ID работы: 10329432

Зашей

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смотри, улыбка приросла к моему рту, я будто безумный Шляпник, может, заглянешь мне в душу? Я умираю.

      Тэхен прячет свои чувства где-то под рёбрами, чтобы уж точно их не нашли и не смогли разорвать на кусочки – сшивать все обратно безумно больно. Пальцы в крови от иголки не заживают, а слезы на щеках не высыхают уже второй год. Тэхен больше не верит никому: ни себе, ни другим, ни даже тому парню Ричарду, преслуватому парню, который унизил его публично. Кажется, это было перед летними каникулами. Ричард душно что-то рассказывал на публику, надменно, прожевывая каждые слова в сторону Тэ. Ким таил обиду внутри и подбирал кусочки разбитого сердца и спешно прятал в рукава.

Осколки больно режут руки, душу, образовывают чёрную дыру внутри. Ну же, кто посмеет теперь разбить сердце?

      Тэхен не хотел снова влюбляться и тонуть в эйфории. Ему уже шестнадцать и теперь он взрослый (как кажется ему). Ким снова перестаёт слушать себя, его внимание останавливается на молодом учителе лет двадцати пяти. Высокий брюнет, скулы обтянуты бледной кожей, к щекам липнет румянец, а взгляд всегда мимо учеников. Тэхен хочет быть в поле его зрения; поймать его взгляд. Ему все мерещится, что он перетерпит свои острые эмоции, а после выплюнет куда подальше и больше не вспомнит. Он снова отгоняет пестрые мысли о преподавателе и считает, что это юношеский максимализм. – Ким Тэхен, – тишину рассекает бархатный голос. – Ваш доклад на тему экологии мне очень понравился, остантесь после занятий, я хочу отправить вашу работу на конкурс.

Все также смотрит куда-то сквозь, опять мимо. Тэхен обещает, что обязательно словит взгляд Чонгука.

Он радостно кивает в знак согласия и утыкается в тетрадку; ему кажется, что он растворяется среди одноклассников от неловкости и стыда от своих собственных чувств к учителю. И этот Ричард и разбитое сердце. Горький опыт пропитал его кожу. Тэхен хочет снова распустить в своём сердце сад из пестрых цветов, но боится обжечься. Боится пришить себя к человеку. – Тэхен, – слышится рядом голос Ричарда. – только не приставай к учителю, ты же у нас любишь парней красивых. И Ричард смеётся, весь класс подхватывает его настроение и волной окутывает Тэхена, заставляя вновь уткнуться в тетрадь и закрыть лицо руками. И он не видит ничего смешного в словах Ричарда, в своих чувствах. Тэхен видит только пропасть и где-то тихим звоном под рёбрами отдаётся сдавленный стон. Время, казалось, остановилось, последние десять минут будто и вовсе никогда не закончатся. Тэхен считает секунды до звонка.

***

– Мне очень нравится, что ты ответственно подошёл к работе и глубоко раскрыл тему экологии, – Чонгук также не отрывает взгляд от работы Тэхена. – Да... меня это тема очень волнует, – ложь, просто нет друзей, все лето пришлось провести за домашней работой. – Если ты выиграешь на конкурсе, я стану учителем года, – Чонгук улыбается и поднимает голову на Тэхена, его взгляд скользит где-то сквозь. – Да, было бы неплохо, наверное, – Ким не уверен, ему кажется, что нужно соглашаться с тем, что говорит учитель. – Я долго трудился над этой работой. Тэхен считает, что можно разрушить барьер, он аккуратно касается пальцев Чонгука своими и щурится: от боли в груди из-за страха, от пришитой улыбки к лицу, от его взгляда. Чонгук смотрит прямо в Тэхеновы глаза и замечает, что они необыкновенно красивы, кажется, там тонут корабли, Чонгук утопает также.

Эй! Ты как солнце, пожалуйста, согрей меня.

Чонгук давно наблюдал за Тэхеном, соседский мальчишка оказался его учеником, что не могло не радовать его. Его окно выходит прямиком на комнату Кима, кажется, он живет историей его ученика: как Тэхен аристократично пьёт чай и смотрит на звёзды, пускает самолетики и очень старательно, можно сказать каждый день, по кусочку пришивает своё сердце обратно. Чонгук бы сделал первый шаг, но это слишком неправильно. Похоть и дурость. Он готов поддержать Тэхена, потому что пришил свои чувства к нему. – Извините, – Тэхен замечает, что позволил лишнее и пытается скорее убрать свою руку с его, но крепкая Чонгукова ладонь не даёт это сделать. Учитель встаёт с места, все также держит Тэхена за руку и не отрывает свой взгляд. Он пользуется моментом растерянности мальчишки и целует его губы. Мягкие и сладкие, можно сравнить с тем, будто Чонгук ест сахарную вату или сосет сладкий леденец. Он отпускает его руку и крепко хватается за рёбра. Чонгук не рассчитывает силу, он слышит сдавленный стон и только потом немного ослабевает хватку, но не отпускает. Тэхен понимает, что это лишнее и есть большая вероятность, что их заметят. Тогда у них обоих будут проблемы. Чувства экстрима заполняет его внутренности, Тэхен давится стоном и отвечает на поцелуй. Он крепко хватается за Чонгуковы плечи и боится отпустить. Ему кажется, если он отпустит – Чонгук исчезнет. Именно поэтому он углубляет поцелуй и также жадно целует его румянец на щеках, скулы, шею. Тэхен пробует губами его немного соленую кожу и морщится от привкуса горечи – от одеколона. Чонгук позволяет Тэхену влюбится, он разрешает также себе присвоить соседского мальчишку и жадно лапать его. Он разрешает вести себя непристойно.

Я покажу тебе райский сад, цветы в нем не погибают. Могу я надеяться на второй поцелуй? Приходи на чай, я всегда буду ждать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.