ID работы: 10329312

Клоны на каникулах

Смешанная
R
В процессе
46
Mrs. Jelbels бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
(Напоминаю: герои играют в бутылочку. Крутит Ромео) Горлышко попало на Феликса, а это означало, что Ромео загадывает ему желание. — Есть у меня для тебя задание, дорогой друг. Феликс заметно насторожился от хитрого взгляда короля. — Поцелуй-ка Зонти… –ЧЕГО?! Воскликнул Феля –ЧЁ НАХУЙ?! Начал возмущаться Вару. –Придурки, я не договорил, всего лишь в щёку. Феликс взволнованно глянул на зелёного и быстро чмокнул рядом сидящего Зонтика, который перебывал в лёгком шоке. Когда червовый валет вернулся на место, Вару по собственнически прижал его к себе. Габриэль скорее всего даже не заметил исполнения этого задания, так как мыслями витал где-то в своём мире и мечтательно втыкал в небо, разглядывая облака. Теперь же крутил четвёртый клон, бутылка выпала на Фёдора. –Давай же, Феля, знаю у тебя хорошая фантазия. С ухмылочкой проговорил Вару. — Вару, пожалуйста, не продолжай. Прозвучало от Феликса, который незаметно ущипнул зелёного, от чего тот ещё больше заулыбался. –Так, потом будете романы крутить, сейчас время задания. Не выдержал Куро и прервал этот увлекательный разговор. –Так, Федя, рэп батл с Пиком это слишком, а вот лежать на коленях у пилота, как раз не плохо. (Это не у Фели плохо с фантазией, а у автора) — Хватит называть его пилотом, он Михаил вообще-то. Возмутился Фёдор. (да-да, я наконец придумал ему имя) –Ебать, открытие. Сказал Вару, так как никто из клонов не знал имени загадочного пилота. Федя улёгся на колени Миши и крутанул бутылку, которая вскоре выпала на Данте. — Почему ты настолько часто занимаешься медитацией, это чёт даёт? Задал столь интересный вопрос Фёдор. — Через медитацию постигается безграничное. Познавший безграничное обретает счастье. В малом сча… Начал было Данте свою философскую речь. — КХЕМ, извиняюсь что перебиваю, мы поняли. Сказал Ромео, тем самым обезопасив всех от долгого монолога. Тут все обратили внимание на спящего Пика и решили разбудить его интересным заданием, которые за решением бутылочки, должен был выполнять Куро. –Куромаку, разбуди-ка его необычным способом. Медленно сказал Данте и кинул взгляд на спящего восьмого клона. Куро без лишних слов и прелюдий шлёпнул Пика по заднице, от чего тот резко проснулся. — Зай, совесть есть? Сонно проговорил фиолетовый. –Эмм, аа…мы не одни Пик. Предупредил второй и смущённо обвёл присутствующих взглядом. –Блять. Вырвалось. Подскочил Пик и прокашлялся. –Пропустим этот весьма своеобразный момент и идём дальше. Послышалось от Габриэля, который еле сдерживал смех. — А ты чё такое умное ща сказал? Удивлённо спросил Вару и глянул на Габриэля. По правде говоря, сейчас все находились немного в ахуе. –Давайте н-не будем акцент-тировать на этом внимание… Немного перепугано предложил Зонтик. — Ладно, дальше, Куро, крути. Сказал Данте и толкнул тому бутылку. Серый крутанул её и та показала горлышком на Михаила. –Честно, понятия не имею что загадать столь мало известному для меня человеку, хочу чтобы ты как-то станцевал специально для Феди, сейчас пожалуй не нужно. Некоторые начали ржать, а Миша к глазами как 5 копеек смотрел на Фёдора. Затем пилот взял бутылочку и закрутил её, через пару секунд её горлышко смотрело на Габриэля. — Так, выпей залпом стакан коньяка и сядь Зонту на колени. За время отдыха Мишаня уже понял кто с кем тут мутки мутит. Габриэль даже слова не сказав, пошёл к столу с выпивкой и налив в стакан коньяк, быстро его осушил. Все ошарашено смотрели на первого клона, который удивлял их всё больше и больше. Дальше он опять же невозмутимо опустился к Зонтику и сел ему на колени, оперевшись локтём на пол. (знаю, поза ахуеть какая понятная) Затем Габри покрутил бутылочку и та выпала на Пика, который уже боялся засыпать. — Сними любой элемент одежды, если ты когда-то оказывался ПОД Куро. Пик медленно стянул майку и подмигнул трефовому королю. И опять все в ахуе, только уже по двом причинам, одна с них это то, что Габриэль способен на такие вопросы, а вторая и так понятна. Следующему задавали Вару. — Тут короче всё просто, ты должен заставить Феликса себя поцеловать. Пик знал, что ему это удастся, но хотел поглазеть. — Пфф, задание называется. Феля, сюда двигай. Вару что-то быстро прошептал тому на ухо, после чего червовый валет как ошпаренный впился в губы зелёнки. Когда парочка наконец успокоилась, Пик с усмешкой спросил: — Это что ты ему такое интересное сказал? Может мне тоже пригодится. В этот момент он кинул еле заметный взгляд на покрасневшего Куромаку. — Не ваше дело господа, это касается только меня и этого радостного маньяка. Ответил Вару и похлопал Феликса по плечу. Пик лишь хмыкнул и передал пятому бутылку. — Короче, не задавали только двум из нас, го я просто выберу и всё. Вару намекнул на Зонтика и Ромео. — Ладно, всё равно вероятность того, что бутылка покажет на кого-то из них всего 20%. Согласился Куро. –Окей, Зонт, иди проси уборщицу махнутся с тобой нарядами, если разрешит — сидишь так до приезда к пристани, в обратном случае — ты должен подкатить к официанту. Вскоре зонтик вернулся одетый в платье с принтом в горошек и нелепых туфлях коричневого цвета. — О, я вижу техничка не упустила шанс обмена своего лохмотья на что-то немного поадекватнее. Сквозь дикий смех сказал Вару. Остальные тоде немного посмеивались, а Габриэль начал уверять шестого, что тот выглядит вполне нормально. Что странно– Зонтик даже не плакал, только угрюмо сел на место. — Так, ну и остался я, Зонт загадывай. Зонтик посмотрел в сторону Ромео. — Эм, ну…ты когда-то целовался с парнями?.. Ромео моментально покраснел и неловко посмотрел по сторонах. –Кхм…ну да. Сегодня все удивлялись всё больше и больше. Когда игра наконец закончилась, все просто разговаривали между собой, танцевали, ну и куда же без алкоголя, на этот раз уже не до такого состояния, как после пьянки в баре. Яхта прибыла в порт, где клоны вышли и направились к отелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.