ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Развлечения!

Настройки текста
Всего на свете Юджин ненавидел скучные и совершенно невыносимо долго тянувшиеся дни. Для него это было словно проклятие в прямом смысле этого слова. Минуты казались часами, а часы — днями. В такие моменты ему хотелось хоть в кипящую воду прыгнуть, лишь бы это время поскорее закончилось. Как и сейчас. Устало растянулся на диване в офисе. А его ноги свисали вниз. — Эй новичок, что с тобой? — сказала девушка, появилась перед ним.  — Я точно тут погибну и мое тело будет постепенно разлагаться на этом мягком диване — он отбросил телефон вон и снова устало посмотрел в потолок. — Пхх если скучно, сходи Боссу. Он тебя развеселит — сказала девушка с лыбой. Юджин встал с дивана и поблагодарил Ривера за такую идею. Отбросив от себя подальше рядом, ещё лежащие книги, которые недавно читал от скуки. Ривер не может понять от чего розоволосый не смог сдержать странную ухмылку. Она подумала, что появилось дело, которым он мог отвлечься от ненавистной погоды. *** Юджин, хитро облизнувшись, зашагал прямиком в кабинет мужчины. Он не стал стучать и бесшумно зашел в комнату, ближе к окну, которое было зашторено, где располагался полностью чёрный призрак, который занимаясь бумажной работой. Но стоило ему сделать шаг в его сторону, как чёрный, не поворачиваясь, произнес: — Я слышу тебя. Что на этот раз? — наконец повернулся он к нему с негодованием. — Будь добр, не мешай мне. Он снова вернулся к работе на самом деле зря надеясь, что от него отстанут. Босс понял это только тогда, когда теплые руки обхватили его шею сзади и он почувствовал сзади себя своего мальчика. Но рука опустилась на его грудь и начала нежно поглаживать, но призрак дал веером по рукам и положил обратно на стол. Юджин протирает свою ладонь от удара, но не был рад такому и не хотел сдаваться.  — Опять начинаешь? — шепотом спросил мужчина, смотрел на своего парня.  — Мне так скучно: никуда не пойдёшь, потому — что за окном льет, как из ведра, телефон не работают, — прошептал призраку. — А мы с тобой одни, так почему бы не повеселиться вдвоем? Босс мог поклясться, что тот сказал это так пошло, как только возможно. И, наверное он бы в эту секунду вырвался из собственных цепей спокойствия и с рыком набросился на него прямо тут. Мог бы повалить на пол, разорвать в клочья одежду, не заботясь о ткани, прижимая того сильнее на полу, за запястья. Не давать ему вырваться из своей крепкой хватки, потрогать, попробовать все в нем, впиться в его покусанные губы, которые, наверное, уже давно ждут этого. Посмотреть в эти сначала испуганные глаза, которые потом заблестят знакомым ему блеском, блеском совершенного желания. Животного желания. Тогда бы он трахнул его. Взял бы во всех позах, потому — что Юджин идеально гибкий и сексуальный, как не гляди. Босс уже хочет его также, как и сам он, но все же он сдерживается, потому — что у него куча работы…Или…Есть иная причина. Все кардинально меняется, стоило мальчику повернуть кресло в его сторону и жадно впиться в чужие губы. Это был властный, голодный, жадный поцелуй, вызванный обуревавшей его страстью, от которого у обоих перехватило дыхание. Мужчина на мгновение теряет самообладание под настойчивым напором мягких губ, приоткрывая рот, давая попробовать себя. Призрак все также не дает ему вырваться, уже садясь на его колени и сладко-сладко его язык сплетается с другим. Босс стонет через поцелуй, даже еле цепляется за каплю рассудка, но Юджин настырный. Юджин просто хитрый и в таких делах он точно знает, как сломать его выдержку. Потом он резко отпускает его руки и обхватывает шею, притягивая к себе ближе. Он жадно пыхтит, облизывает, на секунду дает вздохнуть и дальше сильнее углубляется, заставляя разум Боссу туманиться в наслаждении. Он кусает его губы и уже трётся о его пах, ритмично, гибко двигаясь телом. Юджин медленно разрывает поцелуй, внимательно следя за его лицом. Белые глаза уже горят, буквально пылают, полностью помутневшие и хотят продолжения. Юджин делает последний штрих: протяжно целует его, мягко проводя языком по влажным губам, чтобы уже наверняка.  — Ах ты, сукин сын… — томно проговаривает, обхватывая своего парня за талию.  — Твой же, — пошло подмигивает он и Босс срывается, не выдерживает. Он хватает его, бросает на свой диван, крепко прижимая за запястья.  — Как же я тебя иногда ненавижу, — фыркнул недовольно, хотя говорил он это явно с некоторой теплотой в голосе. — И я тебя люблю, — весело парировал мальчик. Юджин поглаживает пах пока Ривер не зашёл. — Ребят я..... — не успела сказать, как она была в ахуе. Не ну двое парней, возбуждающих, занимающих, хоть конечно Юджин держался за пах, а Босс держал его за запястья. — Сделаю вид, что я это не видела — сказала она и закрыла перед собой дверь. Это уже не тайна, если Ривер это увидела. Но их веселье помешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.