ID работы: 10329383

Стильная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
198 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 213 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Омут прошлого

Настройки текста

I

      Тихое летнее утро после шумной ночи. Хотя стрелки на часах доходили до обеденного перерыва, но для двоих девушек, это было только раннее пробуждение с лучиками солнца через панорамные окна высокого здания. Спокойная атмосфера в доме, и не было никаких истерик, пока возлюбленные лежали в кровати, медленно размыкая нижние и верхние веки.       Первой еле как проснулась Костья, которая в себе хранила тревогу за любимую, и грустным взглядом смотрела на того Ангела, который ночью превратился в Демона с разбитой душой, словно разорван контракт с человечность и счастливой жизнью. Ладони лёгкими движениями гуляли по опухшему, от количества выпитого алкоголя, лицу и старалась утешить и возродить то солнце, такое же как сверкало за окнами, но спрятанное светлой луной. Хотелось и дальше лежать с ней, не отпуская никуда, не выполнять никаких дел, которых и не было, не вставать на прогулку с Элис, и с каждой минутой выслушивать возлюбленную, пытаясь помочь хоть чем-то, ведь шатенка вовсе не глупа и понимала, что-то не так, по другому... не так, как несколько дней назад. Возможно, изменения заметило бы любое существо на этой планете, но прошло бы мимо, убегая в даль по разным причинам, но Костья это не "любая", и искренне переживала за блондинку, которая сейчас приоткрывала глаза с улыбкой на лице от прикосновений татуированной.       – Доброе утро, Малышка, – со всей добротой сказала старшая слова, которые так хотелось услышать обоим, заглядывая в голубые глаза, – ты как? – Девушка прекрасно помнила все ночные происшествия, и ей было стыдно за многое, например за то, что только из-за фантазий нагнала на любимую, которую искренне ценила и хотела оказаться в её объятиях и поддержке все то время, проведённое в истерическом опьянении.       – Боже.. Кость. Прости меня пожалуйста, прости.. прости.. прости.. – с глаз вновь виднелись слёзы, пока головная боль слабо давала о себе знать. – Всё хорошо, не переживай, не за что извиняться... Всё хорошо, – заключая младшую девушку в объятия на кровати под одеялом, поглаживала белокурую макушку и целовала в лобик, успокаивая её, – я рядом... Я никуда не уйду, и уж тем более не брошу, слышишь? Только если ты сама не решишь оставить меня, – посмеявшись заверила шатенка. – Слышу... слышу, – эти слова будто дали новую жизнь, но частично били током по самому сердцу, – я люблю тебя. Пиздец как люблю. Помни об этом всегда, слышишь? – – Слышу, солнце... Слышу. –       Тающим в объятиях девушкам, помешала, а скорее напомнила о себе, маленькая собачка, которая тоже хотела ласки, но больше всего сходить на свежий воздух и исполнить все нужды, так как пленка уже заканчивалась. – Иди сюда, Элис, – подняв питомца к себе на кровать, и уложив его по середине, словно общего ребёночка, две хозяйки гладили радостный комочек, – и тебя я люблю, конечно же, – прошептала блондинка. – Мне кажется, нужно сходить погулять, – опомнившись после тихих нежных объятий и поцелуев в спокойствии со второй половинкой, татуированная начала вставать с мягкого и тёплого места, а следом за ней побежала и главная желающая. – Я с