ID работы: 10329308

take on me

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

take on me. today is another day to find you. take me on. i will be come in a day or two.

«a-ha. take on me. «cast of the magicians»

забери меня с собой. в дали бесконечных снов, в миры, где нет дерьма нашего мира, забери меня с собой, на уносящем ветром паруснике, по безлюдной пустыне. не видно электрических огней, не слышен ропот недовольных людей, не придется дышать отходами co2, просто забери меня и я унесу нас подальше от этого злобного творца.

***

смотреть как улыбка касается мимолетом уголков твоих губ. ты стала моей героиней. касаться кончиками палцев твоих волос, на ощупь находя очертания твоего прекрасного лица в этой сгущающей краски темноте., а запах- твой запах -сочетание душистого мыла, цветов и чего-то, что не поддается описанию. как же быстро и стремительно я унеслась, впервые почувствовав его. вот мы и одни на весь дом. белые стены, простор и свобода. так спокойно мне бывает с тобой. так неслышно отдаляются твои шаги по белому мрамору. словно танец. не забывай эти моменты. жизнь непредсказуемая пешка вселенной.

***

звездное небо, властный повелитель разешил опуститься с земли на небо. так спокойно и хорошо с тобой. не забывай эти моменты. пускай они останутся где-то на задворках памяти., а сейчас just take on me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.