ID работы: 10329311

и катились слёзы по твоим щекам..

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот так

Настройки текста

и катились слёзы по твоим щекам, а я лишь смотрел и пытался не поддаться чувствам своей больной души..

      Сегодня этот день должен был стать решающим. Произойдёт то, на что Наруто не мог решиться уже несколько лет и прибывал в глубоком отчаянии. Вот уже несколько, черт их подери, лет.       Слегка поднадоевший звонок сообщающий об окончании урока поднял огромную тревогу где-то в районе сердца. Этот день отмечен красным для героя. Будь что будет, но он обязан сделать это, иначе нельзя. Пусть все пройдёт ужасно, пусть он будет полностью разбит как ваза матушки или пусть он в конце концов умрёт от чувств разрывающих все внутренности. В любом случае он решил для себя и наконец расставил всё по нужным полочкам, как самые дорогие для человека книги. Это его день, его решение и он готов принять любой исход событий, даже самый неприятный для ушей.       Блондин осторожно вышел из заведения и медленно, но решительно направился к воротам, где его ждал самый близкий человек на свете. Поймав силуэт того самого среди стада бесчувственных баранов, уверенность повысилась, а настроение прыгнуло на огромную высоту, хоть в тот же миг осело на то же дно. — Саске! Долго ждал? — А, нет, я сам только пришёл. — Разве вас не должны были отпустить с последнего урока? — Должны были, но эти придурки решили что нужно провести воспитательную беседу насчёт вчерашнего. — Это из-за тех парней, что избили моего одноклассника? — Угу. — Учиха привычно развернулся и пошёл вперёд изредка останавливаясь чтобы Наруто успевал идти за ним. Саске был старше блондина на два года и учился в старшей школе, в то время как сам блондин был ещё в средней. Он часто помогал Узумаки с учёбой, так как тот ничего в ней не понимал. — Саске, подожди. — Наруто подошёл к нему и положил руку на плечо вынуждая остановиться. — Что, усуратонкачи? — Я.. Я хотел тебе кое о чём рассказать.. Брюнет вопросительно посмотрел на приятеля ожидая просьбы о помощи с уроками, но на удивление это тем не являлось. — В общем.. — парень немного замялся не желая продолжать, но выхода не было. — Ты мне нр.. Нет, я люблю тебя, Саске. В груди брюнетка что-то ёкнуло, но вида он не подал. Вместо этого он укоризненно посмотрел на парня и с ноткой раздражения ответил: — Не шути так, добе, это не смешно. — Но, это правда, уже очень давно! — блондин не смог сдержать слёз и они полились как холодные ручьи с гор. Он был до ужаса огорчён, что Учиха не воспринял его признание всерьёз, но старался не проявлять эмоций. Саске выжидающе посмотрел на него и нервно выдохнул. Белёсая рука в припадке комкала край рубашки, но лицо оставалось по-прежнему холодным. Оно абсолютно ничего не выражало, ни радости, ни грусти, ни злости. — Я не могу ответить тебе тем же, прости.. — Хорошо, это правильно, ведь так? Вопрос развеялся по весеннему ветру, словно его и не звучало. Слёзы продолжали литься, парень пытался остановить их, вытирал рукавами тёплой кофты, но всё было тщетно. Загорелые щёки болели от трения, рукава были мокрыми и на губах чувствовался солёный привкус, привкус боли. Но как и говорил блондин, он примет любой ответ.       Наруто продолжил следовать за брюнетом, стирая из памяти недавний случай. — Ладно, я пойду домой, ты тоже давай иди, только без происшествий. — Ага, пока Саске. — брюнет махнул рукой на прощание и свернул налево. Узумаки продолжил идти прямо пока не показалась крыша с красной черепицей. Открывая калитку он всё ещё думал, почему именно Учиха, почему не Хината, не Сакура, а именно он? Отбросив все эти нагнетающие мысли он прошёл в дом, где как всегда встречала только пустота. Отбросив сумку куда подальше, он безжизненно упал на диван уткнувшись лицом в подушку и прокричал. Горло сильно заболело, но он продолжил кричать. Это и называется безысходность. — Может мне просто покончить с этим? — выбросил в пустоту парень. В любом случае жить нет смысла. Родителей давно нет рядом, друзей также не имелось, только те мерзкие люди, что избивали парня за крайне смазливую внешность. Нет ничего, только Саске, который также отвергнул его. Но он извинился, хотя.. было ли это искренне? С этими мыслями Наруто провалился в голубой сон.

***

      Тупая боль в голове разливалась горячей водой по всему телу, ощущение реальности пропало. Уже двое суток блондин изредка вставая был дома. Плевать на школу, какой в ней смысл. Плевать на здоровье, на состояние, на эту никчёмную, потерявшую цену жизнь, к чёрту это всё! Хоть он и был готов к любому исходу, он разбился как хрупкая фарфоровая кукла, которая десятки лет стоит на полке "для красоты". Мысли возвращались к одному: покончить со всем. Каждый раз закрывая глаза он видел Саске, представлял как он обнимает того, утешает и прячет ото всех. Этого никогда не произойдёт.       Это был последний час бездействия. Наруто одел свою привычную, свободную одежду, вышел из дома не закрывая дверь и побежал. Бежал со всех сил на ту вышку, где когда-то они с Саске сидели вместе и поедая любимое онигири разговаривали по душам. Нет более прекрасного исхода, чем этот. Наруто хотел ощутить свободу и решился на это. Сегодня он закончит многолетнее мучение и избавит всех от своего глупого вида, больше он не будет мозолить им глаза.       Тёплый ветерок обдувал тело, словно очерчивая каждый изгиб тела и приносил с собой чувство эйфории. Сейчас все закончится, наконец-то. Шаг вперёд. Было страшно, но так хотелось прыгнуть.. Всё решено, его время закончилось, страдания, унижения, стыд и горечь смыло потоком этого свежего воздуха. — Наруто, стой там где стоишь! Я помогу тебе спуститься. — Саске? — Узумаки резко повернулся и увидел смесь страха и беспокойства на лице брюнета. Он улыбнулся и всё те же слёзы потекли с огромной силой. — Саске...       Напрасно думать, что он спасёт его, ведь это не сказка и на самом деле никогда нет хорошего конца. Наруто развернулся спиной к обрыву и счастливо посмотрел на возлюбленного. Слов не было, они не нуждались в них. Учиха шагнул к блондину и протянул руку. Из-за ветра чёрные как уголь волосы растрепались, но какая разница? Он пришёл, он здесь, он просит не делать этого. — Прости меня, Саске.. — тихо прошептал Узумаки и издал смешок. — Прости, это конец.. Я люблю тебя, теме. Прощай мой дорогой друг. Блондин расставил руки и он под тяжестью упал вниз. — Наруто! — Саске разбежался и прыгнул вслед за ним. Два тела свободно летели в цепи смерти, один чувствовал свободу, другой полный ужас и угрызения совести. С большим трудом, но Учиха смог дотянуться до руки блондина и крепко её сжал. Объятья, которых он так ждал согрели душу и подарили покой. — Я люблю тебя, Наруто. — Спасибо... Саске сжал парня с очень большой силой. Назад пути нет, они погибнут вместе, с той любовью что обрели, но все хорошее рано или поздно кончается.. Два безжизненных тела в тех же крепких объятьях истекали большим количеством крови. Они отдали жизни друг за друга, это и есть настоящая любовь.

я полный идиот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.