванцзи шумно выдохнул, тут же натыкаясь взглядом на так знакомо мелькнувшие в родных глазах озорные искорки. — Буду звать тебя Лань-гэгэ, раз уж ты не говоришь свое имя! Стоило огромных трудов продолжать держать себя в руках. Ладони сжались в кулаки, едва ли не стыдливо стискивая ткани белых одежд. Ванцзи старался дышать ровнее, повторяя про себя правила ордена. В конце концов, он больше не был тем неопытным мальчишкой — он был сильным заклинателем. Вот только во всем, что касалось одного конкретного Вэй Усяня, вся его выдержка летела к чертовой матери. — Лань-гэгэ, а ты ведь никому не расскажешь, что видел меня сегодня, да? — юноша подозрительно прищурился. Второй Нефрит ордена Гусу Лань сделал два незаметных вдоха. — Мгм. — Пообещай! — Вэй Ин скрестил руки на груди и шагнул ближе. Ванцзи с трудом удержался от желания отступить. — Ну же! Пообещай, Лань-гэгэ! Скажи «обещаю»! А то знаю я вас! Он подходил все ближе, к замершему истуканом мужчине, не сводившему с него странного пристального взгляда. — Ну гэгэ! Гэгэ-э! Гэгэ, если ты не… Юноша не успел договорить, когда его вдруг ухватили за одежду на груди и резко дернули вперед, ловя в объятия и жарко накрывая губы поцелуем. Глаза Вэй Усяня тут же испуганно распахнулись, он протестующе замычал, схватившись свободной рукой за одежду мужчины повыше локтя, но вырваться не представлялось возможным. Одна рука уже обвила тонкую юношескую талию, крепко прижав к более крупному мужскому телу, а вторая собственнически ухватила челюсть, не давая отвернуться от поцелуя. Горячий язык проник между не успевших плотно сомкнуться зубов, заставив Вэй Ина испуганно сжаться. Чужие губы терзали его так жадно, словно всю жизнь только этого и ждали, и коленки потихоньку слабели, но сильные руки мужчины не давали упасть, как не давали вырваться. Прикусив нижнюю губу юноши, Ванцзи отстранился буквально на мгновение, чтобы, подхватив Вэй Ина на руки переместиться к одному из стоящих рядом деревьев, зажав юношу между шершавым стволом и собственным разгоряченным телом. Губы прошлись влажными поцелуями вдоль скулы, ненадолго задержались на мягкой маленькой мочке уха и спустились по шее вниз. Поддерживая Вэй Усяня одной рукой, другой мужчина порывисто распахнул его одежды, едва не порвав, тут же снова склоняясь и кусая за ключицу, следом зацеловывая покрасневшую кожу. — Лань-гэгэ! Что ты делаешь?! Гэгэ?! Не надо! Ах!.. В конце концов Ванцзи отдавал себе отчет в том, что это был сон. В реальности он больше никогда не увидит это лицо, и даже чувство вины не давало упустить момент, которым грех было не воспользоваться. Было так непривычно срывать с Вэй Ина не извечные темные одежды, а белоснежные траурные одеяния ордена Гусу Лань, но сейчас Ванцзи уже почти не обращал внимания даже на это, полностью поглощенный чужим запахом, срывающимися вздохами и перепуганным голосом. — Лань-гэгэ! Второй нефрит глухо зарычал, разорвав на юноше штаны и перехватывая его запястья одной рукой, другой подхватив ногу под колено. Прижавшись ближе, он ощутил пахом жар, исходящий от чужого тела, и невольно толкнулся бедрами, потираясь сквозь ткань одежд и по-животному утыкаясь носом в изгиб юной шеи, прихватывая зубами мягкую кожу. Хотелось трогать Вэй Ина везде, и ему буквально не хватало рук. На несколько мгновений он всерьез задумался о том, как ему раздеться самому, не отнимая ладоней от такого желанного тела, но после все же совсем непривычно для себя торопливо избавился от раздражающей ткани одной рукой, даже не скинув одежду до конца. Снова притеревшись уже кожа к коже, Ванцзи склонился к Вэй Ину с жарким поцелуем, а затем провел пальцами по губам, завороженно глядя в влажные умоляющие глаза, и протолкнул их в рот. Юноша замычал, снова затрепыхавшись в его руках, но зубов не сжал, так что Второй Нефрит мягко провел подушечками пальцев по податливому влажному языку, а затем вынул их, скользнув рукой ниже, проводя меж ягодиц. Юноша весь сжался. — Лань-гэгэ, — голос прозвучал хрипло и испуганно. — Лань-гэгэ, что ты делаешь, не… Ванцзи прервал этот поток слов очередным поцелуем, неспешно проталкивая внутрь горячего тела пальцы. Хотелось быть медленным, уверенным и сильным, чтобы хрупкое тело под ним кричало от наслаждения, а не от боли. Вэй Ин скулил прямо ему в губы, пытался вырвать из захвата руки, но мужчина чувствовал, как он постепенно слабел, выбиваясь из сил. А когда пальцы вошли чуть глубже, поймал губами первый испуганный стон. Это окончательно помутнило разум. Ванцзи не помнил в какой момент пальцы сменились собственным членом, помнил только плавящее удовольствие, срывающиеся стоны, хриплый шепот и тонкоголосые крики. Они снова проснулись вместе в их постели, и знакомые глаза, смотрящие с теплой хитрой любовью, вновь находились на чужом лице, более взрослом, но от этого не менее любимом. — Лань Чжа-ань. — Мгм. — Иногда мне страшно думать, какой ты у меня сильный. Второй нефрит молчал несколько минут, прежде чем заговорить, утверждая: — Ты не злишься. — С чего бы мне злиться? — Вэй Усянь поймал чужой взгляд, жмуря один глаз. — Я знаю, что ты никогда не навредишь мне в реальности. Ванцзи молча придвинулся ближе, нежно целуя в висок. Вэй Ин расплылся в довольной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.