ID работы: 10329312

Клоны на каникулах

Смешанная
R
В процессе
46
Mrs. Jelbels бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Давайте представим, что это новая анимация с клонами "Каникулы". *регистрация в аэропорту* Вару агрессивно пиздит работников аэропорта, чтобы те дали ему пожрать бесплатно. Зонтик со слезами на глазах просит Фёдора вернуться домой пока аэропорт вообще цел. Ромео пытается кадрить всех присутствующих девушек и требует у работников дать ему ещё журналов с женскими фотками. Габриэль доводит со сумасшествия своими вопросами женщину, которая запускает их в самолёт, пока Ромео пытается заманить эту женщину на свидание. Данте ищет камень в зале аэропорта, чтобы спрятаться от этих невменяемых придурков и помедитировать. Феликс утихомиривает Вару и хочет спасти бедных работников от его проделок, одновременно успокаивая Зонтика который почему-то начал реветь. Пик ворчит сидя на диване и ждёт их запустят в самолёт, выглядывая куда пропал Куромаку и думает в каком туалете его искать. Куро агрессивно листает журналы в поиске очередного кроссворда и понимает, что нужно выходить, чтобы не опоздать на самолёт, в надежде, что там будут журналы поинтереснее. Фёдор чуть не плача пытается оттянуть Габриэля с Ромео от бедной женщины и ищет глазами Вару, который вероятно поубивал уже половину персонала. *Весёлая компания наконец-то попала на самолёт* Вару агрессивно переворачивает стулья с пасажирами потому, что ему скучно. Зонтик снова плачет, пытаясь выбраться из под кресла, на котором Вару его благополучно перевернул. Ромео, когда пересмотрел все журналы с девушками, идёт кадрить стюардесс. Габриэль спокойно гуляет по крыше самолёта, интересуясь как поживают мимо пролетающие птицы. Данте медитирует возле пилота, напевая китайские песенки, тем самым доводя пилота до состояния истерики. Феликс помогает Зонтику выбраться из под кресла и орёт на Вару который переоделся стюардессой лишь для того, чтобы добраться до тележек с едой. Пик сидит в туалете с туалетной бумагой и кроссвордами в руках, подавая это всё Куромаку, который завоевал туалет самолёта, моментами поглядывая на сидящего рядом Пика. Фёдор ищет парашют чтобы съебаться с этого апокалипсиса. Вару с Феликсом целуются в кабинке стюардессы, пока Ромео развлекается с ней на задних сидениях. Зонтик тащит Габриэля в туалет не зная что там уже занято Пиком и Куромаку. Данте выгнав пилота, уже рулит самолётом, врубив в салоне свой рэп, который придумал полчаса назад. *Клоны прилетели на Бали* Вару с Феликсом усталые вышли с кабинки стюардессы, Пик, Куромаку, Зонтик и Габриэль радостно вышли из туалета, Ромео с стюардессой  проснулись и  Ромео пошёл виходу. Данте успешно посадил самолет, чуть не задавив местных жителей, правда посадил он самолет немного не в аэропорту, а прямо на соседний отель. Вся компания покинула транспорт, и когда Ромео наконец распрощался с новой девушкой они отправились к своему отелю. Там их уже ждал Фёдор вместе с пилотом, которые удачно приземлились на парашюте прямо на Бали. Когда Фёдор закончил разбираться с номерами в отеле,он оттянул Вару от мужчины, которого тот уже успел избить за то, что у него были трусы похожие на его. Фёдор разрешил мальчикам самим выбрать номера и кто с кем будет жить. Как можно было понять Вару поселился с Феликсом, Куромаку с Пиком, Зонтик с Габриэлем ну а Данте с  Ромео и какой-то девушкой, которую Ромео уже успел тут подцепить. Самому Фёдору ничего не оставалось как поселиться с пилотом. После заселения клоны, Фёдор и пилот решили пойти подкрепиться в столовую. По пути туда Пик уже довёл нескольких жителей отеля до усрачки и инфаркта своим купальником с фоткой Куромаку, сидящего в туалете и разгадывающего