ID работы: 10329907

Укрась мой мир всеми цветами радуги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 43 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. Июнь…

Настройки текста

***

Лето, июнь, первый день лета, солнце и пение птиц. Что вас может не радовать? Беллу раздражало почти все, но к удивлению в это утро, когда назойливые лучи солнца преследовали закрытые глаза женщины, которые как раз и разбудили ее, она впервые за долгое время проснулась с счастливыми мыслями и счастливым выражением лица. В чем же причина? Да все просто. Ее кровать ‘’королевских’’ размеров и она всегда просыпалась в ней одна и чувствовала себя одиноко. Сегодня ее жизнь изменилась. В ее жизни появилось ещё одно солнце, которое буквально показала ей весь мир в красках. Ее солнце имело такие же извилистые локоны карамельного цвета, а глаза сверкали тем самым блеском, которого не хватало в жизни Беллатрикс. Веснушки покрывали щеки и плечи шатенки, как будто солнце отдало частичку себя этой девушке. Сейчас это девушка лежала спиной к Блэк в черной легкой майке и таких же легких коротких шортиках. Как Белла и предполагала, даже ночью было достаточно жарко, так что шатенка лежала на матрасе без одеяла и была в поту. Да это был лишь первый день лета, но вселенная решила устроить им хорошую парилку уже в начале… Белла же была в легкой черной ночнушке, которая была заколдована так, чтобы шелк подстраивался под определенный градус. Женщина уже окончательно проснулась и поднявшись на локтях стала осматривать свое солнце со спины. Ее плечи не были широкими а талия была тонкой. Все что понравилось бы мальчишке. Драко явно недооценил Грейнджер (он рассказывал Белле почти каждый вечер о ком то из золотой троицы и их друзей). Старшая ведьма была в прекрасном расположении духа. В нее как будто вливалась нежность и забота через лучи солнца в окне. Ведьма тихо ’’подплыла’’ к спящей девушке, обхватила ее талию, получив небольшой стон, который означал, что девушка уже выходит из царства Морфея, сначала она уткнулась в шею и вдыхала аромат мяты. Девушка что-то промычала и положа свою руку на талию поверх руки Беллы. Потом в мыслях Беллы появился огонек азарта. Она медленно переместилась в впадинку плеча и шеи и начала легонько покусывать мягкую кожу. Гермиона что-то прокряхтела и медленно, с улыбкой повернулась к женщине. — Белла, мы только проснулись и у нас много дел. Ты сама мне сказала это вчера. — Беллатрикс отодвинулась от шеи и быстро поцеловала шатенку в губы. Это было секундное движение и Гермиона явно рассчитывала на чуть большее. — Кстати! Просвети меня в наши сегодняшние планы. — Гермиона приподнялась и облокотилась на мягкую спинку кровати. Беллатрикс явно была слишком счастлива, что не могла убрать улыбку с лица. После ночи сна волшебницы уже не чувствовали такой скованности и вели себя уже как давняя влюбленная пара. Старшая ведьма подползла к младшей и села ей на бедра. Гермиона явно не ожидала такого жеста от Блэк, но руки сами поднялись на талию и обвились вокруг. Шатенки, приняв немного усилий, положила подбородок на плечо женщины и уткнула носик в бледную шею. Беллатрикс же обхватила плечи шатенки и перевела нежный и любовный взгляд на пышную карамельную шевелюру. — Сегодня мы окончательно разберемся с твоим состоянием, убедим твоих родителей, что ты со мной вне опастности и сходим в магазин тебе за одеждой и продуктами. — Гермиона откинулась назад и посмотрела с ухмылкой в черные глаза. — Беллатрикс Блэк пойдет в магловски дом и будет с ними разговаривать, так же поедет в магазин одежды и продуктовый? Если бы мне об этом сказали месяц назад, я бы подумала, что этот человек сошел с ума. — На это Блэк лишь закатила глаза и щелкнула Грейнджер по носику. — Да, дурочка, мои взгляды давно изменили, если ты уже забыла у меня появился маленький котёнок которому необходима новая одежда. — Гермиона немного покраснела от ее нового одного из прозвищ. — В Гринготс обмениваю галеоны на фунты? — Они будут только рады. За все время только единицы обменивали галеоны на фунты, а фунтов я уверена, у них достаточно. — И когда мы начнем выполнять этот список? Сейчас уже… — Гермиона взяла палочку и посмотрела время. -…ого, уже идет двенадцатый час… Бровь Беллатрикс немного дернулась. — Уже? Тогда нам надо вставать и отправляться к твоим родителям, но перед этим примем душ и перекусим. — Гермиона по детски улыбнулась, кивнула, чмокнула пухлые губы (кстати подольше чем Белла Гермиону) и побежала в ванную. Беллатрикс проводила ее взглядом и на последок сказала, что все вещи она найдет в ванной. Как только дверь в ванную закрылась Блэк дотронулась пальцами до губ и улыбнулась еще шире. — Как мне повезло с тобой.

