ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Отпуск на двоих

Настройки текста

***

– Доброе утро, – первые слова, которые услышала Бэлла из уст татуированной девушки сегодня утром, лёжа в объятьях на одной кровати.       День должен быть очень сложным, ведь сегодня все проснулись рано, чтобы успеть позавтракать, собрать вещи, доделать все дела и поздним вечером полететь обратно в Москву. Показ закончен, и больше стилистам и моделям здесь делать нечего.       Все вчерашние гости остались очень довольны после выступления девушек в прекрасной дизайнерской одежде, которую многие уже успели приобрести. Алексей был уверен, что коллекция "Fashion verdict" принесет огромную прибыль ему и его партнёрам, а главное каждый найдёт свой образ, в котором будет комфортно. – Мне нужно идти собирать вещи.... а я так не хочу уезжать, – прошептала блондинка и зевнула прикрываясь ладошкой.       Она вернётся в свою двухкомнатную московскую квартиру и опять начнёт жить как прежде... Вставать рано утром, чтобы пойти на работу и мечтать о подиуме, который будет ещё не скоро. Зачем всё это нужно, когда можно расслабляться и кайфовать от жизни, исполняя все мечты? Хотя одним из желаний девушки-известность и слава, которую хотела получить в модельной сфере.

***

С самого детства Бэлле не хватало внимания. Она видела, как из садика забирают одногруппников, а малышка сидела в ожидании бабушки по два часа с молодой воспитательницей, которая уткнувшись в телефон переписывалась с разными дядями и делала фотографии открытого под блузкой декольте прямо перед девочкой. Хотя воспитанницу это мало волновало, ведь она желала только любви и заботы от родных людей, которые слишком рано отвергались от неё. Бабушка же часто пропадала на работе, что понятно, ведь пенсии в размере 6.000 рублей не хватало на все "хотелки" внучки, ну а пожилая женщина желала всего самого наилучшего для неё. – Бабуль, а я красивая? – сидя в маленькой кухне и доедая пирожочки с капустой после сладкого чая с молоком вдруг спросила девочка. – Конечно бельчонок, а ты думаешь по другому? – – Ну не знаю... мне Паша сегодня сказал, что я уродка и таким как мне место на какой-то трассе.. – обиженно и тихо произнесла малышка. – Что за слова. Он просто дурак которому нечего делать. Не обращай на него внимания, ты самая красивая девочка на этой планете, слышишь? – Убрав домытый стакан в ящик, взволнованно и с неким непониманием сказала бабушка.       Малышка шести лет лишь расплакалась и крепко обняла самого близкого человека в её жизни. – Если хочешь, можем сходить с тобой в модельную школу) Там как раз нужны такие красотки, как ты и потом всякие Паши будут только бегать за тобой.. – Улыбаясь предложила женщига, пятидесяти трёх лет. – А если у меня не получится? – чуть посмеявшись застеснялась внучка. – Ну..я не буду тебя заставлять, и если не понравится, то можешь в любой момент уйти, – Но по итогу, в восемь лет Бэллу приняли в модельную "Школу леди", где она была самой лучшей ученицей. Многие ей завидовали, а другие приходили в восторг, когда видели внешность девочки. Она не бросала это занятие до двенадцатилетнего возраста, на это были свои причины, а начала только всё больше и больше развиваться.

***

– Придётся, бэйбик... а то ещё на рейс опоздаем. Я думаю, другие нас ждать не будут.. – расстроено сказала девушка. – А зачем нам остальные.. Давай вообще улетим куда-нибудь вместе в отпуск и забудем про всё хотя бы на немного, – смотря в голубые глаза и татуировки возлюбленной предложила модель, которая хотела приключений. – А как мы это объясним Лёше?– идея точно не сильно понравилась второй, или же всё таки окружающее мнение. – Блять причём тут он, Кость... я не понимаю.. –       Блондинка была очень удивлена, что та вообще думает о другом мнение и с тревожным смехом спросила девушку, ожидая услышать хоть какой-то ответ. Она считала, что ей должно было быть по барабану, а оказалось наоборот. – Ну в смысле причём... У нас уже куплены билеты в Москву, да и странно будет, если мы уедем одни, ты так не думаешь? – Здраво рассуждала старшая, которая больше жила реальностью. – Нет, я так не считаю. Но тебя услышала... просто не хочешь торопиться, да? – В Бэлле присутствовали разные эмоции, но особенно грусть и пустота. – Возможно.. – вдруг шатенка вспомнила одно сообщение, которое не должна была увидеть и заметно погрустнела, – .. а может просто мы с тобой разные, и вчера всё было сказано не по настоящему - огорчённо ответила Костья, сама так не думая, отвернув голову куда-то в пол.       Бэлла ничего не сказала. Растерянно и удивлённо, она просто встала с кровати и ушла в ванну, захватив с собой одежду в которой была вчера и переодевшись, оставила футболку Каспер на стуле. Посмотрев еще раз на брюнетку, которая уткнулась в потолок всё ещё лёжа на кровати, белоснежная рука громко захлопнула дверь, выходя из чужого номера.       Тело дрожало, а ноги неслись с высокой скоростью к лифту. Дверцы приоткрылись, чтобы та вошла и сразу же нажав на кнопку второго этажа, девушка со слезами на глазах спиной прокатилась по стеклянно-прозрачному предмету, присаживаясь на корточки и прикрывала горячими ладонями лицо, щеки которого были мокрыми будто только что пронёсся ливень, но не успев закрыться зонтом всё перестало быть сухим.

