ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Две стороны одной медали

Настройки текста
Примечания:
– Поехали быстрее, Бэлл. Нас же уже ждут. – – Бегу, бегу! –       Возлюбленные стали слишком близки для Насти за время совместного проживания, которое длилось чуть больше недели, пока они не съехались со своей второй половинкой. О ней она и рассказала сегодня девушкам, приглашая в клуб для знакомства. Идея показалась хорошей, а подруги радовались за кареглазую, ведь найти истинную любовь и человека, с которым тебе хорошо – для многих это важно. Поэтому именно сегодня, в первые дни долгожданного лета, это и случится.       Дамы спустились вниз на лифте, одетые по простому, как это нравится каждой – свободные джинсы для одной и спортивные штаны на второй, а так же футболка, поверх которой худи, на случай холодных порывов. Машина Купер уже была готова и заведена, тронувшись они спокойно поехали в назначенное место, где их и ждала подруга с партнером.       Клубный бар, в котором находилось множество людей, пришедшие сюда для одного – отдохнуть. Кто-то выбирает напиться до беспамятства, а некоторые потанцевать на танцполе. Люди бывают разные. Многие в этот момент уже находит человека, с которым проведут вечер, и возможно даже, ночь. Вряд ли на какой-то серьёзный срок. Просто развлечение, не перерастающее во что-то большее, будь то дружба, приятельство или же секс без обязательств. Но есть и компании, уже долгие года собирающиеся в разных местах, и все ещё сохраняя то, что хочется каждому. Интерес друг к другу и весёлое время провождения. В одной из таких посиделок сегодня поучаствуют и Костья с Бэллой, больше похоже на встречу знакомств, и безусловно отдых. – Я их не вижу, Костик, – зайдя в клуб сказала девушка, и начала искать свою близкую подругу вместе с неизвестным лицом. – Та вон же она, – махая рукой, когда лицезрела фигуру, которую не видела четыре дня, после того как съехала от девушек. Рядом с ней стояла бестия с нежно розовыми волосами. Молодая девушка в специально рваных джинсах и однотонной футболке, почти такого же цвета , как и пряди макушки. Казалось бы, две абсолютно не похожие девушки, даже с первого взгляда. Но противоположности притягиваю, ведь так?

четыре месяца назад

      Важное мероприятие для Анастасии Петровой в родном городе Новосибирске, где она в первые пробует себя в роли фотографа, связанного с кино. Ей придётся улавливать все движения и эмоции актёров, идущих по красной дорожке на премьеру клипа, и не упустить живые кадры со сосредоточенными и открытыми людьми, которые тоже волнуются. Много людей уже собраны в одном помещение, и все они хотят посмотреть трогающий и цепляющий, по словам автора, фильм, в котором главная тема – абьюзивные отношения. Все в сборе, представление начинается. В углах расставлены камеры телерепортажных студий, а так же из края в край ходят несколько фотографов. На небольшую сцену, перед большим залом с удобными креслами, а в них комфортно, и в то же время, сосредоточенно сидят дорогие зрители. Выходит главный режиссёр и продюсер этого фильма-молодой человек, двадцати четырёх лет,только начинающий свою карьеру, волнительно выговаривая речь перед показом кино. – Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Роман. Хотел бы поблагодарить за то, что пришли сегодня на это, важное для нашего города, мероприятие, чтобы увидеть творение самыми первыми. Фильм достаточно сложный, поэтому детям, а так же людям с похожими ситуациями, рекомендуем не смотреть одним, или же вовсе воздержаться от просмотра. После него мы обо всём с вами поговорим, ответим на вопросы, и самое главное, познакомим с актёрским составом и съёмочной группой, благодаря которым всё и состоялось. Начинаем! – Приветствующие аплодисменты и лица, в ожидании кино, послышались и разгляделись по всему залу, в голове проходила лишь одна мысль о предстоящем показе. Тишина. Свет экрана. " У нас была не любовь – это было насилие. " Приятного просмотра.