кроссворды. Куромаку идёт вместе с Пиком и гордится своей фоткой на купальнике своего парня. Данте катит свой камень, ведь ему тоже нужно подкрепиться, Феликс снова терпит шуточки Вару который несёт того на плечах одновременно пиная Зонтика, который идёт спереди под руку с Габриэлем. Фёдор с пилотом разговаривают о чём-то пока Ромео развешивает по стенах валентинки всем девушкам, которых успел тут встретить. Когда все наконец зашли в ресторан, Вару сразу полетел к подносом с едой чуть не уронив Феликса, ведь тот до сих пор сидел на нём, Габриэль намешал сока с кетчупом и ходил по всему ресторану пытаясь продать это посетителям отеля. Пик с Куромаку уже заняли столик, и развалившись на диване ждали пока все сядут. Зонтик тихо плакал в туалете из-за того, что Вару вылил на него кастрюлю с супом, Феликс ругал Вару за это и набирал себе еду. Ромео никак не мог добиться внимания старой официантки, которая пыталась объяснить ему, что старше него в шесть раз. Пилот и Фёдор настраивали колонки в ресторане, чтобы включить любимую песню,  ведь у них столько общего. Когда все уселись за стол, официанты боялись подойти к ним, чтобы дать столовые приборы. Все наелись и решили что нужно сходить на пляж потому что они купили велик, за деньги которые Габриэль заработал за продажу своего сока. *Клоны едут на море* Когда все наконец разместились на несчастном велосипеде, компания рулила на пляж. Фёдор сидел с самого низу на сидении, на руле разместились Куромаку с Пиком. Пилот уселся Фёдору на спину, а на голове у пилота сидел Данте. Габриэль и Зонтик сидели на педалях, что очевидно не очень комфортно но выбора у них не было. Ну Вару с Феликсом сидели на заднем сидении, сам Вару агрессивно перекрикивал Куро, который рассказывал куда ехать. Феликс наконец-то утихомирил своего парня и они добрались к пляжу. Каково же было удивление отдыхающих на пляже, когда они увидели эту весёлую и одновременно пугающую конструкцию на велосипеде. Они принялись занимать лежаки, а Вару уже топил Зонтика в океане. Данте беседовал с местными рыбами, а Габриэль невозмутимо жевал песок. Ромео фотографировал девушек в купальниках, а Пик с Куромаку играли в волейбол с Фёдором и пилотом. Феликс откачивал зонтика и оттаскивал Вару от спасателя, который сделал тому замечание. Куро пошёл к пляжному бару заказывать еду. Данте строил крепость из песка вместе с Феликсом, Габриэль укладывал еле живого Зонтика на лежак. Вару познакомился с местными акулами и загонял плавающих в океане людей к ним в логово, пилот с Фёдором предпочли бассейн возле пляжа и плавали там. Пик раскопал пещеру под песком и ждал пока Куро вернётся с бара. Все спасатели уже давно скрылись подальше от этого места, ведь поняли что успокаивать эту бурю бесполезно. Куромаку уже вернулся с напитками и раздал каждому по стакану. Вару  выхлебал всю текилу, поэтому пошел разбираться с работниками бара насчёт её недостатка, а Феликс умолял Вару, чтобы тот не поубивал их. Данте собирал кокосы с пальм и мастерил себе новый камень, Пик с Куро бухали в пещере с Ромео и его девушками, Зонтик танцевал с Габриэлем под музыку местных музыкантов, а Фёдор искал по всему пляжу пилота, которого клоны ранее зарыли в песок. Пьяный Вару решил отправится в отель, так как на пляже уже не осталось алкоголя и он надеялся продолжить бухич в отельном баре. Все остальные отправились за ним потому ,что знатно устали. Пик, Куромаку и Ромео шли позади всех и пели цыганские песни. Данте нёс Габриэля и Зонтика, которых покусали какие-то крабы, Феликс же догонял Вару и тащил за ним мешки с опустошёнными ,угадайте кем, бутылками. Фёдор нёс пилота, который чуть не задохнулся под слоями песка. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.