вами, – начиная повторять действия старшей, у Бэллы закружилась голова и потемнело в глазах, а все тело по разным сторонам шаталось, как не родное. Вот и проявление выпитого количество алкоголя, что не скажешь о другой, которая употребила стакан для спокойствия. Фигура, встав с кровати, за секунды вновь оказалась на том же месте, где только что лежала. – Ну уж нет, – возразила девушка рядом, поглаживая ту по макушке, – сегодня у тебя домашний режим, и без всяких происшествий. В спокойствии.. Мы сейчас приедем, – она ушла за стаканом воды, чтобы охладить и снова встретить оживлённый и полностью трезвый разум без похмелья в этой юной особе, – пей, – уже протягивая его к той даме. – Ладно. Только давайте быстрее, и включи кондёр, или вентиляцию у окон, – оставляя последние пожелания и спокойно закрыв глаза, она укуталась в одеяло и отдыхала в тишине. – Хорошо, – выполнив все дела, девушка с собачкой в руках, на которой весел ошейник с поводком, ушла из комнаты в шортах чуть выше колена и лёгкую футболку.       Холодный летний ветерок обдувал короткие тёмные волосы, оставляя маленькие мурашки по коже, но тёплые лучи солнца согревали тело, пока все мысли убегали в другую сторону вместе с собачкой, которая радостно игралась с той самой погодной стихией, высовывая крошечный язычок на мордашке. Но в самых потайных уголках разума, девушка не могла даже не думать о второй, лежащей даме в кровати с распущенными белокурыми прядями возле подушки, и не волноваться. Вроде бы.. Всё решилось. Но ушла ли от них проблема, из-за которой Бэлла так напилась и устроила истерику, фантазии с расставанием двоих, слёз и криков в ночное время? Об этом могла знать только блондинка.       Вокруг, с виду спокойной особы в татуировках, виднелись красочные пейзажи раннего жаркого времени года, когда выходить хотели всё больше и больше людей, чтобы прогуляться самим, с питомцами, с друзьями, со своей второй половинкой, некоторые сидели на скамейках в этом чудном парке, где драгоценный кислород, отдавали многие красивые деревья, всё цвело и играло разными нотами, воплощая желание вынести свой силуэт на свежую улицу, уже в выполненные дела, которые не могут быть не приятными. Прогулка всегда помогала Костье в трудных ситуациях, ведь это не только хороший прилив энергии, но и выплеск всех негативных эмоций, возможность побыть в одиночестве, отпуская или размышляя над всеми мыслями, побыть в собственной тишине, лишь иногда обращая внимание на прохожих, посторонние звуки и возвращаться в реальность. Обычно, это попадание в некий транс и желание побыть здесь и сейчас, пока в наушниках будет играть твоя любимая песня, под которую хочется кричать на всю улицу, и всё так же выплёскивать свою активность, особенно ночью, когда мало кого волнует что ты делаешь. Хотя... Никого это и днём не тревожит, потому что все заняты своими делами и видят только собственные поступки, но.. в эти тёмные сутки, у шатенки всегда всплывают хорошие моменты с голубоглазой, когда они часто оставались только вдвоём, окутываясь в объятия и наслаждаясь моментом, ценностью жизни, пока девушки рядом. Проходя мимо тех самых мест, возле моста и набережной, где недавно стояли они вдвоём.. у неё появилась улыбка, и хотелось вновь почувствовать тоненькие ладони на своей спине, а на губах сладкий вкус любимой помады, под названием "Бэлла".