Бойкая и одновременно хрупкая девушка, ненавидящая своего мужа, который часто поднимал на неё руку, и тот самый человек, крупного телосложения, не имеющий границ. Их свёл университет в молодости, после чего, не задумываясь поженились. Одна из самых страшных ошибок в жизни, в этой ситуации. По началу... История безграничной любви и близости друг к другу, а позже.. Страх подойти к этому человеку, но выдавая и защищая свои права с ног до головы. Множество страшных сцен-ссор между мужчиной и женщиной, причём молодых. Крики. Скандалы. Разбитое стекло. Топот. Падения. Звуки ударов. И большое количество нервных срывов и безвыходности, из-за жёстких избиений со стороны "сильного" пола. Их любовь никогда не будет прежней, и вообще. Были ли это настоящие чувства ранее? Об этом больше никто не узнает.. Бойкое сердце девушки, не выдерживая всего произошедшего, останавливается в городской больнице. "Мужчина" же, вешается в тюрьме, из-за слабости. Он не хотел сидеть там более десяти лет и нести наказание... Они снова вместе на небесах, но уже неизвестно, где именно "там".

Слёзы и всплески, красные и одновременно задумчивые лица, понимающие о страшной ситуации. Конец выдуманной истории, часть которой происходит во многих домах в эти самые минуты. Все затихли, но прерывая своё молчание, всё таки отдавали почёт и уважение создателю данного фильма, в котором по настоящему переданы все эмоции, начинали аплодировать. Отбивать в ладоши стоя, иногда выкрикивая браво. В стороне стоял расплакавшийся фотограф, который искренне переживал за главную героиню, хотя понимая, что всё это фильм. Но чем-то её зацепила девушка.. На сцене снова оказывается именно тот, с которым уже виделся зритель, а за ним несколько других людей, на которых они тоже смотрели .. но в огромном экране, в не самых приятных картинах. – Вот и всё! Над сюжетом действительно стоит задуматься, и как можно меньше допускать подобных ситуаций. Ну а вашему вниманию, замечательные люди... – назвав несколько важных лиц со съёмочной группы, и второстепенных героев с мужчиной, – ... и наконец, главная героиня этого фильма Вероника Жукова, аплодисменты! – В зале послышались именно они. Искренние и бурные аплодисменты от каждого, кто находился в этом зале. Некоторые зрители, принося с собой букет цветов, дарили его девушке, стоящей в красном платье, сверху накинутым кардиганом. Улыбка была заметна на лице, но так же некая грусть, которую увидела Анастасия, фотографируя в тот самый момент актрису. Чудесную актрису, знающую своё дело. Всё закончилось, и люди, задав последние свои вопросы, начали расходиться. Самые первые зрители, а позже и команда. – Та не подходи ближе! Я тебе уже всё сказала, мы больше не пара, отстань, Ром! – Слышались громкие крики двух людей, разъяснявшие отношения между собой. Все проходили мимо, и только Анастасия заметила что-то не ладное, медленно шагая к паре. – Блять, Вер.. Вероника... Ну прости. Ну что ещё нужно, чтоб ты простила? – – Ты совсем тупой? Иди к своей Вере уже, и оставь меня в покое, – сказав напоследок, розоволосая собралась уходить, как вдруг за её запястье схватился , уже бывший парень, поворачивая тело обратно. Пощёчина прилетает в лицо брюнета, а неподалёку идёт фотограф, который заступился бы за малознакомую актрису, если та не убежала. – Дура! – последние слова, после чего Роман ушёл быстрым шагом к выходу, провожая сверлящим и гневным взглядом бывшую в гримерскую, куда позже отправилась взволнованная русоволосая. – Можно? – Спросила Анастасия, стуча в отдельную комнату. – А, да.. Проходите, – вытирая слёзы, разрешила девушка. – Вероника ведь? Актриса? – – Мы с Вами знакомы?.. Да, верно,– чуть успокоившись и повернув своё тело в сторону гостьи ответила она, – а... Вы фотограф? Можно просто Ника. – – Тогда и со мной не нужно на Вы.. А то не по себе, – обе рассмеялись и впервые удалось вызвать на лице улыбку после слез у второй девушки, – Анастасия Петрова. Можно просто Настя, приятно познакомиться. – – Взаимно. А... не хочешь чай или кофе? – вежливо предложила актриса своей новой знакомой. – О, ну давай. – Камера убрана в сторону на комод, косметика с лица снята. Две девушки, удобно расположились на диванчике, рассказывая друг другу о своей жизни, и выпивая по кружечке капучино. Открыто и искренне, словно чувствуя, что им ничто не мешает. Они и смеялись, и плакали, и сразу же актриса ощущала плечо, в которое прижалась, как маленький котёнок. Общение и рассказы сблизили знакомых за пару часов, и с тех пор вызвали частые встречи. День за днём бежал, а девушки всё никак не могли перестать взаимодействовать, хотя может это было и не нужно. Вероника Жукова нуждалась в поддержке и подруге, а у Анастасии Петровой спустя долгое время проснулись чувства к этому человеку, который переезжает жить в Москву, после двух месяцев их дружбы. – Насть... Мне будет тебя не хватать, – обнимая фигуру девушки, и проливая горькие слезы, сказала старшая, которую вполне можно было назвать ребёнком. Все эти дни, после знакомства с фотографом, они прошли через многие приключения, радость и счастье, ссоры и ненависть, но всё равно не перестают поддерживать связь. Непонятную... – Бля, мне тебя тоже. Я уже скучаю, – стоя в обнимку возле регистрации в аэропорту, искреннее призналась кареглазая, вдыхая последние нотки шампуня с розовых волос, и держа за запястье, словно в последний раз, – Ник. Я люблю тебя.. – Молчание. Долгая тишина, взгляд, полностью наполненный соленой водой, поднимался выше и выше, смотря в другие глаза, а вместе с ним и улыбка, тянущаяся к ушам. Жукова аккуратно прильнула к телу, не отпуская ни на секунду. Хотелось стоять так долго, но её губы, потянувшись к щечке, вымолвили последние слова, начинающие отношения двух дам. – А я тебя...–

