ID работы: 1032982

Самое дорогое что было у меня.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой бездумно падаю на кровать. Сегодня была изматывающая тренировка перед поездкой на чемпионат в Лос-Анджелес. И если всё получится то я буду самым счастливым человеком, ведь будешь счастлив Ты. 5 лет назад придя в танцевальную школу я даже не представлял чем для меня это обернётся. 5 лет назад заботливая родительница отвела бунтующее чадо в танцевальную школу довольно популярную в городе. Если юный бунтарь будет занят постоянными тренировками то на шалости не останется ни сил, ни времени. Сначала меня приводили в студию как маленького ребёнка за ручку. Но вскоре по ближе познакомившись с своим новым тренером я сам летел на тренировки. Им был парень лет 19. Тёмные волосы заплетены в брейды, а карие глаза завораживали. Пухлые губы с колечком пирсинга тоже не оставались без внимания. Наблюдать за ним во время тренировок стало моим излюбленным занятием Спустя пару месяцев диагноз был на лицо. Я влюбился. Сначала были комплексы. Почему вместо того чтобы смотреть на оформившуюся грудь одноклассниц, я наблюдаю за парнем и испытываю совсем не дружескую симпатию? Вскоре это прошло. Наверное я смирился. Так же как и все радовался, когда он привёл на занятия свою девушку. С улыбкой поздравлял их с годом отношении, а позже и со свадьбой. Мне тогда уже исполнилось 17. Одноклассники уже стали странно коситься. Практически все с кем-нибудь встречались, и только я всё время оставался один. Без друзей и без любви. И вот спустя 2 недели мы всей командой отмечаем победу на конкурсе. Все радуются. На лицах улыбка. Я тоже радуюсь, но только не победе. Ты рад, а для меня это самое дорогое на свете. Стараюсь впитать в себя эти последние моменты. Твою улыбку, голос, радостный блеск в глазах. Уже завтра мы прилетим домой в родную Германию. Окончание школы, выпускные экзамены. Всё закрутится, будет некогда приходить в студию. А после подготовка к вступительным экзаменам. Родители уже выбрали престижный университет в Англии. На этом всё и закончится. Ты будешь счастлив со своей любимой. Я же буду вспоминать моменты из свое прошлой жизни. Возможно когда-нибудь я смогу тебя забыть, смогу влюбиться в другого человека, но ты навсегда останешься в моей памяти. Ты самое дорогое что было у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.