ID работы: 1032936

Первая встреча

Джен
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, лето в самом разгаре. Угая решила поискать маленькую непоседу. Ее внучка в свои четыре года была на редкость любознательной, но все же могла попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию. Женщина не спеша вышла во двор и прошлась по нему, около хранилища она заметила небольшой детский силуэт. Медленно приблизилась в девочке, очень увлеченной рисованием на песке. Угая аккуратно, чтобы не напугать, посмотрела на рисунки. Там были нарисованы разные божества. - Тамаки, что ты рисуешь? – поинтересовалась она. - Бабушка? – удивилась девочка. Подумав, над вопросом, ответила: Это. И показала в сторону, где находились несколько божеств. Женщина лишь улыбнулась. Это замечательно, Тамаки, в столь раннем возрасте ты уже способна видеть их. Скоро тебе предстоит стать принцессой Тамаери. Надеюсь, к тому времени твоя сила возрастет. - Тамаки, сегодня к нам придут гости,- сообщила она. - Правда? И кто же? – обрадовалась девочка. - Вечером узнаешь. Теперь пойдем в дом, а то промокнем,- позвала Угая. - Промокнем? Но, бабушка, на небе нет ни тучки, - малышка удивленно посмотрела на нее. Через мгновение небольшая капелька упала девочке прямо на щеку, отчего та подняла голову вверх. Солнце, которое прежде вовсю светило, спряталось за тучами. Она не поняла, как могло так произойти, побежала за бабушкой. Вечером, как и было сказано, пришли гости. Они сначала поздоровались с Угаей. - Как вас зовут? - спросила она. - Оми Сугуру, Атори Махиро, Комура Юичи, Онидзаки Такума, Котокура Синджи, Котокура Мицуру, Инукай Ре, - по одному они представлялись. - Значит, все вы... из семьи Сюгого? – спросила она. - Да, госпожа, - ответил за всех Оми. - Вы знаете, для чего здесь находитесь? – задала вопрос Угая. - Да, - хором ответили присутствующие. - Отлично, тогда я вам представлю будущую принцессу Тамаери, - сообщила она. Женщина покинула комнату, оставив ребят в одних. Все члены семьи впервые были собраны вместе, но они уже знали о том, что им вскоре предстоит защищать их принцессу. Через несколько минут к ним вернулась госпожа с маленькой девочкой. Они прошли к другому концу комнаты. - Добрый вечер, я Косуга Тамаки, рада с вами познакомиться,- сказала девочка, склонив голову в поклоне. Сидящее были удивлены, первым пришел в себя Оми. - Я тоже рад с тобой познакомиться Тамаки-чан, я... Оми Сугуру, - поприветствовал он ее. Девочка внимательно посмотрела на десятилетнего мальчика. После недолгих раздумий, она, улыбнувшись, сказала: "Змейка". Ее речь удивила всех, не оставив никого равнодушным, даже Угаю. - Верно, Тамаки-чан, - улыбнувшись, ответил он. - Рад с тобой познакомиться, я... Комура Юичи, - поприветствовал ее светловолосый парень. Тамаки сразу переключилась на него, внимательно посмотрев, заключила: "Лис". Мальчишка, улыбнувшись тут же заснул. В чувство его вернул толчок пятилетнего его соседа. - Рад познакомиться, я Атори Махиро, - представился он. Косуга долго не думав, улыбнулась и сказала: "Ворона". - Что? Ворона? Тогда лучше называй меня вороном! – обиделся синеволосый. - Не, ворона, - подытожила девочка. - Чего? – вспылил он. Улыбка сразу исчезла с лица Тамаки, и она внимательно посмотрела ему в глаза, он не смог ничего сказать. Смирившись, просто сел на свое место. - Инукай Ре, - представился сероволосый. Тамаки, вопросительно посмотрела на него: "Собачка?" - Чего? Я волк, - грубо отрезал Ре. Испугавшись Косуга, согласно кивнула. - Котокура Синджи, Котокура Мицуру, - представились близнецы. Девочка улыбнулась, ей понравились эти двое так похожих друг на друга. - Онидзаки Такума, - представился рыжий. Тамаки долго смотрела на него, но ассоциировать свое чувство ни с одним из известных ей животных не могла. Робко сказала: "Рыжик". Парень вопросительно посмотрел на нее. Она отвернулась к госпоже. - Бабушка, о них ты мне говорила? – уточнила девочка. - Да, Тамаки, теперь вы всегда будете вместе,- ответила она. Далее был совместный ужин, еда была настолько вкусной, что никто не тратил времени на разговоры, а затем гости покинули хозяев. Утром ребята вновь пришли к Тамаки, целый день они играли в различные игры, организованных Косугой. Во время перерыва между играми, их пригласили перекусить. Уже в конце Оми заговорил с Тамаки. - Тамаки-чан, ты не против, если и у тебя будет прозвище? - предложил он. Та лишь согласно кивнула. - Тогда, как насчет... принцессы? - спросил он. Тамаки понравилось, и она улыбнулась. Оми не смог, не улыбнуться в ответ. - О, теперь среди нас появилась принцесса? - спросил Махиро. - Да, - ответила Косуга. Ворона прекрати таскать угощение у других, - пригрозила она ему. - А? Да, ворон я. ВОРОН! - чуть не закричал Атори. - Махиро-кун, может, не будете ссориться? - уточнил Оми. Синеволосый недовольно посмотрел на старшего и покорно вернулся на свое место. Тамаки с любопытством следила за каждым. Они приходили в храм каждый день, затем она уехала в город, оставив своих друзей Кифумуре. Много времени с тех пор прошло. Все повзрослели, многое забылось и много разных событий произошло. И вот через столько лет, Тамаки возвращается в деревню, придается приятным воспоминаниям о самой деревне, но о самом главном забылось. Новая школа, новые знакомства: не всегда приятные, особенно, связанные с парнями, которых она не знает. По возвращению домой был прекрасный праздничный ужин. Тамаки сложно было за короткое время привыкнуть к парням, которые утверждали, что они хранители и будут защищать ее, ведь она принцесса Тамаери и это их долг. Выйдя на улицу прогуляться после плотного ужина, она решила уйти от суеты. Махиро тут же заметил отсутствие принцессы и привлек внимание к себе. - Слушайте, видимо Тамаки не помнит нас, давайте не будем ей напоминать о том, что мы давно знакомы? - Не хочешь, чтобы она снова тебя звала вороной? - спросил Юичи. - Да, - не скрывал он. - Если, подумать, то все мы сильно изменились, - сказал Сугуру. - Угу, - поддержал Онидзаки. Махиро успокоился, ведь друзья не станут нарушать данное ими слово. А это, очень обнадеживало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.