***

– Так мы и познакомились, – закончив краткий рассказ истории любви девушек, вопрос о которой заинтересовал младшую блондинку, сказала Настя. Они уже сидели за общим столом, пили охлаждающие коктейли. Каждая успела сказать своё имя и немного о себе за час, который девушки провели вместе, а в самом начале поприветствовали друг друга объятиями. – Необычно, – начала говорить всё та же самая младшая в компании девушка, –...так значит, ты актриса, Ник? – – Да, а что? – – Просто думала пойти на эту специальность тоже, интересно? – Бэлла всячески пыталась найти общий язык с новой, и не частой, любовью своей близкой подруги. С самого начала, обе девушки удивились, что это именно женский пол, так как не знали о мании Петровой именно к нему. Но ничуть не осуждали этот выбор, ведь любовь может быть разной. Признаться честно, розоволосая показалась им вспыльчивой с первых же строк диалога, но всё это, скорее, из-за актерства. Девушка была очень красивой, и с лёгкостью могла завоевать сердца многих парней и дам. По характеру ещё сложно сказать, ведь они провели слишком мало времени вместе, но одно можно было сказать точно, с Петровой её нежно-карие глаза пылали страстью и особой искрой, в перемешку с иногда нервными истериками. Главное, что пара любила друг друга, хотя между ними происходили частые ссоры, даже на расстоянии.. А когда другая приезжала в Новосибирск на несколько недель, то уже на следующие дни хотела уехать. Одна правильная девушка, с легка вспыльчивым и агрессивным характером, и другая нежная роза, покрытая острыми шипами для защиты. Но все разногласия обычно длились не долго, поэтому позже обе воссоединялись, забывая все обиды, и лёжа в объятиях, занимались своими делами. – ..ну в целом это хорошая профессия. Иногда даже играть не приходится, все само, – сквозь смех заканчивала длинную речь Ника, – ну а в итоге куда пошла? – – А, я. Я на модель. Раньше в этом Настюха помогала, сейчас сама по себе, ну ещё и с Кас имею дело. – – А да.. Я стилист. Работа вообще свела наши судьбы, ведь мы почти так же с Бэйбиком и познакомились.... – Романтическая история затронула сердца обоих девушек, которые сидели вместе за столом и слушали в обнимку прекрасный рассказ. В крови уже было несколько алкогольных напитков, разум оставался в спокойствии и легко мог выполнять действия, а тело так и просилось на танцпол. Татуированная рука взялась за тонкое запястье своей девушки. – Идём танцевать, – созывая всю компанию сказала она, и выбегая на площадку, где уже стояли люди, а диджей только начинал всё веселье своей музыкой. Качающие биты разнеслись по всему периметру, а две пары и остальные компании были готовы заиграть с новым приливом энергии. Все радовались, и подпевали под каждую песню, ведь все они были знакомы. Ощущение, что вот-вот и весь пол провалится от прыжков и других резких движений, распущенные волосы летели из стороны в сторону, улыбка с лица не сползала. Адреналин выходил наружу с выкрикнутыми строчками песни, которых никто не слышал из-за громкости, но в мыслях только эти мелодии, а в глазах мигающие светодиоды, темнота и еле видные силуэты. – Фууух.. Ну и жарко! Дайте воды, – рухнув на большие диванчики за столиком, четыре девушки заказали себе выпить, но на этот раз безалкогольные напитки. – Согласна, весело потанцевали конечно, – мило сказала Ника. Они начали разговор про планы на будущее влюблённых, которые только пару дней назад съехались. У обоих разногласия.. И даже здесь они не могут прийти воедино.       Вдруг, стресс снимает звонок от телефона Бэллы, из-за которого ей придется отойти куда-то в сторону, так как именно блондинку он напряг, зная кто ей звонит, и напоминая зачем. – Я сейчас, девочки, – начиная отходит от стала, – ...Здравствуйте, Александр Николаевич... – только эти слова услышали подруги. – Кто это? – поинтересовалась одна из присутствующих за столиком. – Понятия не имею, – а если самая близкая подруга не представляла про кого идёт речь, то и остальные точно не знали. Не долго размышляя, девушки продолжили беседы, но без младшей. Прошло больше двадцати минут, а блондинки всё не было. Её сердце сломилось после звонка известного человека, а идти в таком состояние к подругам не горела желанием. Она сидела в туалеты и плакала, пока не остановилась полностью, взяв себя в руки, но не оставив ту боль в прошлом месте. Не каждый сможет такое принять заново.. напоминая об этом каждый день, живя с этим. А когда новость сообщают снова, то всё срабатывает ножом в спину. Тяжело.. Но младшая была сильной девочкой, и