ID работы: 10329506

Кукловод

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Маленькая девочка в фиолетовой шляпе, собиралась погулять по лесу Подсознания. Это было любимое место и она часто сюда ходила. Она уверена шла к "дому-дерево" своего лучшего друга. Когда она подошла к домику и заглянула туда. Своего призрачного друга не было. Она немного удивилась этому, обычно он сидел в своем большем темно красном кресле читая книги. Но всего сидящего духа на кресле лежала книга. Пожав плечами девочка развернулась и пошла дальше гулять по лесу. Пройдя мимо деревни, болота, горящего леса, каких то летающих булыжников Хетти так и не заметила своего друга, и продолжила искать разные сокровища. Выйдя на одну тропинку она заметила то странное место, что ей не очень нравилось. Какое-то большая развалина очень похожая на ее Оскольки времени, но эти обломки застряли в воздухе и не падают. Когда здесь Хетти нашла разлом который быстро устранила, но по какой-то странной причине рядом был новый разлом. Он был совершенно другого цвета и на вид как будто глючит, хотя Хетти пробегала здесь 100 раз, и не замечала его. Неуверенно подойдя к непонятному разлому, Хетти медленно и аккуратно протянула руку. После того как она дотронулась до него, она тут же оказалась в каком другом месте где она не предполагала. Обычно она попадала на какие-то локации или историю кого-то, а здесь и нет ничего. Было только странное небо с градиентом голубого и фиолетового и белый пол. Осмотревшись Девочка в шляпе ничего не нашла и не знала как выбраться от сюда. Она попробовала использовать свои шляпы, но они не работали, кроме маски. Значки вообще куда-то пропали, так же как и ее зонтик. Не отчаявшись она пошла в перед, хотя точно сказать и нельзя, все везде одинокое. Пройдя еще какое расстояние, Хетти решила попытать удачу и позвала кого нибудь, но ответа не последовало. Странные чувства окутали маленькую девочку. Вдруг на горизонте причудился чей-то силуэт. Хетти не верила своим глазам, что кого-то заметила. Крикнув силуэту, он как будто в воздухе растворился. Девочка насторожилась. Хетти резко заставило обернуться чей то голос, что сказал -Привет. Ты потерялась, маленькая душа?-. От неожиданности девочка отскочила в сторону не ожидая этого. Перед ней был какой-то, призрак, с головой похожею на перевернутую луну, странными глазами и одеждой. Он, от части глючил, и на руках были кандалы. От испуга Девочка ничего не успела сказать, но просто не уверенно канула, часто отводя глаза. Странный дух как то шире улыбнулся, и сказал -Меня давно никто не навещал, но я рад видеть тебя тут. Меня зовут МунДжампер, и это место куда ты попала называться горизонт!- сказал он. -а как тебя зовут?-. Немного запнувшись хетти представилась. -Какое хорошое имя.-восхитился дух.-А ты можешь объяснить, как ты сюда попала? Ты ищешь здесь что-то?- добавил он. Шляпка призадумалась, она попыталась объяснить что чисто случайно попала сюда, и еще сказала что ищет свои Частицы Времени. Девочка спросила не видел ли он их, или не знает где они могут быть. -Видел ли я эти песочные часы? Да, я знаю где один есть. Так, они принадлежат тебе?-Вопросительно посмотрел МунДампер. Девочка тут же оживилась и начала кивать.-Оу, хорошо. Подожди минутку и я тебе покажу.- с улыбкой сказал таинственный призрак. Хетти даже показалось что не зря сюда попала, но ей началось мерещиться какой-то другой дух? Или монстр? Он выгладил очень странно, имея много глаз, и неустойчивое тело покрытое разными отрезками тканей расшитыми вместе. Шляпке это не особо понравилось, но она винила в этом обман зрения. МунДжампер щелкнул пальцами, и мгновение перед глазами Хетти стоял тот монстр, который помахал ей ручкой, явно со злыми намерениями. Открыв глаза, девочка нервно оглядывалась по сторонам. Немного успокоившись она пригляделась к местности, и очень хотела чтобы это было не то о чем, она подумала. Немного пройдясь по округе, она все таки с горем на пополам поняла где находиться. Самое жуткое место, и ужасное место, Поместье Королевы. Поняв что ее нагло обманули, девочка старалась сосредоточиться и понять как можно выбраться от сюда. Подойдя к окну, рядом с ним не было того большого сундука с часами. Окно намертво примерзло, и так же выбить было нельзя, да и еще слишком было высоко, чтобы выпрыгнуть. Обыскав полностью чердак, шляпка не нашла ничего интересного кроме всякого барахла и пыли. Шляпы не работали, маска треснула и не работала, делать было не чего. Хетти решила попытать удачу и сломать ящики и посмотреть, что в них полезного. Нацелившись на один, она кинула какой-то ржавый торшер, что так громко упал, что не возможно было услышать. Испугавшись девочка, как на огонь смотрела на лестницу, услышав смертельные шаги, она пулей искала глазами куда бы спрятаться, но мест не было. Громкий звук распахнутых дверей и уже казался этот ужасный силуэт Королевы Ванессы. Девочка жалостно забилась к стене на краю чердака, страх переполнял ее, слезы не вольно наворачивались на глаза, сердце быстро билось, как будто сейчас вылетит из нее. Королеве явно не понравилось что, ней пришла названая гостья. Она не была из тех кто жалел и щадил людей, и намеренно собиралась проучить маленькую разбойницу, что-то говоря, но девочка вовсе ее не слушала. Шляпка злостно била окно, желая выйти от сюда, и крича во все горло о помощи. Когда Королева была уже достаточно быстро, бежать девочке было некуда, но глазами она все равно искала выход, пятясь назад. Когда страшная Королева уже была достаточно близко к девочке, Хетти не думая побежала на пролом, но не рассчитала свои силы и в итоге уже была в руке ведьмы. Молясь о пощаде, и говоря что это все недоразумение, девочка во все не могла сдержать свои слезы и страх, она пыталась выбраться из ее крепкой хватки, но сил не хватало. Ледяная ведь не собиралась ей верить, и заморозила ее, превратив в ледяную статую. Последние минуты жизни Хетти, чувства только холод и страх, она не хотела умирать так просто. Но в глазах потемнело и она перестала что-либо чувствовать. Темнота и тишина. Открыв снова глаза и глотая воздух, девочку переполняли эмоции. Сердце по-прежнему бешено билось, шляпка не понимала где находиться. -Хм? Что-то случилось, Малыш?- спросил немного обеспокоенно уже знакомый ей друг. Шляпка увидев своего друга, успокоилась, и крепко обняла его.-Ну-ну, успокойся, малыш. Все хорошо. Тебе приснился кошмар?- успокаивающее гладя по голове сказал Снетчер. -"Это был, всего лишь сон?"- подумала про себя Хетти. Осмотревшись, Хетти поняла что, сейчас находиться дома у Снетчера, и еще заснула на нем, он даже накрыл ее одеялом. Хетти посмотрела на него, хотела спросить у него про того странного монстра, которого видела во сне, но потом решила не обращать на это внимание. При обняв духа, Хетти не хотела уходить и осталась рядом с ним, тот продолжил читать свою книгу, изредка поглаживаю по голове Шляпку. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.