ID работы: 10329246

Сборничек Boss & Eugene

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дождь идёт, но можно и развлечься!

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый вечер. Люди в такое время, а уж тем более в такую погоду сидят в своих тёплых уютных жилищах, занимаясь каждый своими делами. Кто-то просиживает за гаджетами, попивая горячий чай, кто-то смотрит фильмы по телевизору, кто-то уютно сидит на подоконнике с тёплой кружкай чая и слушая звук дождя! Но у одной пары идёт сорра, а точнее у них всегда сорры идут. Встречаются уже год, а соррутся, как малые дети! Босс и Юджин не могут придумать, какой вечер провести!. Юджин предлагает посмотреть фильм, а Босс за своей работой и, чтобы они пошли офис. Ему все равно, что дождь идёт и ещё до часа осталась до офиса, а он хочет сейчас пойти! Трудолюбивый придурок. — Босс давайте потом, а, то вы заебали меня долгами и работай — сказал ему, скрестил руки. Но в ответ получил веером. Розоволосый ненавидел этот грёбанный веер и хотел сломать его черчам собачьим. Но у Босса пришло в голову, довольная интересная идея! А именно очень интересную идею. Юджин не понимал, почему Босс улыбается, но не ожидал, что мужчина заткнул его жадным поцелуем и подхватывая на руки, пока мальчишка не сопротивляется под действием лёгкого шока. Он повалил его в постель, а сам навис над ним сверху, заранее устроившись между ног. Юджин через поцелуй спрятал лицо от стыда, а Босс вновь развёл руки его по сторонам, крепко прижав их к кровати за запястья. Мальчишка глухо промычал в поцелуй, желая свалить с себя своего парня или хорошенько ему врезать за его наглость. Но, на самом деле он признавался самому себе, что таковые манипуляции ему нравятся до мурашек по коже, ему приятно каждое его прикосновение, каждый поцелуй был для него дороже. Руки Юджина машинально пытались освободиться от крепкой хватки, а ноги слегка дрожали от предвкушения этой ночи, ведь он знал, даже несмотря на его сопротивления. Босс всё равно возьмёт его, заставит бесстыдно стонать и извиваться под ним и будет сводить с ума, без всякого стеснения блуждая по всему его телу. Снова приглушённое мычание со стороны его и Босс, наконец, нехотя разрывает поцелуй, после чего облизывает свои губы, но похотливо смотрит на Юджина. Только он снял с него очки и положил в тумбу, они были лишние!. — Не сопротивляйся, ты же всё равно отдашься мне, так или иначе, — серьёзным тоном выговаривает мужчина, прежде чем опустился пониже, а после начал нежно целовать его грудь и вдыхая манящий, сладкий аромат. — Босс, пожалуйста, оста… — речь его прерывает вырвавшийся из горла, слабый стон. Он не может сдерживаться, крышу уже начинает сносить от приятных прикосновений, а дыхание в миг сбивается, почему-то потихоньку становится жарко. — Остановиться? Мы же только начали, Юдж. — Босс закончил за него фразу, а после облизнувшись он вновь приподнялся над ним, отпуская руки розоволосого. Юджин покорно оставался в том же положении, лёжа с раскинутыми по сторонам руками, пока белоснежные глаза тщательно анализировали каждый участок этого прекрасного тела. Вдоволь налюбовавшись, на, что у него ушло несколько секунд, Босс спустился пониже, пока перед его лицо не привстало достоинство возлюбленного, а точнее его возбуждение. Через минуту оба были голыми, Юджин не мог закрыть лицо от стыда, потому — что ему одновременно и интересно, что дальше будет дальше, а одновременно ему будет стыдно такое вспоминать. Босс крепко обхватил член любовника рукой, медленно проводя рукой от основания до головки. Юджин крепко вжался в кровать и приковав свой взгляд к потолку, дабы не смотреть на нахального любовника. Он довольно хмыкнул и приоткрыв рот, коснулся языком основания, проведя по всей длине, а после не спеша вбирая плоть в свой рот до половины, а затем и до конца. Недолго подождав, мужчина начал двигать головой назад-вперёд, отсасывая своему мальчику, при этом улавливая его тихие стоны. Всё это приносило Юджину неописуемое удовольствие, которое невозможно объяснить ни единым словом, что было ему известно. *** Проходит десять минут…И в какой-то момент, рот его заполняет вязкая белая жидкость, которую благополучно сглатывает и вытаскивая член из своего рта. Юджин же в, то время крепко держался руками за простыню, высунув язык и прерывно дыша, при этом пуская слюни от обхватившего его тело оргазма Босс в это время потянулся к тумбочке и выдвинув одну из полок, вытащил какой-то крем, но подойдёт вместо смазки. Юджин наблюдал за этим, но немного встал и ждал, что дальше будет. Но он поматерил мыслях, что потом задница будет болеть или похуже. А Босс увидел этого и подумал, что после этого хотел закончить. Но он ещё лучше выглядит, весь поту, чёлка закрывая почти глаза и смотрел на стену. — Малыш, мы ещё не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.