ID работы: 10329787

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был тем, кого Бокуто не слушал. Хоть он и слышал, но не слушал. Акааши стал весьма раздражительным в последнее время. Сейчас его бесило всё, что двигается . Он всегда бесился, если его слушали. Эта ситуация, собственно, связана как раз таки с тем, что его опять не послушали. -"Бесит"- подумал он, направляясь к другу домой. Акааши не станет отрицать того, что Бокуто его бесил. Нет, он бесил. Бесил настолько сильно, что хотелось утопиться. Но Акааши заметил ещё кое-что. Хоть он и бесил, хоть и хочется размазать ему мозги по стене, было в нём такое, что-то притягивающее. Он притягивал. Сильно. Акааши мог бы уже признать, что он ему нравится. Безумно нравится. Влюбился в этого бесячего придурка, который всегда ноет потому, что ему опять отказала какая-то девчонка. Акааши это бесило. Бесит, когда он говорит о девчонках. Нафиг ему вообще сдалась девка какая-то. -"Бесит "- подумал он опять, когда уже был у Бокуто дома. Родителей не было дома. Была уже ночь. Опять он ныл о том, что ему отказали. Акааши сидел с покерфейсом. Но внутри бушевал ураган, ураган ревности. Как же ему хочется закрыть ему рот и не дать больше и слова сказать. Закрыть по-своему. Потом Бокуто ушёл в душ. Акааши распластился на кровати Бокуто и ждал его. Он вышел через 15 минут в одном полотенце вокруг бёдер. Он продолжал говорить о какой-то девчонке, что хочет ей написать, пообщаться, и потом если дело пойдёт дальше предложить встречаться. Внутри Акааши ревность рвал и метал всё вокруг. Он больше не мог терпеть. Он даже не слушал его. Его взгляд был прикован к его телу. Начиная с губ до самых бёдер, он рассмотрел каждый сантиметр. Отметил также места, где отлично выделился бы следы от укусов или засосов. Бокуто продолжал беспрерывно болтать. Тут у Акааши терпение уже лопнуло. - Бесишь уже, захлопнись,- сказал он с некой хрипотцой в голосе. Акааши резко встал с кровати и Бокуто был прижат к стене нависающим над ним Ниязом и ни черта не понимал. Он был в недоумении, чем он так разозлил его , что тот в очередной раз показывает свое превосходство? Он продолжал молча пялится на Акааши, если бы тот в мгновение не ослабил хватку и, нагнувшись, поцеловал Бокуто. Представьте белый шум в голове или в телевизоре. А теперь представьте, что подобное творилось в голове Бокуто. Его мозг сразу полетел к чертям от этих страстных губ. Бокуто застонал сладким и ровным голосом, ведь такое ему даже во снах не снилось, а мокрый и шустрый язычок Бокуто стала спусковым крючком для Акааши. Акааши такая реакция понравилась, даже очень, ведь самоуверенный и гордый Бокуто буквально растаял на его руках да ещё и уверенно отвечал. -Раздражаешь, когда говоришь об одних девчонках. - губы Акааши медленно переместились к шее,- если ты ещё раз, ещё раз вякнешь о том, что тебе опять отказала девчонка или тому подобное,- он с наслаждением укусил за шею, тем самым оставляя занятный след от ровных зубов. Он немного подул в место укуса и продолжил,- тебя ожидает наказание и по хуже.- сказал он шёпотом и оставил ещё пару отметин на его теле. У Бокуто от этого шли мурашки и голова кружилась. А от его негромких стонов просто несёт крышу, отчего хочется оставить укусы на каждом миллиметре в его теле. Была ночь. Тихая. Тёплая. Атмосферная какая-то. По улицам, домой возвращался Акааши. Довольный. Теперь он не будет так сильно бесить его. Или же наоборот только ухудшить ситуацию, что бы получить пару наказаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.