ID работы: 10329941

Мы же бро? — Конечно бро

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

М? Как все получилось?

Настройки текста
Странно порой складываются судьбы, на протяжении 9 лет ты не замечаешь у себя под носом свою родственную душу, но стоит столкнуться лбами, как вы потом и дня друг без друга не можете. Так и у нас, учились в разных классах, почти не общались, разные друзья, и увлечения, но потом друзья уехали, мы как то поговорили и все, душа прикипела к душе. Целыми днями обсуждали любимых певцов(они конечно у нас совпали, BTS ёпт), дорамы, пацанов которые раздражают и конечно учителей. Сначало было как-то неловко, но это первые две недели максимум. Сколько мы разговаривали, изливали друг другу души и плакались в плечо. Господи да мы сначала друг другу письма писали, где говорили о том о чем не могли говорить в глаза. Это незабываемо. Я каждый день ждала ее как верный Хатико возле входа, плевать было на повторение уроков, пока я ее не увижу и не обниму, я не смогу сосредоточится на учебе. Наши походы на секции и как мы от туда убегали, пока физрук не видит. Помню как не сговариваясь подстебнули ее озабоченного одноклассника, что спрашивал у нас о размерах члена(ахах). Слезы новарачиваются от воспоминаний о наших посиделках с чаем и печеньками, тишина и спокойствие, что нам ещё нужно да?. Помню нашу последнюю дискатеку. Противный ком и тупые мысли о том, что возможно это наше последнее общее воспоминание. Нас часто пацаны высмеивали, что мы похожи не на подруг, а на лезбиянок, нам было плевать, да и сейчас тоже в принципе. Сейчас без возможности увидеться и провести время вместе, мне плохо. Мне не хватает наших обнимашек, и тупых шуток которые понимали только мы. Хочу поскорее ее увидеть и на вопрос —Мы же бро?–услышать её —Конечно, бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.