успокоившись, хоть чуть-чуть смирившись, пошла к столику. Всё хорошо, Бэлл.. Всё хорошо. Что же это было? Пусть останется тайной для остальных девушек, и других людей, только секретом блондинки. – Бэйбик, ты где была? Мы тебя потеряли, солнце.. – волнуясь за любимого человека, встала с дивана Костья и начала подходить к девушке, которая только недавно шагнула к подругам, – ты плакала? – Лицо и в правду было красным, поэтому первая идея в голове, возникла именно такая. – Нет. Всё хорошо, девочки, – тихо ответил лучик солнца, который обычно сиял от счастья. – Точно? – – Кость, я же сказала! Всё хо-ро-шо! – Срываясь на крик ответила девушка, чтобы сменить тему, – давайте лучше выпьем, покрепче чего-нибудь, – обнимая свою вторую половинку и целуя в сладкие губы, она успокоилась. Вдох.. Выдох.. – Ладно, что будешь? – Понимая, что сейчас лучше не трогать Бэллу, согласилась шатенка. – А почему я одна? Давайте все. Двадцать порций ликёра, пожалуйста, – сделала заказ блондинка, когда к ним подошёл официант, чтобы убрать не нужную посуду. – О, а это я люблю, – воскликнула Ника. Стопка за стопкой, а в закуску дольки апельсина. Обжигающая жидкость отдавалась не только стенкам организма, вливаясь в кровь, но и постепенно отуманивала разум. Костья с Настей не пили, лишь наблюдая за своими девушками, оставив себе безалкогольный коктейль. – Бля, жизнь ахуенна! Давайте выпьем за это, девочки, – потянувшись за шестой стопкой, предложила тост младшая. – БЕлл, может хватит? Ты не устала? – волнуясь за подругу, спросила девушка. – Настюх, ну мне уже не пятнадцать. Че ты мне морали читаешь? – – Она права, солнце. Поехали спать? – уже подключилась вторая дама, забравшая сердце блондинки. – И ты туда же.. ахуенно. Давайте я сама разберусь. Ник, пошли танцевать. – – Ну наконец-то хоть кто-то предложил, поучиться бы некоторым, – намекая на кареглазую, согласилась актриса. – Ник.. Я же сказала, что не люблю танцы. Че не понятного?! Бля, Кас, пошли покурим.. а то я сейчас взорвусь. – – Да, давай.. – Девушки разошлись. У двоих в крови играл злую шутку алкоголь, а других за считанных минуты, никотин ударит разуму в самый нужный прицел. В клубе громко и шумно, на улице тихо и умиротворенно. Здание и улица. Веселье и спокойствие. Яркость и тьма. Жарко и холодно. Инь и янь..Полная противоположность. Расслабленные девушки, которые во время перекура, успели поговорить обо многом, решили пройти снова в клуб, чтобы продолжить беседы без летних джинсовок и сигарет между пальцами. – Убери-и ру-у-ки, м-мудак! – Родной голос для Костьи, который сейчас ели как выговаривал слова, а неподалёку от девушки, стоял мужчина, но его ладони уже лежали на талии и медленно спускались к ягодицам. – Ты охуел?! – подбегая к этому чуваку, чтобы разобраться, крикнула разозлённая шатенка. За ней метнулась Настя, рядом с которой уже стояла другая кареглазая, и просила о помощи для новой знакомой. – Отойди от девушки быстро, – прикрывая своим телом, фигуру блондинки, она начала выталкивать незнакомца от возлюбленной. Ты чё то не ясно понял? Иди от сюда, – не выдерживая напряжения и омерзительного мужчину, в разговор влезает и Настя, подходя ближе к подруге. – Слышь, парнишка и вы, дамы. Идите сами а, мы с этой куколкой одни ночью разберёмся, без помощи других, – смеясь и подходя ближе к выбранному телу, которое закрывало другое, сказал незнакомец. – Чё ты блять сказал? – На лице борзого мужика, оказался кулак татуированной ладони, который заставил того отойти на пару шагов. Костья ударила два раза, но не стала продолжать. – Это девушка моя, а ты иди домой, пьяный придурок. – – Неадекватные... – последний фразы, которые успел сказать мужчина в нокауте и держа нос в крови, перед тем, как уйти клеить баб. – Бэйбик, ты в порядке? – Ничего не было сказано. На белоснежных, и одновременно розовых щеках виднелись капли слёз, а всё тело тряслось. Ладони окутали татуированную шею, пока те руки заключили в объятья хрупкую талию. Неподалёку стояли две девушки, которые опять спорили о чем-то, выслушивая недовольства про пьянку. На фоне играла красивая песня, под которую все пары танцевали медданный танец, переставляя ноги в разные стороны, и в основном в пьяном состояние, но.. искренне. Наши девушки не были исключением. Одни смотрели в глаза друг другу, и наслаждались тёплыми моментами сегодняшнего дня, а другие еле как приняли совместное решение всё таки пойти в лёгкое кружение и воплотить мечты розоволосой в реальность, и всё же это произошло, нежно обнимая фигуру актрисы, говоря слова возлюбленной.

