ID работы: 10329295

Сон,сблизивший нас

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ох, Сайзо больше…! ~ — Хах?! Я неожиданно проснулся от сна, весь в холодном поту, тяжело дыша и пытаясь привести свое дыхание в норму. Что за странный сон? Мне приснилось как мы с Саске…/// *Приподнялся* *Посмотрел на одеяло* *Стояк* -А, черт. Надо же было такому приснится. *На утро* *Чик чирик* — А? Уже утро. Наступило утро, а я так больше и не смог заснуть после такого жаркого сна. *Поднялся* *Присел* — Угх. — Надо поднимать свой зад. *Встал отправился на трапезу* *Прийдя на кухню, я обнаружил Юкимуру* — Доброе утро. — Сайзо, доброе утро! — Как спалось? Сны не одолевали? ^^ Я тут же вспомнил тот сон. *Краснь* *Прикрыл пот рукой* — Я смотрю, все же что-то есть. Угадал пронициал, ладно поделюсь с ним, мож совет даст. *Сел за стол* — Мне сегодня ночью приснился такой странный сон. — Что же тебе приснилось? — Там был я и Саске. — Вы были наедине в одном помещении? — Да. — Что же вы делали одни в одной комнате? — Была ночь, было темно.и мы были вместе. — Хм, если не хочешь говорить, то не стоит. — Прости>< — Я просто не знаю что мне делать, этот сон мучает меня, я неосознанно постоянно вспоминаю о нем. — И.его образ все время стоит у меня перед глазами. — Саске? — Да, не знаю почему так. — Я думаю что, тебе стоит пойти к нему, рассказать о своих чувствах. — И вы вместе во всем этом разберётесь. — Да как я ему расскажу что он мне приснился в возбуждённом виде?! — Оу. — *Вспых* ээээ! — Я ушел! — Хаха, между ними явно что-то происходит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.