ID работы: 10330147

Просто..возьми меня Фэн Синь

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За день до...(в школе) -Хахахаха -Из-за чего ты смеёшся!? -Мне тут Се Лянь рассказал что ты ...заазахахахапх -Что я?! -Ни с кем не встречался аззахаааххха -Придурок -проговорил шёпотом му цин - не правда!он лжёт! -Так значит...ты..точнее у тебя была девушка?.А! Забыл ты ж у нас би!ХПХАХХАААХ-на всю аудиторию раздался смех фэн синя . -У меня ! Между прочим есть парень! -И кто же это?! В аудитории затихло как на кладбище.всем стало интересно и они приблизились к му цину и фэн синю по ближе. -Ну..неважно! Такому как ТЫ, я ничего не расскажу! -Хмм..ну так не интересно. Я думал ты мне расскажешь.-с наигранной обидой произнёс фэн синь . На это му цин только фыркнул , развернулся и вышел из аудитории. ***на следующий день Утро 7.30 Му цин сидя перед зеркалом рисовал на изгибе шеи.он специально одел футболку с вырезом по больше.му цин настроен серьёзно.он хочет показать фэн синю что он не лжёт.собравшись он вышел из дома и пошёл к универу . В универе Му цин прошёл в аудиторию. На него сразу обратил внимание фэн синь. Как то странно что заметевши му цина фэн синь просто не обратил на него внимание и продолжил сидеть на месте, только мельком поглядывая на му цина. Му цин ничего не говоря подсел фэн синю.В аудиторию зашёл учитель и начал читать лекцию. * Фэн Синь и Му Цин начали шёпотом разговаривать* -Что это? -Ты мне? -А кому ещё?я спросил что это?! Фэн синь тыкнул пальцем именно в то место где и был нарисованный засос. -блин!.. Ты этого не видел. -му цин (актерское мастерство 5+) -Хм..потом.. "Что он там бормочет?"подумал му цин и стал слушать преподавателя. Звонок Как только Му цин встал из-за парты его за запястье схватил фэн синь и потянул сесть обратно. -Что? -Так он настоящий? -Кто ? Парень? Да. -А засос на шее? -Тоже. -Хм ...похоже у вас была бурная ночка -К чему ты ведёшь? -Раз уж у вас была бурная ночка..это значит что у тебя ещё есть засосы) -Я не понимаю к чему этот разговор! Му цин встал из-за парты . фэн синь повторил за му цином и подошёл к нему разглядывая шею по лучше. Му цин только с недоумением смотрел на него. Фэн синь потянулся рукой к футболке му цина.и потянул в низ оголяя ключицы и грудь , при этом соски му цина не было видно. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!! Фэн синь прошёлся большим пальцем по нарисованому засосы. -Хм!..так и знал..не настоящий) -И зачем всё это?! На это фэн синь никак не отреагировал и потянулся губами к тому месту от нарисованого засоса. И поставил свой собственный. -Ах..ты! Зачем ты это сделал?! -Значит у тебя нет никакого парня) -А это ты для чего сделал! -Му цин показал на засос который оставил тот кто напротив него. -Не ори. -Ц. Фэн синь развернулся и подошёл ко входу в аудиторию.закрыв дверь он постепенно начал подходить к му цина. Му цина вся эта ситуация напрягала но и возбуждала"так интересно. ..что он хочет сделать.БЛИН . да он мне нравится НО он всего лишь делает это ради какого-то раззговора.у меня слишком пошлая фантазия"подумал про себя му цин. Подходя всё ближе фэн синь смотрел му цина в глаза. -К чему был весь этот спектакль с засосом? -Как ты меня бесишь! -Я всего лишь спросил! -Знаю я твоё " спросил"!!! -Перестань орать как истеричка!!! -Фэн синь схватил его за ворот футболки. -Это я ору?! -Да! -Ты КУСОК ГОВНА ХОДЯЧИЙ!!! НА МЕНЯ НАЕСЖАЕШЬ!!!-му цин был уже прижат своей (красивой и большой)задницей к парте.он замахнулся кулаком что б попасть прямо по лицу. Фэн синь перехватил запястье му цина и повалил его на парту."потрясающее зрелище"-подумал фэн синь.ноги му цина были розведены по разные стороны, а между них стоял фэн синь. Фэн синь нагнулся к му цина.у второго покраснели щеки и это мило смотрелось очень эстетично на фоне его бледной кожи и длинных серебристых волос. Му цин устал ждать и поцеловал фэн синя в губы, а тот лишь углубил поцелуй. -Ты не умеешь целоваться) но для первого раза это очень хорошо)я ведь у тебя перв...