Наверное, я слишком влюблён.. Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячи раз. Я слишком влюблён Ты в каждой моей мысли, ты — вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз..

Противоположность отношений, но в каждых из них всё равно царила сильнейшая любовь и остальные чувства, а без этого четверо девушек уже вовсе не представляли свою жизнь. Инь и янь. – Пое-е-хали д-домой, Кост-и-ик.. Пожа-а-алуйста, – – Я только за, солнце – Девушки пошли к столику, чтобы собрать свои вещи и попрощаться с другими, которые тоже хотели отправиться отдыхать. – Приятно было познакомиться, девочки. Надеюсь, что ещё встретимся! Удачи вам, – уже отходя от алкоголя произнесла Вероника, хотя ноги все ещё подкашивались, но её держала вторая половинка. – Взаимно. Пока, подруги, счастья и любви вам, – заключая в объятия обоих сказала татуированная, хотя одна рука у неё тоже была занята младшей, – ещё увидимся! – Бэлле понравилась вторая половинка подруги, и они даже успели хорошо затусить. Татуированная же не была в восторге, всё таки оставались моменты, которые не понятны в этой особе, но для неё главное счастье. А если её близкий человек искрит, находясь с другим, то это и приносит радость. Они обнялись возле стоянки, и поехали на такси к себе домой. Снова ссориться или же лежать в кровати, засыпая под мирным небом. Кто знает... Возле клуба висела прощальная надпись: Счастливого пути! А дорога других была спокойной и ровной. Вдоль проезжей части, по которой сейчас ехала машина с двумя девушками, виднелись дома, а на небе всё та же луна и облака. В автомобиле своими красками играла музыка, пока Бэлла засыпала на первом сиденье, облокотившись к окошку. Алкоголь сделал дело, и полностью уйдёт только завтра утром, но оставляя свои отпечатки. На руках, спящая красавица донесена до уютной кровати, где уже лежал маленький комочек с шерстью, и отдыхал без хозяек. Обе устали. Одну мучал алкоголь, который впервые за долгое время, попытался сегодня приглушить травмы блондинки, а другую – вопросы и беспокойство за свою девочку. Но сейчас же всё хорошо. Поздний вечер подошёл к своему концу, и наступала тихая ночь. Девушки находятся рядом.. вместе.. Они спят в своей кровати, а в гости приходят сладкие сны, или же чёрный квадрат. Кто же знает, что скрывается за каждой живой и неживой частичкой планеты? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.