***

Почему она так поступила со мной... я впервые раскрылась человеку полностью, а оказалось её слова были "не по настоящему". А Лёша.. я же спрашивала кто он, но по любому не просто друг. Маленькая наивная дура, которая влюбилась в изумрудные глаза, татуированное тело, шёлковые волосы, улыбку, голос и добрый характер, который разбил меня об пол. С мыслями, которые не давали ей покоя, Бэлла собирала свой розовенький мини-чемодан, где уже лежали некоторые вещи. Она никак не могла забыть слова, которые Костья сказала вчера ночью, греющие душу и сегодняшние, ломающие её по частям. Блондинка думала, что наконец-то нашла человека, с которой ей хорошо и готова слушать хоть всю жизнь... Но увы. Даю обещание... что моё сердце никогда не будет любить. Лучше думать про работу, а не вот это всё. Чувства... Кто их вообще придумал блять? Чтобы от первого взгляда потом лежать и убиваться. Ну уж нет. Работа... чёрт. Я же должна была стать лицом мерча Кас... Такого прекрасного и нежного худи с футболкой, на которых вышиты её татуировки, такие красивые и атмосферные.. Да пошло оно всё, откажусь!

***

Какого хуя она вообще обижается на меня... Это, это, это я. Я должна расстраиваться. Истеричка! Красивая, ангельская, нежная, добрая и самая милая истеричка, которую я видела... Так стоп, Купер. Нет, нет больше никакой Бэллы Кузнецовой, ты ей просто не нужна. НЕ НУЖНА! У неё есть другой человек. Вбей это в голову, и живи дальше. Впереди еще столько дел несделанных. Деньги и карьера.. Да. Мысли шатенки вообще были не понятны. Что она сделала? Встав наконец-то с кровати, Костья ушла в ванну. В зеркале можно было увидеть сонное лицо, немного опухшее после отуманивающего разум алкоголя, из душа спокойно лилась холодная вода, которая хорошо приводила в себя девушку. Она нанесла персиковый гель на ладонь руки и водила по своему татуированному телу, доводя до белой пены. Может я просто тупая и всё неправильно поняла... Ещё и причинила вред Бэлле. Господи, как всё сложно. Лучше бы я вообще не приезжала на этот гребаный показ, не открывала её страничку и не предложила ей остаться спать. У тебя одни проблемы, Купер..

***

      Выйдя из ванной комнаты в черном топе и такого же цвета шорт с красной полоской внизу и полотенцем поверх плечей, Костья подошла к тумбочке, которая стояла рядом с кроватью. На ней лежали ключ-карта от номера, цветы в вазе, два опустошенных бокала и такая же бутылка из под вина, а еще два одинаковых телефона. Первый был хозяйки люкса, а второй ушедшей из него девушки. – Чёрт... она его забыла и даже то ёбанное сообщение от ухажера не прочитала, класс.. – пробормотав себе под нос мысли вслух, и рассматривая гаджет на дисплее которого было уже "9:18"       Долго думая шатенка решила вернуть телефон, который сейчас скорее всего ищет Бэлла. Медленными, но уверенными шагами всё ближе и ближе подходило к двери татуированное тело, которое даже спустилось пешком, а не на лифте дабы растянуть тот момент.       Вот она стоит прямо у входа. Рука всё никак не может постучать, а сердце выскакивает из груди. Один вдох...выдох.. И два тихих, но слышных ударов кулачком по двери.       Ей не пришлось долго ждать. Буквально через секунд двадцать с криком "идуу" вышла заплаканная блондинка, которая никак не ожидала увидеть Костью. Сердце билось не меньше, чем у татуированной. Минуты две девушки стояли, смотря друг другу в глаза. Одна в номере, а другая в коридоре. – Что случилось? Я скоро выйду на завтрак можешь так и передать Сухареву – ,послышался трясучий голос – Бэлл, ты забыла телефон, – и рука, на которой практически не было видно свободной от татуировок кожи протянула его хозяйке. Бледная ладонь нежно забрала свою пропажу, чуть коснувшись кожи и пальцев другой. – Ладно.. Я пойду, до завтрака, – спокойствие снаружи, но ураган внутри. – Стой! – после этих слов, шатенка собиравшись уходить обернулась опять в сторону девушки. – Костья... Ответь пожалуйста на один вопрос.. – – Задавай, – с интересом ждала его, пока Бэлла долго думала делать это или нет молчала, смотря в пол. – Бэлла или Лёша? – с еще большими слезами на глазах, которые вмиг посмотрели на партнёршу в ожидании ответа. – ...Лёша... Конечно Лёша... Что за...вопросы вообще? – Пулями и выстрелами по нежному сердцу.. что у одной, что у второй, которая тихо смотрела в пол, ненавидя себя сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.