ID работы: 10329235

Переписка

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
mackerel_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 14 Отзывы 111 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Антон Шастун. 9:46 Аарс, приветики) Арсений Сергеевич. 9:46 Шастун, убери телефон и пиши контрольную! Антон Шастун. 9:46 Арсений Сергеевич, я уже написал контрольную и мне скучно( Арсений Сергеевич. 9:47 А я чем могу тебе помочь? Антон Шастун. 9:47 Ну, не знаю. Давай поболтаем?       Арсений оторвался от ноутбука и осмотрел класс.       Кто-то пытался "беспалевно" найти ответы к контрольной, кто-то (отличники) были погружены в свою работу, а кто-то (одна длинная шпала за задней партой) в наглую сидел в телефоне и без угрызения совести сосал чупа-чупс. — Сука.. — сказал про себя Арсений и снова отвернулся к ноутбуку. Арсений Сергеевич. 9:49 Может хватит? Антон Шастун. 9:49 Что "хватит"? Арсений Сергеевич, я вас не понимаю. Арсений Сергеевич. 9:49 Ты прекрасно понимаешь о чем я, Шастун! Антон Шастун. 9:50 Что вы, Арсений Сергеевич, я не понимаю о чем вы. Я просто ем чупа-чупс. Арсений Сергеевич. 9:50 Хватит меня соблазнять! Антон Шастун. 9:50 Ох, Арсений Сергеевич, это я еще не соблазняю.. Арсений Сергеевич. 9:51 Шастун, если ты не прекратишь, то я оставлю тебя после уроков. Антон Шастун. 9:51 Оу, папочка злится?       Арсений вновь поднял взгляд и увидел игривую и заигрывающую ухмылку на губах этого дерзкого мальчика. В его глазах появился какой-то страшный огонек, и Арсений понял, что его мальчик точно что-то задумал. Антон Шастун. 9:52 Арсений Сергеевич.. А давайте поиграем? Арсений Сергеевич. 9:52 Во что? Антон Шастун. 9:52 Например, можете представить, что я сижу на ваших коленях и страстно целую вас в губы.. Спускаюсь поцелуями все ниже.. По скулам, по шее, по ключицам, по накаченной груди, по накаченному прессу... Арсений Сергеевич. 9:53 Сука, Шастун, какого хрена ты творишь?! Антон Шастун. 9:53 А что? Папочке не нравится?       Арсений чувствует сильное напряжение в области паха. Арсений Сергеевич. 9:53 Нет.. Продолжай.. Антон Шастун. 9:54 Я медленно начинаю расстегивать ремень...       Арсений уже был весь покрасневший, но никому в классе до этого не было дела, почти все списали дописали контрольную и занимались своими делами. Кроме одного высокого мальчишки, который, видимо, очень любил доводить своего учителя до пика и наблюдать за этим. Он все также, то ли на зло учителю, то ли просто так, сосал чупа-чупс. И не просто.. Он медленно вытаскивал его изо рта, так, что оставалась ниточка слюны от языка до чупа-чупса и начинал облизывать его. Медленно и очень, сука, соблазнительно.       Арсений в мыслях уже тысячу раз проклял этого мальчишку. Как можно быть таким.. Пиздатым? Сексуальным? Желаемым? Он даже не знал, какое слово подобрать под эту шпалу. Арсений Сергеевич. 9:56 Блять, Шастун, я тебе потом такое устрою.. Антон Шастун. 9:56 Арсений Сергеевич, ну чему вы учите своих учеников. Ай-ай-ай.. Арсений Сергеевич. 9:56 Так, а ты чего остановился? Продолжай писать. Антон Шастун. 9:56 Ммм... А кому-то видимо понравилось? Арсений Сергеевич. 9:57 Может быть и понравилось.. Продолжай уже! Антон Шастун. 9:57 Папочка снова злится?)       Арсений настолько был ошарашен и возбужден от этой наглости, что издал короткий рычащий стон и тут же прикрыл его громкий кашлем в кулак. Дети не особо обратили на это внимание и продолжили сидеть в телефонах, болтая друг с другом. Антон Шастун. 9:58 Продолжим.. Я спускаюсь на колени перед вами, снимаю с вас ремень и медленно вожу пальцами по ширинке ваших брюк..       Арсений Сергеевич чувствовал, что уже на грани и положил ногу на ногу, чтобы скрыть свое сильное возбуждение. Он был весь красный и взъерошенный. — Арсений Сергеевич, с вами все в порядке? — этот резкий вопрос от отличницы Насти испугал учителя, и он даже вздрогнул, но тут же взял себя в руки и ответил спокойным (как ему казалось) голосом: — Да, Настя, все в порядке. Не отвлекайся и продолжай делать контрольную. Антон Шастун. 10:00 Арсений Сергеевич, я вас начинаю ревновать.. Арсений Сергеевич. 10:00 Шастун, не переживай, никто твоего папочку не отнимет. Лучше продолжи свою историю.. Антон Шастун. 10:01 Начинаю медленно расстегивать ширинку ваших брюк своими зубами.. Я чувствую, как сильно вы напряжены и возбуждены.. Медленно снимаю с вас брюки до колен и накрываю ладонью горячую плоть через влажную от естественной смазки ткань боксеров.. Вы возбуждаетесь еще сильнее.. — Сука, Шастун.. — тихо бубнит учитель, так, чтобы его никто не услышал. И никто действительно не услышал, так как продолжали болтать о своем. Антон Шастун. 10:02 Я снимаю с вас боксеры и начинаю медленно вести рукой по стояку.. Нежно прикасаюсь губами к головке и начинаю посасывать её как чупа-чупс..       Арсений поднимает взгляд и видит, что Шастун и вправду начал посасывать.. Чупа-чупс. И, черт, как же он умело это делает..       Антон продолжает мучать учителя не прерывая зрительный контакт. — Какой же он сексуальный.. — думает Арс, ещё больше краснея и возбуждаясь. Арсений Сергеевич. 10:03 Блять.. Шастун.. Тебе потом так достанется.. Антон Шастун. 10:03 Я беру ваш член наполовину.. И медленно глажу его языком.. Я облизываю головку и кончиком языка вхожу в уретру.. Затем я полностью беру в рот, расслабляя глотку.. Я втягиваю щеки и создаю вакуум.. Арсений Сергеевич. 10:04 Сука Шастун.. Останешься после уроков, понял?! Антон Шастун. 10:04 А я и не против, Арсений Сергеевич..) Видели бы вы сейчас своё лицо, хахах. Арсений Сергеевич. 10:05 Очень смешно, Шастун.. Но ты просто так не отделаешься! Антон Шастун. 10:05 Папочка снова злится?       Арсений был настолько на пределе, что не смог бы вынести еще оставшиеся двадцать минут урока. — Так, ребята, все написали контрольную? — обратился он к классу, и все дружно ответили "да". — Тогда я не буду вас долго задерживать. Можете сдавать работы и идти домой.       Все очень обрадовались этой новости, начали быстро собираться и сдавать работы. Лишь один ученик не торопился. Длинный мальчишка собирался как можно медленнее, на что, конечно, обратил внимание учитель. — Шастун, задержись.. — сказал Арсений Сергеевич, когда уже почти весь класс опустел. В кабинете остались лишь учитель и ученик. — Конечно, папочка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.