ID работы: 10329761

kyiv, ukraine.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чону и жизнь

Настройки текста
– По какой причине вы здесь оказались? – спросил Чону. Лукас с Кимом шли уже какое-то время по тротуару по направлению к отелю. Долго никто так и не решался заговорить. Но новый знакомый оказался смелее Юкхея. – Я… Вы уже поняли, что я плох в корейском. Я модель. Съёмки. – Я тоже прилетел по этой причине, я модель – скромно ответил Чону. Уже был виден отель, чувствуется, Лукас и правда недалеко ушел. Они какое-то время опять молчали. – Может пересечемся ещё? У вас же завтра фотосет? – опять начал первым Ким – А? Да. В библиотеке какой-то. Я сам не разбираюсь где. – М… Ясно. Лукас очень нервничал. Не считая менеджеров агентства, он никогда до этого не практиковался в корейском. Стоит упомянуть о слабости нашего глупышки – красивые мальчики. Хоть он такой в себе уверенный, но не мог устоять перед красавцами под стать ему. Чону, как повернул голову, весь такой, с сигаретой в губах, выбил Лукаса из состояния спокойствия. Крошечные фразы на английском, что знал – сразу забыл. Фразы на корейском, что оттачивал – даже не вспомнил. Хотелось закричать «Выходи за меня», но хоть Юкхей и туповат, но смекнул, что за такое и отхватить можно, тем более, в ночное время. Они уже подходили к дверям отеля. Ещё минута, и они разойдутся по разным номерам. Но Лукас притормозил прямо у входа и начал высказывать благодарности: – Спасибо, что помогли мне. Без вас я бы потерялся. – До перекура? – До перекура.