***

      Тишина... Слышатся лишь тихие потоки воды у набережной, а возле маленькой ограды стоят две девушки, одну из них сзади обнимала другая, взявшись за тонкую талию и положив на плечо свой подбородок, они наблюдали за красотой ночной Москвы. – Как здесь спокойно.. – восхитилась младшая, держась за запястье второй. – Вот видишь, а ты идти не хотела, лентяйка – – Ну я просто фильм думала посмотреть, а ты.. – – Малыш, мы с тобой их никогда до конца не досматриваем, так что лучше подышать свежим воздухом – – Я в этом не виновата вообще-то – – Ну а кто меня ещё так привлекает своей красотой, – хитро улыбаясь и поглаживая по правому боку партнёршу, прошептала шатенка. – Ой всё, отстань, – повернувшись к той девушке, и заключая в нежные объятия, убрав руки на спину, пока вторые находились на талии блондинки, она прижалась к ней, а макушки обоих повёрнуты в направлении реки, – я люблю тебя, Костья.. И буду любить, скорее всего, уже навсегда..– – Я тоже, солнце.. Я тоже. – Ветер всё ещё обдувал волосы каждой, усиливая свои порывы, словно выталкивал девушек в их дом, чтобы они спокойно посмотрели фильм в кровати, но так и не досмотрев его, а может даже и не начав.       В квартире уже стояла шатенка с собачкой в руках, на самом проходе, разбудив вторую девушку после очень долгих хождений по главной улице столицы. Бэлла явно обрадовалась, и побежала встречать свою любовь, чтобы заключить в объятия. – Привет ещё раз, солнце. Ты как себя чувствуешь? – спросила успокоенная Костья, которая уже целовала в лобик младшую с бутылкой минеральной воды в руках. – Получше, с тобой намного лучше, зай. – Бэлле сейчас, как никогда нужна была поддержка, а особенно от своей любимой. Когда она находилась рядом, достаточно всего лишь присутствия и нежных поглаживаний, как маленького ёжика, свернувшегося в клубочек, который нацепил на свои колючки затычки в виде зефирок, отдаваясь в объятия дорогому человеку, не причиняя боль, а наоборот, отдавая своё сердце этому персонажу.        В комнате стало тихо, пока младшая вновь укуталась в тёплое одеяло на кровати, а на фоне играл телевизор с каким-то шоу. Старшей было не до отдыха, пока она убиралась на кухне, поднимала букет белых роз и стирала кровь с двух поверхностей. С каждым разом, вспоминая вчерашние события, ей становилось не по себе, потому что было слишком больно видеть в жизнерадостной Бэлле даже одну слезинку, а когда паническая истерика, то настолько тяжело на душе, но при этом пыталась успокоить вторую, не обращая внимания на своё состояние. Мурашки по коже, даже от обычных воспоминаний. Ещё одним недопониманием было от того, что она несколько дней подряд напивалась до такого состояния, которого никогда не было ранее. Да, как и большинство смертных, младшая часто употребляла алкогольные напитки, особенно в компании с татуированной, обычно вино или шампанское, но вела себя абсолютно спокойно, мудро и счастливо, а не для цели напиться и забыться от крепкого напитка. Один из вопросов в большом их списке.       Девушка уже пошла за пылесосом, как вдруг раздался звонок от телефона, но мелодия совсем не первой хозяйки. Она подошла к дивану, где и лежал тот самый предмет, прерывающий тишину и раздумья, но через минуту уже оказался в ладонях татуированной. На дисплее виднелось имя, которое не знала Костья – Александр. От интереса она подняла трубку, и тут же на втором конце раздался мужской строгий, но одновременно доброжелательный голос. – Доченька, ты почему ко мне не пришла?... – Минуты молчания и шокового осознания, в котором прибывала она, когда услышала лишь первое слово. О своём отце, девушка никогда не рассказывала, в целом о его существовании, поэтому воспроизвести такую новость ей ещё не удалось. Многим, возлюбленные делились, постоянно сообщали как радостные, так и печальные новости, и узнать о таком только сейчас, было неожиданностью. – Ало, Бэллочка.. Всё нормально? – напомнил о себе собеседник. – А да, здравствуйте. Это не она. – начала, уже диалог, шатенка. – А кто это? Что с ней? – – Не переживайте, сейчас дам трубку.. – сказала девушка, уходя в комнату, – я её коллега. –       Снова в этой квартире встречаются надуманные ситуации, накрученные и взятые не от куда. Костья не стала говорить про себя, в плане второй половинки светловолосой, не только из-за того, что не знала как отреагирует отец и потому что нужно было как-то представиться. В мыслях пронеслись фразы, сказанные ей же самой, вдруг Бэлла не рассказала про отца, так как стесняется меня и наших отношений.. Или же просто не хочет сообщать про любовь ко мне.. В любом случае, сообщать правду абоненту она не решилась. – Бэлл, тебе тут звонят, – зайдя в спальню и протягивая трубку хозяйке, сказала девушка. – Кто? – с улыбкой поинтересовалась, принимая от шатенки телефон, и после увиденного на дисплее звонка с Александр 1:47, напряглась как сама внутри, так и на лице. – Отец. – Коротко ответила татуированная и ушла в другую комнату.