***

После того, как Гермиона вышла из душа, Блэк несмотря на все протесты шатенки, усадила ту в кресло и с помощью диагностического заклинания изучила ее состояние. — Белла, я прекрасно себя чувствую. — Чуть надуто сказала Гриффиндорка. — Котёнок, я не хочу чтобы ты упала на ровном месте сегодня. Сегодня у нас много дел и было бы хорошо, если бы мы успели их сделать сегодня. — Беллатрикс вздохнула и взяв подбородок девушки в пальцы направила его в свою сторону и поцеловала. — А сейчас идем перекусим, тебе все ещё необходимо набраться сил. И так как на завтрак мы скорее всего ничего не сможем сделать… — Женщина немного подумала. — О! Покажешь мне что значит еда на вынос? Гермиона удивленно посмотрела на нее, но вскоре улыбнулась. — Мне пора уже запомнить, что ты активно пользуешься магловской культурой. — Белла хитро улыбнулась и перед тем как убежать одеваться шлепнула девушку по ляжке. Только после того как она скрылась за поворотом она услышала… — Белла!

***

По пути к родителям Гермионы, пара зашла в местный ресторан быстрого питания. Белла удачно обменяла галеоны, хоть Гермиона и отказывалась от ее денег, увидев сколько она обменяла (по итогу Белла имела около 5000 фунтов). У пожирательницы были связи в банке, поэтому все было сделано тихо и достаточно безопасно для Блэк. Гермиона решила отвести Беллатрикс в ее ресторан детства, где можно было купить бургеры, картошку и т.д. Грейнджер после заказа объяснила женщине как есть эту башню из продуктов и показала на своем завтраке. Грейнджер аккуратно взяла руками бургер за хлеб и откусила его, после чего закрыла глаза и тихо застонала от удовольствия. Блэк заметно сглотнула от этого звука и решила просто повторить за шатенкой. Она взялась пальцами за хлеб и поднеся ко рту, аккуратно откусила небольшой кусок бургера. Гермиона видела как ее глаза немного расширились, а гортань как будто подпрыгнула от удовольствия. Белла не церемонясь начала уплетать бургер за обе щеки. Гермиона еще не видела эту сторону Беллатрикс. Она как маленький ребенок ела и наслаждалась бургером. Когда Беллатрикс доела, она откинулась на спинку стула и вздохнула. — Котенок, пожалуйста скажи, что ты приготовишь это дома. Гермиона хихикнула, взяла салфетку и потянулась к Белле. Женщина решила ничего не делать и просто довериться Грейнджер. Гермиона провела салфеткой у уголка губ ведьмы и вытерла немного кетчупа. Она села обратно на место и скомкала салфетку. — Хорошо, но для этого нам надо зайти в магазин, иначе мы будем питаться одним воздухом. — закончила шатенка с ухмылкой. — И кстати, Белла, у нас еще картошка осталась на столе. Белла с таким же желанием съела картошку как и бургер. Далее они отправились в торговый центр за одеждой. Беллатрикс была в черном платье ХХ века, поэтому Гермиона настояла на походе в магазин, а только потом к ее родителям. Та конечно пробурчала что-то недовольное себе под нос, но все равно дала Гермионе руку и та направила их к магазину одежды. Все магазины в которых они побывали Белле ничего не нравилось. То слишком дешево для нее, то не ее стиль, то качество плохое. Гермиона думала, что сейчас ее нервы сдадут, но на глаза Белле попался дорогой брендовый магазин. Гермиона решила в этот раз просто ходить за Беллатрикс, ведь та на автомате смотрела одежду и выбирала. По итогу она набрала три больших пакета и уже переоделась в кожаные черные джинсы, белую майку, и черную кожаную куртку, а так же купила себе солнцезащитные очки. Гермиона подумала, что из магазина вместо Беллы вышла байкерша… Гермиона тоже купила себе немного вещей, но не в том дорогущем магазине, хоть Белла и настаивала. Шатенка купила пару футболок разного цвета, пару джинс, пару свитеров, носки и как же без нижнего белья. Гермиона вышла из магазина в порванных черных джинсах на высокой талии, кедах, белой футболке и хлопковой красной, оверсайз рубашке. Из центра они обе вышли довольными и найдя тихий переулок Блэк аппарировала их домой, где они оставили свои покупки. Далее настала очередь Гермионы. Она представила улицу на которой находился ее дом и аппарировала с ведьмой. Им нужно было пройти немного прежде чем они смогли попасть на крыльцо Грейнджер. Беллатрикс видела, как Гермиона нервничает и лишь сильнее сжала ее руку. — Все будет хорошо, котенок. Я тебе обещаю. — Грейнджер посмотрела на женщину, кивнула, вздохнула и постучала в дверь. Через несколько секунд дверь открыла милая женщина лет сорока. Как только она открыла дверь и ее взор попал на Гермиону она улыбнулась, но открыв ее далее она ужаснулась. Она взяла шатенку за предплечье и потянула на себя. — Гермиона, отойди от этой женщины. Генри! Быстрее сюда и позвони.- Дальше она продолжить не смогла так как Беллатрикс взмахнула палочкой и та не издала звука. — Прости Гермиона, но это было сделано для нашей безопасности. — Я понимаю Белла. Видимо как ты и говорила, он был здесь…- Гермиона повернулась освободить руку от материнской ладони, но та сразу схватила ее за запястье. — Мама, послушай. Со мной все нормально. Беллатрикс не причинит никому из нас боли. И если ты сейчас не будешь кричать на всю улицу, что бы папа звонил в полицию, мы в спокойной обстановке все обсудим. Хорошо? — Она умоляюще посмотрела на мать и та под редким взглядом дочери сжалилась и отпустила ее руку. Гермиона легко подошла к Блэк и обхватила ее руку. Мама Гермионы сердито посмотрела на Беллатрикс и кивнула в знак того, что будет спокойна. Ведьма взмахнула рукой и миссис Грейнджер почувствовала некое облегчение в горловине. — Не смей хоть что-то выкинуть. Пройдемте в гостиную…

