ID работы: 10330003

Чёртова ты Эрен Йегер

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эрен, а мы, ведь, так и не поговорили с тех пор, как ты вырубила меня. Знаешь, это было больно. От чего-то мне кажется, что ты, вообще-то, знаешь, какого это. Всё-таки, ты всю жизнь жила в драках. Как и я, и Микаса. Задиры, капитан Леви на трибунале, Микаса, Энни, Бертольд, Райнер, Жан. Думаю, ты знаешь об этой боли лучше меня. Но знаешь ли ты всё о душевной боли? Я не думаю. Возможно, ты знала о ней раньше, но… Сейчас уж точно нет. Твои глаза пустые, а ведь когда-то я восхищался былым огоньком в них! Но его больше нет, как и жажды мести Титанам. Я вот всё думаю, зачем оно тебе? Неужели это и правда всё из-за смерти Карлы*? Или по другой причине? Я не понимаю. Может, ответишь, Эрен?

Может, наконец, я смогу понять… Какого черта ты заварила этого рода дерьмо? Уж прости за грубость. Знаешь, Эрен, мы ведь мечтали вместе увидеть море. Эти солёные, водяные скопления. И мелкие пески. И когда наша мечта исполнилась, я правда был рад. Ты помнишь? По ощущениям вода такая прохладная, мокрая земля — песок — всасывает в себя ноги. Ты это помнишь? Надеюсь, что да. Но почему тогда ты не была рада? Я видел твой взгляд. Он был… обречённым, что-ли. Что ты тогда говорила? Есть за морем враги? Оказалось, что да. А ты помнишь, как сказала Микасе что она как твоя рабыня, лишь из-за того, что у неё кровь Аккермана? Тогда я не выдержал. И ударил тебя. Не совсем по мужскому. Особенно то, как ты меня избила, ха. Конечно, был и мой косяк. Я же знаю, что не надо лезть на тех, кто превосходит меня силой или же количеством. А вот ты всегда лезла на всех. На тех, кто обижал меня, Микасу и друзей. Даже если все они могли сами за себя постоять, но не я. Я ведь всегда считал себя слабым. Все тоже видели меня таковым. Я каждую ночь говорил себе, что я слаб, что я жалок. Еле сдерживал слёзы. Но ты… Ты всегда твердила обратное. Говорила, что ты и Микаса обязаны мне жизнью. Я не верил. Но ты убеждала меня в этом. И я пытался стать сильнее, быть с вами наравне. Чтобы мы были на равных. Ты всегда мне помогала. И думаешь, я буду слушать твои слова о том, что ты нас презираешь и считаешь жалкими? Я не верю. Просто знай, что я найду тебя и попытаюсь вернуть тебя. Но если не смогу, я буду вынужден совершить ужасную вещь. Я буду должен убить тебя. Ведь больше никто не сможет, даже капитан. Я, как командор Разведотряда, обязан сделать это, как бы ты не была близка мне. Возможно, это письмо не дойдёт до тебя. Возможно, ты его не прочтёшь. Знаешь, недавно я понял, что ты была моей величайшей силой, а оказалась моей грандиозной ошибкой. Я так и не сказал тебе важных слов, ведь боялся, что ты отвергнешь меня, но лучше сейчас, ведь сказать этого в лицо я не смогу. А, может, другой возможности не будет. Я люблю тебя, чёртова ты Эрен Йегер.

Твой друг и враг, Армин Арлерт.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.