II

      Разговор длился вовсе не долго, и Костья не стала подслушивать его, решив, что всё потом спросит у своей девушки, если будет нужно. Та же, в свою очередь, сидела на кровати с телефоном в руках, смотря на вид из окна и вновь вытирала падающие по щекам слёзы, а на тумбочке красовалась, не понятно от куда взявшаяся, маленькая бутылочка ликёра. Всё один и тот же человек, а приносит второй раз за этот короткий период времени, боль и пустоту. Ну... Или же напоминание того, о чём он говорит. – Бэлла.. Может хватит? Ты только отошла от алкоголя, а уже тянешься за другой и вчера билась в ужасной истерике, а сейчас сидишь и плачешь.. Расскажи мне, что с тобой происходит.. Пожалуйста, – незаметно войдя в комнату и уже оказавшись на краю кровати, расстроенная и встревоженная девушка, гладила по ладони рядом сидящую, аккуратно забрав бутылку с содержимым напитком, и с проникающим взглядом смотрела в её голубые намокшие глаза в тишине, – Почему ты не говорила о нём? А обо мне.. Он знает, кто я? – – Костья... – поворачивая голову на возлюбленную начала она, взяв за руку, – ...об Александре Николаевиче не знает никто, кроме бабушки. Ну.. и мамы. А про тебя.. да, в курсе. – – Почему ты его так называешь? Стой, что?.. Он знает? – – Да.. Она поняла, что хоть какую-то часть своей истории близкому человеку нужно поведывать, Кость.. У меня не такая лёгкая судьба, понимаешь.. Не всегда я была такой счастливой, но всё изменилось в определённый момент.. А на это уже есть свои причины.. – оборачиваясь вновь в другую сторону, настроилась Бэлла рассказать то, о чём ранее никогда никому не говорила.

***

      В маленькой квартирке на кровати бездельничал подросток, не понимающий смысла этой чёртовой жизни. Самое интересное было в телефоне, а из реальности только , посиделки с одной компанией. Тринадцать лет Бэллы Кузнецовой прожито за плечами, из которых помнит хоть какие-то хорошие моменты только до того, как превратилась в одну из копий своей матери. Она ужасно воспитывала дочь до восьми годиков, потом ушла от семьи к какому-то собутыльнику, а позже и вовсе осталась с болезнью, название которой маленькая девочка плохо запомнила. В её жизни остались лишь несколько людей, любящие её по настоящему. Бабушка – однозначно, Ангел хранитель, оберегающий младшую, и не смотря на то, что внучка вела себя далеко не как истинная леди, всё равно верила в её будущее и часто проводила поучительные беседы, которые никогда не помогали, при всём этом часто повышала голос и материлась при пожилой женщине, что доводило до горьких слёз; Анастасия Петрова – почти полная противоположность первой девочки. Она всегда была за здоровый образ жизни, нянькаясь с самой лучшей и близкой подругой еще из детского садика, как со своим ребёночком, но та её тоже не очень то и хотела слушать. Часто из-за этого у них случались разногласия, но так же быстро как они ссорились, так же скоро и мирились; Эльдар – человек, поддерживающий её всё чертово раннее детство, когда оно хоть капельку, но было счастливое, а позже у старшего начались экзамены и поступление в колледж, в самый нужный момент, из-за чего та и потеряла "брата", общаясь часто по сообщениям; Анжелика Лужанская – одноклассница-хорошистка, которая имела много проблем, иногда выпивала за компанию с близкой подругой, и часто именно с ней она ходила курить на лестничную площадку в школе, за гаражами, на крыши и везде, куда только можно. Слишком много свободного времени проводилось вместе, из-за чего многие и думали о симпатии со стороны обоих, поэтому первая любовь Алина Горб и рассталась с девушкой в четырнадцать лет, конце восьмого класса, которая тоже от части являлась важным человеком, оставившим пятно в этой подростковой драме, часто составляя компанию на алкогольных вечеринках, но имела границы в отличии от младшей. Но один из этих людей, который появился слишком поздно, или же наоборот, в самый подходящий момент – Александр Николаевич, отчим Бэллы. Почему именно "отец"? Он и раньше был в квартире, где царился хаос, до трехлетнего возраста дочки, и любил её гораздо сильнее, чем свою жену, которая, как оказалось залетела совсем не от него, находясь в официальном браке, а в компании на старой хате, даже не вспомнив "с кем". Как-то поздним вечером всё раскрылось, и на улице в одной квартире уж точно было не спокойно.

***

– ... Шалава. У меня больше слов нет! ТЫ даже не знаешь кто её отец.. Господи, бедная Бэллочка. ТЫ испортишь ей всю жизнь – – А тебя волновать не должно! Это ТЫ сказал не делать аборт, вот нахуя она мне сейчас, а? Но тебе, дорогой мой, ребёнка не отдам, понял? ТЫ ей никто. – – А ты кто? Ебанутая мамаша, которой всё равно на дитё? – подходя ближе к даме, и надрывая голос обеспокоенно кричал мужчина, – Я завтра же подаю на развод, и её тоже заберу себе! Тебе дочку ни за что не отдам. – – Она не твоя! – – А ты и не знаешь чья. Бэллочка мне уже как родная, в отличии от тебя. И за неё я готов бороться, за её счастье. –       А всё это время, в комнате сидела маленькая девочка, играющая в куклы вместе с любимой бабушкой, которая сдерживала накопившиеся слезы из-за собственной же дочери, но у неё это плохо получалось. Что же будет дальше? Никто не представлял, но начало испорченного детства точно положено.

