hugs and nothing else | jaywon
21 января 2021 г., 18:41
Примечания:
https://twitter.com/flimireas/status/1351903860525314049?s=20 - эстетика
— пять, шесть, семь, восемь,— слышит джей в конце коридора, выходя из лифта. кажется, сейчас здесь почти никого нет, лишь в самом дальнем зале горит тёплый свет и звучит громкая музыка.
чонвон усердно тренируется всю неделю. им устроили некие «каникулы». до этого у него не было возможности вот так зависнуть в комнате для практик – каждый день проходили занятия не только по танцам, но ещё и вокалу, зачитке, языкам… это не говоря об обычной школе, которую ян, в силу своего возраста, всё ещё обязан был посещать. также были фотосессии, интервью, шоу, выступления и куча всего прочего. в общем, не до отдыха, а до личных хобби – тем более. своим интересом лидер считал как раз кавер дэнс. пожалуй, эта любовь во много раз превзошла обычное увлечение благодаря ни-ки. макнэ танцевал ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. конечно, если не спал. вот и чонвон подхватил, а почему нет? везде пригодится.
яну определённо хотелось выделяться. то есть, чтобы, кроме статуса лидера, у него было много сильных сторон. и в итоге он мог бы помогать даже своим хёнам в чём-то, что по каким-то причинам не получается. но сейчас парень, кажется, переусердствовал, совсем позабыв о такой вещи, как время.
— чонвон?!— джей был не на шутку удивлён,— ты с утра тренируешься, хотя бы делал перерывы? я тебя на обеде не видел, да и на ужине. скажи, что ты перекусывал здесь или в кафе,— теперь изумление переходило в нешуточный гнев, потому что старший видел по глазам друга, что тот не может дать положительный ответ.
— какой ужас,— пробурчал пак и подошёл к яну, чтобы обнять.
— не лезь, я же мокрый,— иногда серьёзность чонвона заставляла задуматься, один ли он из младших? кажется, он был самым тихим и серьёзным из всей их группы. возможно, поэтому он и стал лидером. верно, в нём сочетались идеальные качества: ответственность, умение здраво рассуждать и не поддаваться эмоциям в стрессовых ситуациях. по крайней мере, это то, что показывал другим сам кореец.
— хорошо,— просто улыбнулся чонсон и отошёл к стене,— что учишь?
— да так, разное,— то ли замялся, то ли всё ещё не мог отдышаться ян,— из последнего вот,— и показывает уже перегревшийся от нагрузки телефон. на нём виднеется «Fake Love – BTS». — довольно сложная хореография во всех смыслах,— подаёт голос джей, когда экран потухает.
— угу,— мычит измученный чонвон и включает трек.
плавные движения сменяются резкими. но не страстными, а до боли обжигающими сердце. поразительно, как в песне может уложиться столько смысла. и не простого, а морально и душевно уничтожающего. сейчас ян, подобно профессиональному танцору, вырисовывал движения так, что, казалось, проживал их. но можно ли рассуждать о жизни человека по его действиям? этого чонсон не знал, поэтому, отбрасывая трудные на данный момент для понимания мысли, продолжал следить за сольным выступлением. под конец чонвон выглядел невероятно измотанным или… опустошённым? этого тоже точно нельзя было сказать, но с видом не знающего радости человека, он отключил смартфон от колонок и поставил на зарядку. может пак ещё не научился читать эмоции с лица младшего?
ян не спрашивает мнения, просто поклоняется какому-никакому зрителю и производит всё описанное выше. после этого, подобно котёнку, забывает о своём же правиле и идёт прямиком в объятия хёна. иногда бывают такие моменты, когда слова только мешают. сейчас было именно то самое время. они понимали друг друга без речи. желания выражались действиями и мгновенно считывались с тел парней.
чонвон сел необычно: он не хотел быть спиной к джею, чтобы получались только полу-объятия. сейчас он стремился к наибольшей близости, какую позволяли обстоятельства и сам старший. теперь ян сидел на прямых ногах пака, смотря прямо в глаза – его никогда это не смущало. или, возможно, его лицо было способно не выражать всю скромность, неловкость и страх. кажется, лидеру до сих пор чего-то не хватало: он пододвинулся максимально близко и всунул свои руки в широкие рукава белой рубашки друга. так их ладони теперь соприкасались так же, как локти и плечи. скажете, неудобная поза? а кто поспорит. но в этот момент, очарованный невесть чем, чонвон совершенно не обращал внимания на комфорт. было видно, что чонсон не против, а больше ничего не нужно.
