ID работы: 10330174

Духовная связь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я узнаю эту тайну!

Настройки текста
      Была глубокая ночь на небе уже во всю сверкали звёзды кто-то ярче, а кто-то не заметно мерцал. Это приносило некий баланс звёздного небу, делая его не постоянным и живым.Тоже касалось и людей, не важно на сколько ты силен или слаб. Ты всегда сможешь принести пользу, может она будет и не значительна, но за счёт этого у тебя появится много друзей. Вместе с которыми ты станешь самой яркой звездой, затмив всех своим светом.       Так однажды сказал ей отец, и с того момента она каждый раз вспоминала его слова, смотря на звёздное небо. Вспоминая минуты проведённые вместе с отцом, она всегда набиралась сил идти дальше.       В последнее время .только эта мысль приносила ей выносливости и сил на миссиях. Она всегда любила участвовать в них, смотреть на то как Шикадай даже в самой рискованной ситуации находит выход, как Иноджин в панике забывает весь в план и импровизирует.       Чо-Чо ненавидела жаловаться, но из-за распада команды №7. Все её лавры были отданы 17 команде, первое время они радовались что им доверяют миссии ранга А, и теперь их уважает вся деревня. Но все эти плюсы перевешивал один жирный минус, всё её свободное время, выходные и прочее были перечёркнуты. А её состояние от такого графика ,никак не шло на пользу её здоровью.       Девушка уже была готова просто упасть на землю, и заснуть на тёплой траве под стрекот кузнечиков, как поняла что оказалась перед дверью своего дома       С облегчением выдохнув она открыла дверь и уже собиралась зайти на кухню, но её остановил дедушка заключив её в свои крепкие обьятья.       Всё время пока она ела, то краем уха слушала как дедушка рассказывает свои очередные военные истории, мама с папой ругаются из-за того что ,тот съел весь крем для торта. Чо-Чо расслабилась и умиротворённо положила голову на стол, наблюдая за всем этим со стороны, голоса становились всё тише и она уснула.       Чо-Чо проснулась из-за громких голосов ,которые издавались из папиного кабинета. Сгорая от любопытства, девушка тихо подошла к двери спрятавшись за горшком с фикусом.       Услышав звонок в дверь она резко дёрнулась, опрокинув горшок с громким грохотом, из-за чего вся гостиная превратилось в место побоища. Чо-Чо сгорала от желания узнать что происходило в кабинете отца, но чувство самосохранения взяло вверх. Услышав шаги Каруи та быстро вылетела из дома чуть не сбив Шикадая. Пока они отрывались от погони в виде её разъяренной матери с половником в руках, тот пытался рассказать о миссии, одновременно пытаясь не врезаться во что нибудь.       На удивление самой себе Чо-Чо вернулась домой полная сил, довольная и в хорошем расположении духа. Миссия оказалась обычной доставкой товара, которую они должны были охранять от воров. За всё это время это была самая лёгкая миссия, с которой они удачно справились, и пришли домой живыми не истекая кровью.       Войдя в дом она с радостью обнаружила что никого нет, не того что бы компания родителей её напрягала. Но порой хотелось остаться на едине с собой лежа на диване, и смотреть любимый сериал. В последнее время она нуждалась в этом как никто другой.       Наевшись чипсов на год вперёд и насмотревшись сериалов до боли в голове, она уже собиралась уснуть, как вдруг увидела на столе письмо. Ещё больше оно её заинтересовало когда она увидела печать дедушки. Уж что, а письмами они не обменивались, в любом случае это было важно, раз он не смог сказать лично.       Прочитав письмо, она впала в замешательство, конкретного в нём ничего написано не было. Но что то заставило её волноваться, поэтому она решила согласится с ним на встречу, обсудив с ним "её предназначение как наследници клана". Она уже с нетерпением ждала завтрашнего утра.       - И зачем я тратила силы заставляя его всё забыть? Можно было просто отправить старикашку на покой свернув ему шею.       - Он нам ещё пригодится.       Две девушки похожие как 2 капли воды стояли рядом с спящим Чоузой, услышав шаги они обе как будто испарились.       - Странно я ведь слышала голоса. Видимо совсем уже крыша едет на старости лет.       Не успев и крикнуть, старушку пронзила шпага поглотив в себя всю её чакру, она вышла из её тела после чего та превратилась в горстку пепла.        - И снова я в теле дряхлой старухи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.