***

      По итогу ребёнка не отдали отцу, который и в правду приходился девочки никем. При этом, женщина рассказала всему суду, до которого дошло разбирательство, что он ещё постоянно избивает и выпивает, доказав это побоями, нанесенные самой собой на днях перед прослушиванием дела и пришедшей в трезвом состоянии, что далось ей довольно тяжело. А обиженные мамаши, сидящие напротив, безоговорочно поверили, даже не выслушивая второго разведенного. Александр Николаевич исчез, проиграв эгоистичной женщине, не попрощавшись ни с кем, в другой город, где его ожидала работа главным врачом онкологического отделения.       Детство итак пошло под откос, начиная уходом того человека, который желал и любил ребёнка из двоих родителей, но даже не приходился отцом, заканчивая обидчиками в садике и начальной школе. Единственная, кто прикладывал усилия для счастливого остатка беззаботной жизни младшей – именно бабушка. С шести до восьми лет она по желанию ребёнка, отдала девочку в модельную школу без помощи матери, покупала всю красивую одежду и игрушки для леди, помогала с учёбой, кормила и дарила заботу. А когда девочка лишилась ещё и матери, то осадка так какого и не было, но в душе всё ушло вниз вместе с хорошим и спокойным детством, которого Бэлла Кузнецова так и не нашла, как бы не пыталась.       Начиная с пятого класса, малышка уже во всю пыталась стать взрослой, забив на учёбу и себя, а главное, что меняло её в этом – новосибирская компания подростков, которые только бухали дешёвый спирт, курили общие сигареты и параллельно творили самую что не наесть ересь, из-за которой страдали многие жители этого города. С ними, ей было безумно весело, даже если это и не искреннее счастье, но тогда она чувствовала себя нужной, пусть и в хитрых делах ради мини-праздника. Дома, девочка постоянно ругалась с бабушкой, залипала в телефоне, часто думала о суициде, каждый день плакала, пока никто не слышит, хотя в другой комнате пожилая женщина делала тоже самое.

***

– Бэллочка, ну что мне с тобой делать? – дрожащим голосом задала риторический вопрос старшая, вытирая слёзы, из-за пьяного состояния, в котором не первый раз пришла внучка. – Ба, не мороси.. Дай поспать. – Позади остался лишь тяжёлый вздох, и женщина ушла к себе в комнату. Переживания за свою девочку распространились по всему пространству, ведь она была ещё такой маленькой, а уже с тяжёлой судьбой, а любящий человек ничего не мог с этим поделать, к сожалению.

***

       Годы шли, а состояние Бэллы не менялось. Частые проблемы с школой, иногда даже вызывали бабушку, когда могли произойти драки, порча чего-либо и хамское поведение, где внучка была главным героем. Такие же пьянки на хате, в свободное время, больше всего времени она проводила в компаниях с друзьями, и дома появлялась реже и реже, а возраст всё больше и больше. Девочка губила себя с каждой минутой, как морально, так и физически.