на самом деле джей удивлялся Такому яну. он был Таким лишь изредка, то самостоятельно приходя в комнату и ложась в объятия парня, то проявляя нежность во время еды, начиная кормить своего спутника. что двигало младшим в эти моменты? может и самому лидеру неизвестно. но пока этому котёнку нужна ласка, пак никогда не откажет. ведь что плохого в том, что в чонвоне иногда просыпается романтик? долго это никогда не продолжалось.
сейчас ян смотрел глубоко в душу. не исключено, что он настолько проникся атмосферой джея, что просто подыгрывал, изображая полное незнание мыслей друга. редко на его лице появлялась улыбка и сразу исчезала, но в одну секунду она задержалась и больше не отпускала. по описанию покажется улыбкой сумасшедшего, а так выглядела скромной и невероятно уютной. своими ямочками в щеках лидер озарял всю комнату. “и как ему не стыдно делать это при свете?”—думает джей и получает первый поцелуй куда-то правее носа, означающий: “почему я должен стыдиться своих желаний?”.
недолго пришлось ждать второй поцелуй, третий, четвёртый... хотя скорее чонвон просто прикасался губами к разным участкам лица, нежно и совсем не настаивая на переход к чему-то более серьёзному. дразнит. хотя в таком его состоянии чонсон не брал на себя ответственность что-либо понимать. но никогда у них не доходило до чего-то настоящего. по глазам джея всегда можно было прочитать большое желание и согласие, что ян так умело делал, потом снова улыбаясь и показывая «непонимание».
играл ли он с чувствами старшего? уже третье «не знаю». они никогда не говорили о своих чувствах, не называли себя парой напрямую, но всегда были не против компании в лице друг друга. даже если эта компания выражалась долгими объятиями или поцелуями. только не в губы.
почему же так сложилось? ещё один, похожий на остальные, ответ будет неуместным. так сложилась их судьба. неизвестно, будут ли у этих отношений продолжения? тот желанный «следующий уровень»? – эти мысли крутились исключительно в голове джея. он не мог и подумать о новых действиях своего бессловесного собеседника.
чонвон тихо вытащил свои затёкшие руки, начиная чувствовать физическую тягость. теперь ладони нежно ползли по спине старшего, останавливаясь в районе лопаток. и пак бы соврал, если бы утверждал, что эти прикосновения не вызывают у него кучу приятных мурашек и чувство наслаждения. ян не отступает и, отдохнув, вновь посылает старшему набор поцелуев. его чёлка приятно щекочет, дотрагиваясь то до глаз, то поднимаясь ко лбу.
в один миг пак опускает веки, не в силах больше это терпеть, а открывает, чувствуя на влажных губах чьё-то дыхание. сейчас брюнет непривычно близко. нестерпимо близко. проходит минута, а чонвон всё ещё играет в гляделки, губы успели обсохнуть. издевается. “да или нет” – сейчас проносится в голове джея, но парень не уверен, что сможет когда-либо ответить. в раздумьях он пропускает момент, когда лидер отстраняется и вовсе прибирает к себе руки. опять. это опять происходит. он мучает чонсона и со спокойной душой присваивает свою теплоту обратно, больше не смея её растрачивать.
неужели в одну секунду всё это может так оборваться? похоже на кошмар. но является ли этот страшный сон сном? к сожалению, ущипнув себя, блондин видит лишь собирающего свои вещи друга и понимает, что их совместная атмосфера окончена. приятного всегда не хватает и бывает мало. вот и сейчас джей почти яростно вздыхает, пока чонвон уже покидает комнату, оставляя парня за выключением света.
совсем не в настроении от смешанных чувств, пак плетётся к выходу, прощаясь с местом своей психологической пытки, попутно нащупывая датчик энергии. он, в совершенном отчаянии, поворачивается к лифту, когда видит перед собой счастливого котёнка в своей пушистой чёрной шубке. ян стремительно надвигается на друга. со своей, похоже врождённой, уверенностью он оставляет ладони на щеках хёна, возвращая всё тепло, и дарит тот долгожданный поцелуй. не пытки в виде блуждания по лицу, а настоящий, выражающий все чувства без слов, как они любят, поцелуй.
так они стоят с минуту, хотя в мыслях целая вечность. а потом чонвон отходит и, как и в чём не бывало, предлагает поесть. стало ли это финальной точкой в состоянии лидера? чонсон не знает. но зато он точно может сказать, что его младший, хоть и любит поиздеваться, далеко не идиот и умеет рассуждать логически.