ID работы: 10329454

Семья.

Гет
R
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 289 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ссора отца и дочери

Настройки текста
Примечания:
       Открыв дверь, девушка увидела своего отца, который явно был зол и хотел вот-вот начать скандал. Ей не хотелось, чтобы из-за этого проснулся Аластор, которому и без этих криков было плохо. Видеть его таким было не непривычно, а очень больно. Ал сейчас выглядел слабым, что хотелось защитить. Девушка впервые ощутила такое сильное желание защищать не что-то, а покой Радио-Демона. Поэтому она вышла вместе с отцом на улицу, закрыв входную дверь. Ключи принцесса незаметно взяла с крючка, чтобы после смогла попасть туда.        — Папа… Нет, отец, зачем пожаловали? — спросила она, с полной серьёзностью смотря прямо в отцовские глаза, которые замерли в удивление, ведь никогда не слышал из её уст такого тона в его сторону.        — Это не столь важно, Шарлотта, важно то, почему ты здесь, а не в своём смешном отеле? — ответил правитель, сменив тему, он знал, что этим сможет как-то пошатнуть её уверенность и пойдёт с ним, а с Аластором он займётся отдельно, сделав всё, чтобы те больше не виделись.        Почему же старший Магне был против их отношений? Всё просто. Он не хочет, чтобы его дочь и лучший друг стали встречаться, ведь у них разный возраст, разные интересы и неизвестно сколько боли принесут эти отношения им обоим. Такого же мнения придерживается не только падший (правда он этого не знает), но и сам Аластор, ведь считает себя недостойной партией ей. Он хочет, чтобы она была счастливей всех в этом мире, пусть даже если он любит её. Демон понимает намерения короля, поэтому, подслушивая этот «тихий» разговор, не вмешивался, ведь её отец прав. Хоть это и больно признавать, но прав.        — Вас это совершенно не касается! Я сама вправе решать где, когда и с кем мне быть! — разозлилась девушка, ведь падший сейчас хочет снова начать контролировать её жизнь. Это её совершенно не нравиться. Она любит свободу, а не золотую или бриллиантовую клетку, которая находиться в руках её отца. Вот только не понимает, что все хотят лишь лучшего, вот только не спрашивает, чего она хочет сама.        — Моё, ведь ты — принцесса, наследница престола! — злобно сказал Люцифер, превращаясь в свою демоническую форму от гнева, который возник из-за непослушания дитя. Она же не собиралась отступать, превращаясь в ответ.        Воздух стал тяжелее, а ветер выть, словно говоря о том, что сейчас произойдёт нечто страшное. Однако, это вовсе не беспокоило тех двух, которые не отступали от своих слов и убеждений. Оба хотели разного, несмотря на то, что выглядят чертовски похоже. Кажется, что сила противостоять своему родителю у демонесссы взялась именно от владыки, который также пошел против своего, пав сюда.        — Отец, я впредь больше не буду отступать, ведь держать своё слово — это долг наследницы! Тем более я уже давно не маленькая, когда у тебя ещё была такая возможность меня уговорить и обнять. Мы с тобой не такая мирная семья, как ты думаешь! Даже мама это видит не потому ты в отеле? Это ведь она тебя заставила прийти в отель, не так ли?! А сам бы наверняка бы не пришёл! — говоря это, на глазах блондинки стали появляться тёмные слёзы — Я для тебя всего лишь наследница! Вещь, которую можно использовать, как захочется! И… — договорить ей не дал Аластор, который зайдя со спины прикрыл той рот. Всё-таки он решил вмешаться, чтобы их родительские отношения не накрылись медным тазом.        — Принцесса, вам не стоит говорить столь обидных слов в сторону Его Величества. Он любит вас, как и ваша мать. Только не может по-другому показывать свою родительскую любовь, кроме как делать «всё лучшее для тебя» и неважно понравиться ли тебе самой или нет. — после этого, радиоведущий закашлял, пошатнувшись, на что она обернулась и пыталась подхватить, но в итоге тот упал на колени. Голова сильно кружилась, но демон из последних сил подошел к ним чтобы разнять, ведь прекрасно знает насколько Люцифер плохо переносит ссоры с дочерью.        — Ал, не напрягайся! — строго, но немного мило сказала Шарлотта, которая так и не вышла их своей формы, — И что ты имеешь в виду? Он же…        — Он просто не знает, как проявлять заботу о тебе по-другому… — перебив девушку, сказал тот, а Самаэль уже заметно напрягся, смотря на тирана.        — Молчи. — тихо он сказал, но оверлорд прекрасно его услышал, однако останавливаться совсем не собирался.        Он не хочет потом видеть эту кислую мину в ближайший месяц. И его хватает с головой. Тем более в этом шуме хрен уснёшь, так что Ал делает не для принцессы, чтобы та не поссорилась с отцом полностью, бесконечно сожалея об этом, не для короля, который после этого будет пытаться забыться в алкоголе, издеваясь после над оверлордами. Он делает это исключительно для себя любимого, впрочем, как всегда.        — Я не намерен останавливаться, Ваше Величество, ведь если вы не расскажите ей, то это сделаю я… Хватит издеваться над своим же ребёнком, который уже вырос… — сказав это, Радио-Демону становилось лишь хуже, что не ускользнуло от взгляда принцессы, которая хотела отвести в дом, но тот показал, что пока всё в порядке, что верилось с огромным трудом.        — Чарли, твой отец, тоже, как и ты, не получал родительской любви, но у него не было и матери, что довольно необычно, не так ли?.. Откуда же появляются ангелы? Как они растут? Могут ли стареть? Таких вопросов много, но один ангел ответил на все, породив лишь больше вопросов, чем до этого. — сказал Аластор, наблюдая за своим другом, который озлобленно смотрел на того, сжав руки в кулаке до крови.        — Этим ангелом был Азраил, который, что на тот, что на данный момент является ангелом смерти. Именно он распределяет, кто попадёт в Ад, а кто в Рай из человеческих умерших душ…        — Ал ты вообще к чему клонишь? — недоумевала принцесса, которое это стало немного раздражать.        — «У ангелов нет родителей. Нет семьи.» Так было написано в его книги, которая есть в Аду лишь в трёх экземпляров. Два из них скупила королевская семья, чтобы никто об этом не знал, ведь там были и тайны падения Самаэля, твоего отца. Также там был способ, как из Ада попасть в Рай… Кха-Кха-Кха! … Фух… Ну надеюсь ты понимаешь к чему я сейчас клоню, верно? — спросил он, посмотрев на девушку, которая замерла, смотря на красноволосого.        Сейчас он кашлял кровью, а из глаз стали появляться смолистые слезы, медленно стекающие с щёк. Однако, её также потрясла и та информация, ведь это означало одно. Её отец рос без любви, поэтому и не знает, как вести с ней, а любовные отношения с её матерью — это другая тема. Пока она не знала, что делать, демону с каждым вдохом становилось только хуже. Это не укрылось от взгляда правителя, который сейчас решил помочь своему другу, а не диктовать свои правила, которые в данной ситуации будут выставлять жалким.        — Ладно, но ты после ответишь, за эту информацию… Ты как? — решил сменить тему Люцифер, подойдя к нему, но наследница хотела тому перегородить дорогу, если бы не слабая хватка тирана, который уже почти терял сознание, но взглядом умолял ту ничего не делать.        — А вы как думаете? — спросил он, слабо улыбнувшись, но после потерял сознание, падая на Чарли, которая в шоковом состоянии его обнимала. Король же тоже прибывал в лёгком состояния шока, ведь не видел, чтобы радиоведущему было настолько плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.