ID работы: 10329250

Сумасшедший

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедший. Слава понял это, как только узнал, кто такой Моргенштерн. Просматривая видео на YouTube, изучая интервью, наблюдая за ним на концертах. Эпатажный дурак, который так любит внимание. Но за этим желанием Слава видел нечто иное, что, быть может, не мог заметить никто другой. Насколько пафосным и самовлюбленным бы он не был, Марлоу знал, что за этим прячется самый настоящий искренний и любящий человек, у которого тоже, между прочим, есть чувства. И это заставило Славу обратить на себя внимание. Сумасшедший. Слава убедился в этом, когда они впервые встретились. Алишер снова старался вести себя, как полный идиот, чтобы впечатлить Марлоу. Но его не нужно было стараться удивить, Моргенштерн уже давно засел у него в голове и никак не хотел оттуда выходить. Слава знал – как грубо бы ни разговаривал Алишер, как пофигистично бы он он себя ни вел, Моргенштерн скрывает за этим ту истину, которую так отчаянно хотел донести до людей. Но, к сожалению, не многие могли услышать в этом посыл. Слава же заметил это сразу. Этим он и отличался от других в глазах Алишера. Слава его понимал. С самых первых минут. Его особое отношение к музыке, к людям, к жизни. Он открытый. Открытый и настоящий. Алишер ведет себя так, как он хочет себя вести. А это умеет далеко не каждый. Сумасшедший. Слава влюбился в это, когда все время находился рядом, вбирая в себя все глупейшие слова и поступки Алишера. Без этого Моргенштерн не был бы тем, кем он является. Но для Славы он всегда будет таким, каким он в него влюбился. Настоящим. Каждый раз, наблюдая за тем, как Алишер ходит туда-сюда, увлеченно придумывая очередной, казалось бы, бессмысленный текст под биты Марлоу, в такт качая голой, Слава думал о том, что их, наверное, свела судьба. Они такие разные, такие непохожие. Вряд ли бы они встретились в обычной жизни. Слава – скромный, спокойный парень, который никогда не пил, не курил, он даже не произнес за жизнь ни одного нецензурного слова и самое главное – не собирался, даже будучи погруженным в этот похабный мир, в котором жил Алишер. А Моргенштерн – полная его противоположность. Казалось бы, личность Марлоу не должна была заинтересовать Алишера, но, Боже мой, какими глазами он на него каждый раз смотрел – казалось, ради своего микрочеловечка он готов на все, даже бросить так много курить. Сумасшедший. Слава заразился этим, как только Алишер впервые поцеловал его. Это произошло после их первого совместного тура, когда Моргенштерн, разумеется, напившись в хлам, потащил Марлоу в машину прокатиться по городу. Слава пытался отговорить своего безумно счастливого спутника, но тот не хотел идти ни на какие компромиссы. Усевшись в машину, Слава стал прятать от пьяного придурка ключи, чтобы тот не смог завести машину. Заметив пристальный взгляд Алишера, битмейкер вопросительно приподнял бровь. — Ты когда-нибудь думал о том, что все так повернется? — Что мне придется успокаивать такого придурка, как ты, чтобы не разбиться к чертовой матери? Нет, не предполагал. — Ты понял, о чем я. Слава молча на него уставился. Конечно, он думал об этом. Ведь вся эта слава, обрушившаяся на них так резко, была чистым безумием. Это было, словно сон, который обязательно должен был вот-вот закончиться. И Слава этого до дрожи не хотел. Он боялся даже думать об этом. Что важнее всякой популярности, которую он приобрел, – они с Моргенштерном действительно за это время стали настоящими друзьями. До друг друга у них обоих не было в жизни настолько близкого человека, не было такой сумасшедшей привязанности. Алишер изменил его жизнь, а он изменил жизнь Алишера. — Предпочитаю считать, что наша встреча была предначертана судьбой. Типа противоположности притягиваются и все такое. Алишер усмехнулся. — Я сумасшедший. — Знаю. — Иногда ко мне приходят внезапные желания, и обычно я не отказываю себе в их исполнении. — Я в курсе. — Но в этот раз я откажу себе, если ты будешь против. — Алишер положил свою руку на руку Марлоу и, перебирая пальцами по рукаву черной толстовки, провел рукой от запястья к плечу, а потом взял того за воротник, вглядываясь в завораживающие карие глаза брюнета. — Можно я тебя поцелую? Слава рвано выдохнул. Прошла, наверное, целая вечность, прежде чем он неуверенно кивнул. Алишер медленно придвинулся к самому лицу Марлоу так, что их лица разделяли гребаные миллиметры. Взглядом, преисполненным желания, он долго изучал губы Славы, пока Марлоу делал тоже самое с его губами. Моргенштерн переместил руку с воротника Славика на его подбородок и быстро сократил оставшееся между ними расстояние. Легкие горели так, будто их снова и снова заливали бензином. Это продолжалось безумно долго. Но этого все равно казалось мало. Ощущался страх, что это все закончится, как только Алишер протрезвеет. Ведь это не соответствует его образу – быть влюбленным в странного парня, как какая-то школьница, каким себя чувствовал сам Слава. — Сумасшедший. — задыхаясь, пробормотал Слава после долгого поцелуя. — Знаю. — кивнул Алишер. — Но тебе это нравится. Поэтому я продолжу оставаться таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.