ID работы: 10329731

Пока жива я, пока жив он

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

//начало. 1 часть

Настройки текста
Первые лучи солнца пробрались сквозь плотно занавешенные шторы. Они принялись скакать на моем лице, заставляя раскрыть глаза и собирать чемоданы. Как же я не люблю такое, когда хочется поспать еще пару минут, а уже надо вставать. Мне 16, я ученица школы волшебства Хогвартс. У меня длинные прямые каштановые волосы и бла бла бла, мои друзья говорят, что я будто бы сошла с обложки журнала, но ко всему этому у меня никогда не было серьёзных отношений. Я встречалась со многими парнями, но или они казались мне весьма глупыми созданиями, или они бросали меня из-за "трудного характера". О моем характере можно даже писать книгу. Кто то говорит, что я равнодушна ко всему, кто то говорит, что я слишком гордая и злая, для кого то я милая девушка, готовая прийти на помощь каждому. Мой характер это примесь Беллы, моей матери и моего отца Тома. Думайте сами, у кого характер милого создания, а у кого полная противоположность доброго человека. –Амелия! 6 утра! Прошу, поторапливайся, я знаю, что ты уже не спишь,-раздался голос моей матери с первого этажа. Ах да, я Амелия. Амелия Маклагген, приятно познакомиться. Одев чёрные джинсы, такую же чёрную майку на бретельках и серьги-кольца, я спустилась вниз. С кухни доносился мой любимый запах блинов со сгущёнкой. Святая борода Мерлина, это самый лучший запах! –Доброе утро, мам. Почему так рано? Я поморщила носом и обняла маму со спины, она как раз переворачивала последний блин на сковороде. Она была ниже меня, что очень сильно меня смешило. –Разве ты забыла? В 8 утра ты должна быть в Норе у Уизли. Боже, Амелия, о чем только думает твоя голова? Чем она только забита? Я решила, что утро не самое подходящее время для ссор. У нее слишком трудный характер. Ой, вы уже поняли от кого мне досталась эта ужасная черта... Я села на диван и принялась ждать блинчики. Рядом сидел отец и читал "Ежедневный Пророк". Его глаза бегали по строчкам, брови слились почти что воедино, это значило, что отец занят, пока что отвлекать его не нужно. –Ты уже знаешь какие предметы будешь сдавать в следующем году? Я записала тебя на курсы в Министерство Магии, думаю там, ты найдёшь себе очень престижную работку. О нет, моя мама снова заговорила о 7 курсе, последнем курсе в Хогвартсе, который будет не скоро. Я уже знала, какие предметы буду сдавать, но она их не одобрит, я это знаю точно. Еще не начался 6 курс, а она уже пристроила меня в Министерство. Моя мама никогда не задумывалась и не интересовалась тем, чем живу я. Ее интересовали лишь мои отметки, это был повод, чтобы похвастаться своим подружкам мною, какая ее дочка умная. Я по развитию не отличалась от моей лучшей подруги Гермионы Грейнджер. Мы с ней знакомы вот уже 6 лет, совсем скоро я ее встречу, эта мысль грела мою душу и я принялась за завтрак, который уже стоял перед моим носом. –Белла, ей всего 16. Рано еще думать о работе. Сейчас главное отучиться и провести время с друзьями... Люблю своего отца за то, что он всегда на моей стороне и за то, что он просто чудесный человек. Я ему подарила слегка заметную улыбку и принялась дожёвывать последний блинчик. Поднявшись обратно в комнату я плюхнулась на кровать. Достав волшебную палочку я прошептала "Бэкамейт", и мои вещи стали аккуратно плыть по воздуху в чемодан. Одежду в один, учебники и все принадлежности в другой. "Мда, в этом году как то много вещей получилось...Надо успеть их всех поносить". Мои мысли прервались тем, что в окно врезалась чья то сова и скатилась по стеклу на выступ, который не дал ей упасть на землю. Я открыла окно и протянула руку к сове, она обмякла у меня в ладонях и выронила письмо на пол. –Стрелка...Боже, тебе надо отдохнуть. Сейчас принесу мышек, полакомишься. Спустя 5 минут Стрелка сидела на подоконнике и клевала еду, которую я ей дала. Мой белоснежный филин Стэн наблюдал за этим действием и пытался клювом открыть клетку, дабы поесть тоже. –Стэн, мальчик, я кормила тебя утром. Эта птица устала после полёта, не будь жадиной, у меня этого добра еще много. Ты погладила филина по клюву и развернула конверт с письмом: "Милая Амелия, приезжай 27 августа в 7.30 утра к нам в Нору, мы тебя все ждём. Гермиона и Гарри тоже будут. С любовью Миссис Уизли." Ты глянула на часы и ахнула, на стрелка было 7.15. О боже, мы же в конце мая договаривались на 8 утра или Стрелка все эти 3 месяца летела до меня и письмо дошло только сейчас? Быстро взяв чемоданы и клетку со Стэном ты побежала вниз, а перед этим сказав Стрелке, чтобы она отдохнула и летела обратно к себе домой. –Маам, Миссис Уизли написала, надо быть там уже в половину 8, боже, я не успею,-ты сдувала прилипшеи волосы с лица, которые мешали видимости. Обогнув 3 ступеньки, ты аккуратно приземлилась на пол и посмотрела на маму, которая глядела на тебя исподлобья. Отец вызвал такси, что не особо меня обрадовало. * * * –Я могу трансгрессировать, мне за один раз ничего не будет. Я имею полное право. Я стояла на пороге дома, рядом гудело такси, а мама не разрешила переместиться более быстрым и лёгким способом. –Тебе нет 16, Амели. Ты подвергаешь опасности себя и нас. –Фред и Джордж меня научили такому заклинанию, что никакое Министерство не поймет, что только что трансгрессировала несовершеннолетняя волшебница. Давай, доверься мне. Если же что то пойдет не так, то хорошо, я готова ходить на твои курсы в Министерство. Я готова была уже идти на крайние меры, чтобы скорее попасть в Нору к друзьям и миссис Уизли. Я люблю путешествовать, так скажем, на колёсах, но меня больше привлекают поезда, нежели старое разваленное такси. –Ладно, только смотри мне, я запомнила твои слова,-мама наконец спустя 10 минут уговоров согласилась. Она любила споры и любила их выигрывать, но не в этот раз...Не в этот раз. –Амелия, через 10 секунд надо трансгрессировать, давай я еще раз напомню : этот год решающий, получай только хорошие отметки, не спорь с учителями и... Громкий хлопок и я трансгрессировала. –У тебя очень трудный характер, Амелия Маклагген. Нет, у меня совсем не трудный характер, мамуль. Видели бы вы лицо моей матери, я прервала ее ежегодную речь перед каждым учебным годом. В этом же году она началась за 3 дня до школы. Последние деньки я буду жить у семейства Уизли. И вот тот же громкий хлопок, словно откупорили бутылку огненного виски, и я уже перед домом Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.