-му цин поцеловал фен синя как ребёнок . мило. возбуждающие.не умело. Фэн синь стащил с себя футболку, этим делая воздух между ними горячее. Му цина захотелось провести пальцами по этому загорелому прессу. Му цин захотел-му цин сделал. Му цин понял к чему всё это клонит и начал себя раздевать.сняв футболку , глаза фэн синя покрылись пеленой возбуждения. Им стало невыносимо жарко и фэн синь поспешил снять с них одежду.как только руки фэн синя дошли до своих боксеров он посмотрел му цину в глаза и не отводя взгляд принялся снимать боксеры. Му цин увидевший его большой .Нет очень большой член.был в откровенном шоке.не таким большим он представлял его у себя во рту. Фэн синь хотел было смочить пальцы слюной но его остановил голос: -Внутри портфеля есть карман на застёжке в нём ..там..ну.. достань. -Фпх . Такой милашка Взяв портфель му цина . он достал содержимое того самого кармашка. -Хм) мне интересно узнать для чего ты носишь смазку с собой? -Я..ну..надо!не заставляй меня ждать! Налив на руку себе смазки он обхватил стояк му цина и стал водить по нему в верх и вниз. Му цин раздвинул ноги шире при этом открыв больше вид на свой анал.второй же проскользил свободной рукой к промежности поглаживая указательным пальцем вход. Мышцы му цина напряглись. Заметив это , фэн синь убрал руку с члена и положил на бедро ,поглаживая и успокаивая .му цин даже не заметил как фэн синь вставил в него один палец. К первому он добавил второй палец и начал двигать ими внутри му цина. постепенно в му цине свободно двигались уже три пальца. Му цин стонал тихо, еле слышно.на грани своего пика ,му цин остановил фэн синя. -Ах..а..а ты? -Ты про мой стояк? я с ним сам потом разберусь... -Знаешь...я представлял всё совсем иначе...думал..что ты возьмёшь меня на этой парте.. -Я бы...но.. Фэн синь вытащил пальцы с промежности ,дав тем самым му цину сесть приобняв руками его за шею. -Ну ..так возьми меня..фэн синь) Фэн синь при обняв его за талию , повалил на парту. Начал выцеловывать каждый миллиметр губ. Спускаясь ниже , оставляя дорожку из засосов на шее. Прикусив ключицу оставив на ней отметины.спускаясь к совсем затвердевшим соскам стал ласкать и прикусывать их языком.в то время как му цин только что и мог сжимать ноготками бицепсы второго, стонать, и просить больше. Разве фэн синь может ему отказать.он приступил у соскам.лалкал, прикусывать,сосал .слыша в ответ долгожданные стоны. Член фэн синя тоже не остался без дела отстранившись , фэн синь выдавил немного смазки на руку и провёл по члену.он нагнулся и нежно поцеловал му цина в губы.придерживая рукой бедро , начал входить.му цин отстранился, обняв его ,сжимая кожу у накачэных, загорелых лопатках. Войдя на половину фэн синь остановился давая привыкнуть.фэн синь поглаживал бедра му цина , расслабляя его.фэн синь начал входить полностью и двигаться . Спустя несколько минут му цин стонал как последняя девица из борделя. Эти стоны отбивались в голове фэн синя эхом .фэн синь всё больше наращивал темп.откровенно втрахивая му цина в парту. Тепло двух обнаженных тел смешалось. И шлепки тел об друг друга , звучали слишком пошло.оба парня были на пике, дыша громко .фэн синь нагнулся к му цину и поцеловал с напором.му цин отстраняется и кончает себе на живот, при этом громко выстанывая имя фэн синя.и фэн синь выходит из тёплого зжимающего колечка мышц, кончая на живот второму. Фэн синь повалился поверх му цина, случайно розмазывая сперму по своим кубикам пресса.выглядело будто их склеили. Пока му цин восстанавливал дыхание.фэн синь отстранился и достал влажные салфетки.избавившись от следов их так сказать (любви). *** Одевшись они признались друг другу и.. -Придурок, зачем был весь этот спектакль с засосом? -Что б ты понял кого теряешь -И правда ..ты прям как обижена я девица) -Ц-му цин закатил глаза-щас по роже получишь. -Ну ладно ладно..больше не буду ) И снова поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.