***

Все прошло лучше чем ожидала Беллатрикс. Они объяснили Грейнджерам, что им не избежать их новых отношений. Они пара и теперь расстояние для них будет очень тяжелым. Им осталось только закрепить эту связь до конца лета, чтобы Гермиона хорошо чувствовала себя в Хогвартсе на расстоянии. Родители Гермионы хоть и нехотя, но согласились с Беллой и Гермионой. Шатенка только надеялась, что те видели, что у них все хорошо, и они обе счастливы. Гермиона конечно пока не до конца поняла своих чувств, но ее влечение к Беллатрикс говорит уже о многом. Они вернулись вечером. Гермиона несла два продуктовых пакета средних размеров, а Беллатрикс решила не церемониться и взяла сразу два больших пакета. — Не надорвёшься? — Гермиона, неуверенно посмотрела на два больших пакета из супермаркета. — Герми, тут всего пару шагов осталось и я намного сильнее чем кажусь. Просто поставь пакеты на пол. Эльфы разберут продукты и будут закупаться ими всегда. — Гермиона кивнула и аккуратно поставила пакеты на пол. — Отлично, а теперь бегом в ванну! Сегодня был тяжелый день для нас обеих. — Гермиона направилась к лестнице, но обернувшись увидела, что Беллатрикс не сошла с места. — Ты не идешь? — Иду ли я с тобой в ванную? — ведьма со своей коварной ухмылкой подошла к шатенке, взяла ее лицо в свои ладони и поцеловав в лоб, прижалась к ее лбу своим. Женщина уже ощущала, как девочка тонет в ее руках от усталости. — К великому сожалению родная, нет. — Ее половинка печально застонала. — Так или иначе для такой близости еще рано. Не торопи события милая. У нас с тобой еще много времени и будет целая вечность. Мне нужно сходить к моей любимой сестричке и узнать, что задумал Темный Лорд. Я постараюсь вернуться к одиннадцати. (у них там если что 21:16) — Белла, это так долго. — Я знаю милая, знаю, но я хочу много всего уладить. А ты пока сходи в горячую ванну с маслами и почитай там если захочешь. Я была бы рада, если бы к моему приходу ты еще не спала, но я вижу как ты устала и поэтому говорю. Не жди, если хочешь спать. — Хорошо, но не забудь переодеться. Я не думаю что Нарцисса или Волан-де-Морт захотят увидеть тебя в этом горячем магловском прикиде. — Гермиона оторвалась от ее лба и опять оглядела женщину взглядом. Шатенка улыбнулась одной мысли и посмотрела на свою половинку с улыбкой. — И возвращайся как можно быстрее. — Гермиона поцеловала Беллатрикс в губы и прикусила ее нижнюю губу от чего женщина углубила поцелуй. Имея большой контроль над собой Блэк медленно отодвинулась от девочки, когда та потянулась за еще одной порцией поцелуев. — У нас будет вечность, Гермиона. — Белла очень просто поцеловала ту в губы и опять отодвинулась. — А теперь кому-то пора в ванну. — А кому-то пора переодеваться. — Мне необязательно идти к шкафу, у меня есть магия. — Не пройдешь со мной по лестнице и коридору до ванны? — Гермиона двумя руками обхватила руку Блэк и прижалась к ней. — Хм…уговорила. А ты коварна Гермиона Джин Грейнджер. — Беру пример со своей половинки, Беллатрикс Друелла Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.