***

      Сегодня ей исполняется пятнадцать лет, и снова запланирована тусовка с привычной компанией. От бабушки небольшой подарок в виде парой бумажных купюр, которые непременно скоро и спустятся. В первые, за долгое время, утро было по-настоящему доброе, ведь для многих День рождения – это праздник, приносящий радость по разным причинам, а вот для Бэллы, просто повод очередной раз собраться выпить и повеселиться за то, что на один год ближе к смерти. Будущая девятиклассница уже натягивает на себя спортивные штаны и футболку, заплетает свои волосы в пучок и проходит на кухню, чтобы выпить воды, последнюю безалкогольную жидкость на сегодня. Бабушка сидела в соседней комнате, собираясь к подруге, освобождая хату для праздника. Дверной звонок неожиданно раздался, хотя никто пока приходить и не должен. – Бэллочка, к тебе уже гости? – спросила женщина, подходя к коридору. – Наверное, щас открою, – уже стоя у двери сказала девочка, и так же быстро открыла вход в квартиру, – здрасте, а вам кого? – В проходе стоял высокий мужчина с маленьким чемоданчиком в руках, среднего телосложения с голубыми глазами и тёмными волосами. Это был гость из Москвы, раньше проживавший по этому же адресу. Это был отчим-отец Кузнецовой. – С..с.. Саша? – Шокирующая женщина уронила кисточку для пудов из рук, узнав, почти не изменившегося персонажа. – Здравствуйте, Людмила Борисовна... Я скучал по Вам. – – О Боже. Это правда ты? Заходи, Сашенька, заходи. Иди сюда, – подходя к незнакомцу для младшей, бабушка потянулась в объятия, и взявшись за щечки целовала то в одну, то в другую. Она относилась к этому человеку лишь с самыми положительными воспоминаниями, ведь именно когда в жизни внучки присутствовал он, то эти моменты являлись самыми запоминающимися и счастливыми. – Конечно. Вы так и не изменились, только похорошели, – сделал комплимент джентльмен, взаимно приветствуя женщину. – – Ну ты и льстец конечно, – посмеявшись и улыбаясь произнесла дама. – Ну бросьте. Это чистая правда. Можно вообще к Вам в гости? – – Конечно, конечно проходи. – – Скажите, а Бэлла не дома еще? Празднует День рождения? – Впервые упомянув девушку, младшая, стоя у шкафчика удивилась и решила вставить и свои слова. – А мы с вами знакомы? От куда узнали моё имя? –       Из рук выпал тот самый чемоданчик, а дар речи был потерян. Мужчина обернулся в сторону голоса, осмотрев с ног до головы малышку, которая уже была совсем не сорока сантиметровой леди в платье и с мечтающим взглядом, а выросшая на сто двадцать, пацанка в штанах с пустой душой. На глазах виднелись слёзы, которым обычно мужчинам запрещают выдавать, глупый стереотип.. Одна за одной разбивались об пиджак, скатываясь по щекам. Но параллельно появилась и улыбка, которая наконец-то могла показаться той девочке, которую он потерял много лет назад. Но уже совершенно другой малышке... – Ну здравствуй... Бэллочка. –

***

      В тот день у Бэллы произошло сразу несколько событий. Конечно же, День рождения, празднование которого, она на удивление отменила, ведь вторая ситуация её шокировала неимоверно – в летние дни нашёлся отец, который по словам матери, улетел в космос. Да.. и снова глупые выдуманные истории. Тогда, многие часы они просидели на кухне, выслушивая друг друга. Малышка не поверила. Не поверила, что такой добрый человек, который еще ни разу не ругал девочку, и только проявлял ласку и есть родной крови. Их объятия на эмоциях были долгими и трогательными, что все троя в комнате плакали, тело блондинки дрожало, а состояние в полном непонимании стало пустым ещё больше. Девочка не могла без криков, поэтому и тут она возникала, хотя здесь совершенно и уместно, её можно понять.. Как бы хорошо не относился к ней Александр, но столько боли и лжи заложено в малютке, что один приход мало что изменит, а даже наоборот разозлит ещё больше. Мужчина остался на ночь, а позже и вовсе на месяц, жить вместе с девушками. А как это случилось?       После всех напряженных разговоров на кухне, младшая настояла на том, чтобы сделать тест ДНК, ведь всё ещё не верила в свои и его совместные гены. Мужчина согласился, хотя и знал, что он окажется таким, как и думает "дочка". Но поболтав наедине с Людмилой Борисовной, и узнав о жизни Кузнецовой сейчас, он впал в шок. Конечно, это удивило бы каждого, а тем более тогда, когда это происходит в жизни близкого человека. У взрослых созрел план, о котором будут знать только они, но во благо младшей девушке, даже если пришлось применить стрессовые меры.

