ID работы: 10329807

— One plus one

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

  

Настройки текста
                                  — Юникитти, сколько будет один плюс один?       — Два?                            

***

 Доктор Фокс уже год знает принцессу Юникитти, хотя порой ей кажется, что целую вечность они были вместе. Кошечка-единорог медленно подошла к лисе и, чёрт возьми, почему это выглядело так привлекательно? Фокс чувствует себя извращенкой и чтобы отогнать такие мысли из головы, бьёт себя по щеке, пытаясь вернуть себе разум. Юникитти остановилась возле лисички в халате.  — Доброе утро, Доктор Фо-о-окс, — разорвал, казалось, вечную тишину звонкий и радостный голос Юникитти, что так ласкал уши Фокс, — Как поживаешь? — обладатель прекрасного детского голоса накинулся на лису, немного сбивая последнюю с ног. К счастью (а возможно и нет), Фокс успела подставить ногу назад, тем самым, они избежали столкновения с полом.  — Хах, с добрым утром, Юни, — голос девушки был спокойным и очень приятным. Такой голос, как у Доктор Фокс, слушать можно бесконечно. — Я, хорошо, а что ты скажешь о себе?  Девочка отпустила лису и прокричала, уже обыденной для всех, фразу: «Я чувствую себя просто прекрасно!». От Китти как всегда, пахло чем-то сладким. Сегодня, это была клубничное мороженое. Запах приятно бил в ноздри лисы, что дурманил её разум, заставляя её влюбится… Поцеловать… Быть вместе… Желать и хотеть только эту жизнерадостную девочку, сверкающую каждый день ослепительным светом. Сейчас Фокс тонет в своих мыслях, пока Юникитти не вытаскивает её из этого, порой, жестокого моря раздумий. Щелчок. Лиса выплывает наружу, оказывается снова в своей лаборатории и быстро начинает моргать.  — Э, Доктор Фокс, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает кошечка-единорог и через секунду её руки переместились на плечи учёной. Лисица на этот вопрос лишь кивнула в знак того, что с ней всё в порядке.  — Я просто задумалась, над одним проектом… — положив обе руки на свою талию, восторженно сказала лиса. Китти сделала заинтересованный взгляд, которым она дала понять, что ждёт рассказа. — Я решила провести одно исследование…  Фокс рассказывала идею, и Юникитти готова была поспорить, что у неё в глазах блестели искры. Похожие на те, которые возникают при сваривании. Закончив свой научный «рассказ», учёная подбежала к блокноту дополнять идею. Юникитти вышла из лаборатории незаметно; Фокс хотела уже было ей что-то сказать, но было уже поздно.

***

                                  — Один плюс один сколько будет?       — Два.                            

***

 И вот, сегодня наступил важный день. Принцессе сея королевства Юникингдома исполняется восемнадцать лет. Возраст, когда, кажется, надо забыть о всех детских потехах и начать «скучную взрослую жизнь» (но не как у бедолаги Ричарда). Это утро пришло с вручения именинице подарков. Позже началась вечеринка, которую закатили жители специально для своей любимой правительницы. День проходил хорошо, — все были счасливы и развлекались. Вечер наступил незаметно для всех и жители начали рассходится.  Фокс и Юникитти остались одни. Учёная осталась наблюдать за звёздным небом, в то время как принцесса наблюдала за ней. Кошка не понимает, почему её тянет к этой лисе-учёному? Хотя, вскоре она знает уже сто одну причину «почему». Завораживающий голос лисы, её прекрасная талия, скрывающаяся за халатом… Этих двух причин уже достаточно, чтобы понять, зачем она тут осталась. Доктор Фокс смотрела в телескоп с улыбкой; Юникитти очень нравится улыбка той. Учёная, приметив принцессу, сначала удивилась, что она не ушла, но потом, решила показать то, что она заметила в телескопе.  — Ва-а-а-ау, — воскликнула кошка-единорог, увидев самую настоящую звезду, — это что за звезда?  — Она называется Фирпидиус¹, — сказала таким прекрасным голосом девушка.  — Доктор Фокс, — начала говорить кошечка после мучительного молчания, — спасибо.  — Что? — лиса повернулась лицом к Юни, пытаясь обработать всё, что та сказала.  — Спасибо тебе за всё. За учёбу, за помощь, — сделав секундную задержку продолжила Китти: — да просто за то, что ты есть! — её слова были искренне и честны.  Фокс в свою очередь ближе подвинулась к Юникитти. Лиса не успела вернуть разум, как её мысли смешались с реальностью и губы начали касаться. Поцелуй между ними был мягким и нежным; каждое касание было чувственным. Китти начала ей отвечать, хоть и так неумело (Фокс не могла не умилиться этому). Через минуту поцелуй был разорван, а Юни и Фокс востонавливали воздух, что предательски ушёл из лёгких.

***

                                  — Один плюс один сколько будет?       — Я и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.