***

Пока про Ким Чону известно только его имя. Можно расширить представление о нём. Как уже было понято, он модель. Пробовался во все агентства в Сеуле, выбрал наилучшее из тех, что рады были видеть его в рядах постоянных моделей. Если Лукас, так же главный герой сего рассказа, был далёк от учебы, то Чону, не поверите, был к знаниям не ближе. Он еле-как говорил по-английски, был плох по всем предметам, кроме музыки и биологии. Но не смотря на оценки, ему многое пророчили в одной из самых лучших школ Сеула. Не простой школе – арт школе. Родители Чону, тоже, далеко не последние люди, хотели, чтобы он стал врачом. У Кима даже были репетиторы сначала, но он быстро расставил приоритеты, заявив, что сможет пойти только по творческому пути. Если про родителей Лукаса мы знаем совсем ничего, то тут придется узнать поподробней, у Чону развернулась целая драма. Почему сын не хочет нормальную работу. Куда ему без учёбы? Потерять год ребёнку, который рос под опекой родителей, как минимум, непрезентабельно. Потерять высшее образование совсем – непозволительно. На последнем году обучения Чону и стал ходить по кастингам, где-то просто отправлял письма. Он не был уверен, что пройдёт даже в одно агентство. Ким был в таком отчаянье, что без конца пробовался во все, лишь бы куда. Это позже, как сказано было ранее, он получил даже несколько положительных ответов, чему был несказанно рад. А вот родители не очень. Это значило только одно – Чону забросит школу. Как только он подпишет контракт, даже если формально он в школе, то не будет ни за что ее посещать. Все мысли будут забиты только одним любимым делом. И фиг с ним, этим врачом. Больно надо было это Чону, не пойдёт по совету родителей. Всё же, было популярно становиться айдолом, ведь в этой Сеульской школе так много талантов, Чону же тоже не отставал. Если не сложилось с врачом, может, айдол? Такое даже предлагали родители, когда их ребёнок объяснился о желании модельных агентств работать с ним. Зарабатывать просто на фото? Ничего не делать, а просто фотографироваться? Звучит глупо. Это мнение популярно среди родителей, которые мало знакомы с глянцем, соцсетями. Нет уж, Чону не славился отличным здоровьем, отточенными танцами. Даже если пение шло хорошо – айдолом ему не стать. Да и лень как-то, тем более курит. Несмотря на успех в нескольких агентствах, после заведения своего инстаграма, как-то не клеилось. Первые фотосессии были неловкими, заказов н много. Чону молился на лучшее, буквально. Подвернулась отличная возможность – надо ехать.Я сейчас про фотосет в Киеве. Почему бы и нет? Сначала оформлять документы, ведь даже загранпаспорта у Чону не было. Пока все согласует, пока разберутся с билетами – муторно. За то время, что он ждал поездки, заказы совсем прекратились. Киму постоянно приходилось сидеть дома. Родители странно поглядывали на него. Кстати говоря, когда он закончил школу, нужно сказать, постарался над экзаменами, сдал не на ужасный балл, пытался, только для родителей. Они поумерили свой пыл и миссию: «куда-то запихнуть их мальчика». Несмотря на это, их отношения все еще были натянутыми. Чону вообще ничего не смотрел перед вылетом, он не проверил моделей, что ему скинул менеджер, с которыми будет сниматься, локации съемок. Просто так вышло, что очень интересное аниме не позволило ему это сделать. Нашёл тогда, когда надо было уже собирать чемодан и ехать в аэропорт. Вот так несправедливо, зато, можно будет немного в самолёте глянуть, сюжет обещает быть бомбическим. Было раннее утро в Киеве, когда Чону приземлился. Курильщику не дали затянуться в аэропорту, с ним была вся команда, а подводить их было бы непростительным. Хотелось спать, а еще больше – курить. В отеле его оставили одного в номере, когда менеджер, которому принадлежала соседняя кровать, пошел договариваться с кем-то о чём-то. Все еще хотелось курить, он смог это сделать, выйдя на балкон, слава богу, что он тут хотя бы есть, так бы пришлось датчики дыма носками закрывать. Далее, хотелось отдохнуть. Чону обернулся в одеяло и сразу же заснул. Тяжёлый перелет дал свои плоды. Тем более, кто же не устанет от такого потока информации после целого сезона аниме. Менеджер вернулся, застав Чону, лежавшего, будто мертвец, на кровати. Ким даже не повернул голову, когда менеджер, активно жестикулируя, рассказывал про выдающихся моделей из Украины и Китая, которые будут завтра сниматься с Чону, дабы попасть в портфолио фотографов их агентства. Модели было по барабану на их достоинства, подписчиков, главное – посмотреть на их лица, на будущих звёзд, еще не определившихся с компанией, может кого и запомнит. – Хён, покажи мне их. Менеджер достал свой небольшой шестой айфон, пытаясь найти, может, папку, а может и файл с фото этих «восходящих звёзд». Через минуту, он всё же отдал телефон Чону, всё продолжая трындеть про то, как оболтусу типа Кима, повезло быть с ними на одной съёмке. – Хорошенькие. – только и смог выдать Чону. Он листал фото смазливых европейских мальчиков, думая, что: «Да, для рекламы косметики они – самое то в Корее». Просто приятные на внешность. Были и какие-то китайские парни. Красивые, ничего не скажешь. Но в один момент Чону прекратил быстро-быстро листать фото в галерее, остановившись на одном фото. Он приближал лицо человека на фото, разглядывал его осветленные волосы и детские черты лица. – О! Ты дошёл до него! Он из Китая, говорят, очень хотел попасть к нам в агентство, метит на корейский рынок, ты представь! Ему бы и айдолом стать, такой харизматичный… – Я хочу быть с ним в паре. – перебил Чону – Что? На съёмках что ли? Даже не думай, он слишком хорош для тебя. – Мгм… Ким перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. В мыслях было только: «Лишь бы меня поставили вместе с ним.» Чону очень хотелось с ним поработать по скорей. Лукас ему определённо понравился. Отличная модель, с отличным лицом, перспективный, как сказал сам хён, хотя эти слова подвергаются сомнению. – Я прогуляюсь, хён. Ты пока поспи, весь день ведь ходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.