***

      В седьмой окружной больнице, уже находились девочка с двумя близкими, чтобы узнать на сколько один из них родной по крови. Все были напряжены, некоторые из-за идеи, а младшая из-за неизвестной правды, сидя на диванчиках возле специального кабинета. – Проходите, – дверь открылась, а из неё вышел профессиональный доктор, по совместительству друг Александра. Считанные минуты, и всё встанет на свои места. Родственники вновь расселись по местам, только теперь в самом кабинете, дожидаясь вердикта мужчины в белом халате и очках, а на столе лежала пачка документов. – Давайте только сразу быстренько к результатом, оке? – сказала младшая, уже убегая на встречу к друзьям. – Присядьте, Бэлль. Дела подождут, – спокойно сказал мужчина, показывая на стул рядом с рабочим местом. Время не прошло, лишь в объявлении результатов. На протяжении тридцати минут врач вёл монолог, рассказывая о здоровье человека, о том, как за ним следить, а самое главное объявил младшей ужасную новость, помимо ДНК-теста. – Так значит?... – сквозь слёзы и удар об холодный кафель не договорила пациентка. – Да, Бэлла. Это правда. – Утвердил врач, смотря в голубые намокшие глаза. Такие были у всех, и переглядки взрослых давали о себе знать, и о той тайне, про которую договорились трое из этой комнаты. Иногда, шок – самое подходящее чувства, для прихода в себя, но больше эксперимент, не имеющий точного итога.

***

      Слишком много вопросов? Так же, как и у Бэллы в голове после приёма врача, оказавшись с тем результатом, о котором и думала младшая, но сейчас всё это ушло на второй план. Мужчина всё равно остался в той самой квартире, воспитывая ребёнка, которого он называл доченькой, а из её уст часто проскальзывало слово папа.

***

– ... С того момента я поменяла свою жизнь и взгляд на неё кардинально. Стала почти отличницей в одиннадцатом классе, представляешь? Снова пошла в модельную школу, ведь это правда была мечта с детства. С некоторыми людьми из компаний продолжила общаться, но бросила курить и бухать. Я стала счастливее и сильнее, Кость.. Всё на своём месте, и только благодаря этому человеку и любимой бабушки. А в последнее время только из-за тебя я живу в радости, не вспоминая прошлого. А теперь.. А теперь я узнала ещё одну новость, но не хочу возвращаться к тому образу, понимаешь? И мне страшно... – если бы слёзы Кузнецовой при рассказе можно было собрать в ведро, то хватило бы на многие ресурсы. Рядом вместо бутылки алкоголя, которую старшая иногда опустошала от услышанного, стояла коробочка с салфетками, которая почти закончилась. – Боже, солнце.. Что же ты раньше молчала? – Вытирая свои капли на щеках от признания возлюбленной, она обнимала её, успокаивая и пришёптывала несколько слов.       Они пролежали в тишине, раздумывая над всем произошедшим в кровати, и смотрели в потолок, укутавшись в тёплое одеяло, в добавок к объятиям. – А что тебе сказал тот врач?.. – прервав минуты молчания поинтересовалась шатенка, чтобы понять самое главное, – .. и почему у тебя была такая истерика от звонка такого хорошего человека? – – Вот этого вот я не хочу говорить, Кость.. Правда. Слишком тяжело. Но скорее всего, ты сама об этом узнаешь.. Не знаю когда, но.. узнаешь. – – Хорошо солнце. Как скажешь. –       На широкой груди шатенки лежала малышка, вся опухшая, но уже не от алкоголя, а от слёз и воспоминаний, пока рука находилась там же вместе с лицом, а тело на правом боку. За сегодняшний вечер, она переместилась в тяжёлые для неё времена, которые останутся у неё в памяти, но к хорошим моментам её вновь вернула Костья, аккуратно заботясь о маленьком ребёночке, ощутившему самое лучшее и искренне счастье только близко к татуированному телу. Бэлла заснула, погружаясь в сны, но вряд ли хорошие и спокойные, на сегодняшнюю ночь.       Старшая всё с тем же переживанием за свою девушку, и с вопросом про тот самый момент, кардинально изменивший и вернувший её возлюбленную в счастье, ушла на кухню, прикурив одну сигарету у окна, выпуская клубчатый дым прямо по закрытой комнате, смотря на ночной город, в котором всё было тихо, также как и дома. В той комнате всё ещё валялись ранящие предметы, убранные шатенкой за несколько минут. Распрощавшись с последними осколками стекла, которые могут обнаружиться вновь по полу квартиры, девушка ушла отдыхать после сложных дней, счет которых уже перевесил трое суток подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.